Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
нина лобач
понравилось
27 November 2020 at 2:54
community-post.html
Гейзерное озеро на Алтае глубиной 2 метра, но вода прозрачная, на дне видно каждую травинку. Озеро не замерзает зимой.
Алтайцы считают его местом силы, которое особым образом связано с Космосом и из которого в небо уносится мощный поток энергии через "зеленый глаз".
Прикоснитесь к сакральному и насладитесь красотой в игре "Алатырь", боевой системой Match3 с RPG элементами: ...
Алтайцы считают его местом силы, которое особым образом связано с Космосом и из которого в небо уносится мощный поток энергии через "зеленый глаз".
Прикоснитесь к сакральному и насладитесь красотой в игре "Алатырь", боевой системой Match3 с RPG элементами: ...
121 comments
Ирина Терещенко
Здорово.Вот бы посмотреть.
13 December 2020 at 10:33
Нравится4You and others like this3 людямЛариса Логутенко
Были.Действительно красота.Чудо природы.
13 December 2020 at 16:01
Нравится6You and others like this5 людям
нина лобач
понравилось
23 November 2020 at 17:49
158 comments
Сколько же у нас ещё полных идиотов?Народ,куда катимся?
13 November 2020 at 11:22
Нравится58кошмар. Совсем офигели. Хорошо, не предлагают скачать "заряженное" фото за бабло
13 November 2020 at 19:42
Нравится46
нина лобач
понравилось
23 October 2020 at 16:25
community-post.html
89 comments
нина лобач
понравилось
16 October 2020 at 2:25
community-post.html
13 comments
нина лобач
понравилось
3 May 2020 at 15:48
33 comments
Синяк (род растений - 67 видов) Echineum judaeum (семейство бурачниковых)
4 May 2020 at 15:18
Нравится1
нина лобач
понравилось
30 December 2018 at 2:15
4 comments
нина лобач
понравилось
16 September 2018 at 2:36
20 comments
нина лобач
понравилось
16 September 2018 at 2:36
community-post.html
19 comments
нина лобач
понравилось
25 June 2018 at 2:42
community-post.html
Кабачок, запеченный с сыром и помидорами👌
Вкусно и быстро!
✨Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Зелень - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубков
Майонез - 70 г
✨Способ приготовления
1. Овощи и зелень подготовьте, помойте, посушите.
2. Кабачок нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Помидор нарежьте кружочками.Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Соедините в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте. more…
Вкусно и быстро!
✨Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Зелень - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубков
Майонез - 70 г
✨Способ приготовления
1. Овощи и зелень подготовьте, помойте, посушите.
2. Кабачок нарежьте кружочками, толщиной около 1-го см. Помидор нарежьте кружочками.Зелень порубите. Выложите зелень в миску и выдавите прессом чеснок.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Соедините в миске зелень, майонез и сыр.Посолите, поперчите и перемешайте. more…
13 comments
для
доводить до зажаристой корочки сверху , кто то нет.. Нальете на дно противня воды - будут тушеные кабачки
: ну сколько у вас в духовке надо? до 40 минут, смотрите по готовности. Кто-то любитдоводить до зажаристой корочки сверху , кто то нет.. Нальете на дно противня воды - будут тушеные кабачки
26 June 2018 at 2:14
Нравится
нина лобач
понравилось
15 May 2018 at 17:41
user-post.html
нина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
нина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
нина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
нина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
нина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
нина лобач
понравилось
23 June 2016 at 17:52
community-post.html
Запеканка в лаваше
Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты. more…
Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты. more…
нина лобач
понравилось
23 June 2016 at 17:50
community-post.html
Ленивый" пирог с начинкой
Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!
Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности! more…
Очень простой, быстрый в приготовлении, не требующий особенных затрат, сытный пирожок! Рекомендую!
Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выпекать до румяного цвета.
На вкус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
С начинкой, как вы уже догадались, можно экспериментировать до бесконечности! more…
7 comments
для
: Лук я сначала потомила на сковородке с маслом. что помягче чуть стал.27 June 2016 at 22:41
Нравится1
нина лобач
понравилось
2 June 2016 at 2:08
community-post.html
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
НЕЧАЕВА
������������ �����
от
Светлана
НЕЧАЕВА
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named нина лобач in My World