Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 20:17
community-post.html
Печенье "Мерзавчики"...
Печенье называется так потому, что получается таким вкусным, что съев одну печенюшку, рука так и тянется за следующей.
Для теста: пачку маргарина, стакан сметаны, одно яйцо, 0,5 ч.л. соды, гашеной.
Для начинки: банка вареной сгущенки.
Замесить тесто, муки добавить столько, чтобы тесто не липло к рукам. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг, разрезать на восемь треугольников. На треугольник положить начинки, с чайную ложечку и свернуть рулетиком, обмакнуть в сахар. Выпекать при 180 градусах 30 минут..
Много печенек получается!
Печенье называется так потому, что получается таким вкусным, что съев одну печенюшку, рука так и тянется за следующей.
Для теста: пачку маргарина, стакан сметаны, одно яйцо, 0,5 ч.л. соды, гашеной.
Для начинки: банка вареной сгущенки.
Замесить тесто, муки добавить столько, чтобы тесто не липло к рукам. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг, разрезать на восемь треугольников. На треугольник положить начинки, с чайную ложечку и свернуть рулетиком, обмакнуть в сахар. Выпекать при 180 градусах 30 минут..
Много печенек получается!
3 comments
Алия Сапанова
можно арахиса растолочь .смешать с медом.вот вам начинка.чем сгущенка.
7 September 2018 at 20:22
НравитсяНадежда Кулагина
маргарин необходимо растопить,а начинку можно любую изюм,орехи,цукаты и т д.
17 September 2018 at 22:34
Нравится
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 20:16
community-post.html
Домашняя малосольная скумбрия
Солёная, малосольная или маринованная рыба, приготовленная в домашних условиях, получается очень вкусной. Для этого можно взять свежую или замороженную рыбу. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления домашней малосольной скумбрии. Рыбка получается очень вкусной, нежной и в меру солёной. Попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту и я уверена, она вам понравится.
Для приготовления домашней малосольной скумбрии нам потребуется:
скумбрия свежемороженая - 2 шт.;
вода - 400 мл;
соль - 3 ч. л.;
перец горошком - 7-10 шт.; more…
Солёная, малосольная или маринованная рыба, приготовленная в домашних условиях, получается очень вкусной. Для этого можно взять свежую или замороженную рыбу. Я хочу поделиться простым рецептом приготовления домашней малосольной скумбрии. Рыбка получается очень вкусной, нежной и в меру солёной. Попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту и я уверена, она вам понравится.
Для приготовления домашней малосольной скумбрии нам потребуется:
скумбрия свежемороженая - 2 шт.;
вода - 400 мл;
соль - 3 ч. л.;
перец горошком - 7-10 шт.; more…
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:58
community-post.html
ТОРТ "ПАРИЖСКИЙ КОКТЕЙЛЬ"
Ингредиенты:
· 3 ст. ложки меда
· 150 гр сахара
· 3 ст. ложки растительного масла
· 180 мл горячей воды
· 500 гр муки
· 1 ч. ложка соды
Крем:
· 250 гр сливочного масла
· 600 мл молока
· 3 яйца
· 1 ст. ложки муки
· 1 стакан сахара
· ванилин
· 100 гр лесных орехов или миндаля
Приготовление:
Лесные орехи или миндаль измельчить. Разогреваем духовку до 180С. more…
Ингредиенты:
· 3 ст. ложки меда
· 150 гр сахара
· 3 ст. ложки растительного масла
· 180 мл горячей воды
· 500 гр муки
· 1 ч. ложка соды
Крем:
· 250 гр сливочного масла
· 600 мл молока
· 3 яйца
· 1 ст. ложки муки
· 1 стакан сахара
· ванилин
· 100 гр лесных орехов или миндаля
Приготовление:
Лесные орехи или миндаль измельчить. Разогреваем духовку до 180С. more…
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:58
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ
1.КЛАССИЧЕСКАЯ ПЕПЕРОНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 гр Теста для пиццы
● 170 гр Сыр Моцарелла
● 80 гр Соус для пиццы
● 90 гр Колбаса Пеперони
● 10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
● 250 гр Мука пшеничная
● 200 гр Мука для пиццы
● 230 мл Вода
● 2 гр Дрожжи
● 35 мл Масло оливковое
● 2 гр Соль
Соус для пиццы:
● 100 гр Томаты в собственном соку
● 5 гр Базилик
● 3 гр Соль
● 10 мл Масло оливковое
● 2 гр Орегано
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: more…
1.КЛАССИЧЕСКАЯ ПЕПЕРОНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 гр Теста для пиццы
● 170 гр Сыр Моцарелла
● 80 гр Соус для пиццы
● 90 гр Колбаса Пеперони
● 10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
● 250 гр Мука пшеничная
● 200 гр Мука для пиццы
● 230 мл Вода
● 2 гр Дрожжи
● 35 мл Масло оливковое
● 2 гр Соль
Соус для пиццы:
● 100 гр Томаты в собственном соку
● 5 гр Базилик
● 3 гр Соль
● 10 мл Масло оливковое
● 2 гр Орегано
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: more…
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:57
community-post.html
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ.
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты с сыром :
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты. more…
Ингредиенты :
куриное филе — 300 г
плавленый сыр — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
картофельный крахмал — 2 ст. л.
растительное масло ( для жарки )
соль и перец — по вкусу
зелень
Как приготовить куриные котлеты с сыром :
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить.
Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать.
Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты. more…
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:57
community-post.html
Биточки по-селянски
Биточки по-селянски - классическое блюдо украинской кухни. Биточки по-селянски готовят из мясного фарша (говядины, свинины или курицы) и тушат их в грибном соусе. Я приготовила биточки по-селянски по-своему - сделала их из фарша индейки с добавлением риса, а соус не из лесных грибов, а из шампиньонов. Мои биточки получились очень вкусными, мягкими, в нежном ароматном соусе.
Для приготовления биточков по-селянски понадобится:
Для биточков:
700 г филе индейки (или курицы);
80 г сырого риса;
1 луковица;
соль, черный молотый перец;
мука для панировки; more…
Биточки по-селянски - классическое блюдо украинской кухни. Биточки по-селянски готовят из мясного фарша (говядины, свинины или курицы) и тушат их в грибном соусе. Я приготовила биточки по-селянски по-своему - сделала их из фарша индейки с добавлением риса, а соус не из лесных грибов, а из шампиньонов. Мои биточки получились очень вкусными, мягкими, в нежном ароматном соусе.
Для приготовления биточков по-селянски понадобится:
Для биточков:
700 г филе индейки (или курицы);
80 г сырого риса;
1 луковица;
соль, черный молотый перец;
мука для панировки; more…
3 comments
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ЕСТЬ??АГА............ ВЧЕРА КАСТРЮЛЮ БОРЩА НАВЕРНУЛ,СКОВОРОДУ КОТЛЕТ............. ОТЧЕГО ТО ДАВЛЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ И УВЕЗЛИ ПОД КАПЕЛЬНИЦУ(ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК НЕТ).
11 September 2018 at 9:47
Нравится
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:57
community-post.html
Сырники, запеченные в духовке
Сырники, запеченные в духовке - намного полезнее жареных на сковороде, но такие же нежные и вкусные. Чтобы сырники при запекании сохранили форму и были пышными, рекомендую запекать их в формочках для маффинов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось десять небольших сырников.
Для приготовления сырников, запеченных в духовке, понадобится:
400 г творога;
2 куриных яйца;
2-3 ст. л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
4 ст. л. муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
цедра 1/2 лимона.
Яйца смешать с солью, сахаром и ванильным сахаром. more…
Сырники, запеченные в духовке - намного полезнее жареных на сковороде, но такие же нежные и вкусные. Чтобы сырники при запекании сохранили форму и были пышными, рекомендую запекать их в формочках для маффинов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось десять небольших сырников.
Для приготовления сырников, запеченных в духовке, понадобится:
400 г творога;
2 куриных яйца;
2-3 ст. л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
4 ст. л. муки;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
цедра 1/2 лимона.
Яйца смешать с солью, сахаром и ванильным сахаром. more…
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:56
community-post.html
Пицца "Пепперони"
Ингредиенты:
- вода - 100 мл
- сахар - 1 ч.л.
- сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- мука - 1,5 стакана
- колбаса «Пепперони» - 200 гр
- сыр «Моцарелла» - 250 гр
- соус для пиццы***
Приготовление:
1) Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2) Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло more…
Ингредиенты:
- вода - 100 мл
- сахар - 1 ч.л.
- сухие дрожжи - 1,5 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- мука - 1,5 стакана
- колбаса «Пепперони» - 200 гр
- сыр «Моцарелла» - 250 гр
- соус для пиццы***
Приготовление:
1) Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2) Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло more…
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:55
community-post.html
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливо more…
1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
несколько зубчиков чеснока,
пара луковиц,
стакан жирных сливок или сметаны,
полкило помидоров,
базилик,
оливковое масло,
ложка сливочного масла,
соль,
перец,
немного сушеной мелиссы,
ложка сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливо more…
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:32
community-post.html
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление: more…
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- яйца - 3 шт.
- говяжья или свиная печень - 500 г,
- 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- соль, перец по вкусу,
- оливковое масло.
Приготовление: more…
5 comments
а если еще добавить тертое отварное яйцо между печеночными оладушками вообще будет классно
12 September 2018 at 9:46
Нравится
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:30
community-post.html
Салат из свёклы «Генерал» - ВКУСНО - Это НЕ то Слово!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. more…
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. more…
8 comments
для
: Ты , уродец , вали отсюда , не строй из себя белого и пушистого , твои маты в наш адрес , тебе боком выйдут .13 September 2018 at 14:48
Нравится1
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:29
community-post.html
Сладкий перец в томате на зиму
Сладкий перец в томате - очень вкусная заготовка на зиму. Невероятно ароматный перчик! Томат можно использовать для приготовления борщей и подлив. Рекомендую! Расчет дан на 4 пол-литровые баночки перца.
Для приготовления сладкого перца в томате на зиму понадобится:
перец болгарский сладкий (желательно красного цвета) - 1,5 кг;
чеснок - 1 головка;
масло растительное рафинированное - 0,5 стакана;
томатный сок (свежевыжатый без семян и кожуры) - 1 литр;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 0,5 стакана;
уксус 9% - 60 мл. more…
Сладкий перец в томате - очень вкусная заготовка на зиму. Невероятно ароматный перчик! Томат можно использовать для приготовления борщей и подлив. Рекомендую! Расчет дан на 4 пол-литровые баночки перца.
Для приготовления сладкого перца в томате на зиму понадобится:
перец болгарский сладкий (желательно красного цвета) - 1,5 кг;
чеснок - 1 головка;
масло растительное рафинированное - 0,5 стакана;
томатный сок (свежевыжатый без семян и кожуры) - 1 литр;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 0,5 стакана;
уксус 9% - 60 мл. more…
Лечо накрутили. Я с рынка носил все необходимое, а мама крутила.
13 September 2018 at 16:09
Нравится
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:27
community-post.html
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:24
community-post.html
ΗАЙДИ 20-25 ΜИΗУТ Β СУТΚИ ДЛЯ СΒОΕΓО ТΕЛА
Зaбиpaeм нa cтeнку, чтoбы нe пoтepять:)
40 paз пpecc
60 paз нaклoны (20 влeвo, 20 впpaвo, 20 впepeд). Убиpaeт cклaдки и дeлaeт тaлию.
20 пoвopoты. Убиpaeт cклaдки.
30 пpиceдaний, чтoбы пoпa былa кpacивoй.
этo 20-25 минут в дeнь paди cтpoйнoгo и кpacивoгo тeлa дeвушки.
Зaбиpaeм нa cтeнку, чтoбы нe пoтepять:)
40 paз пpecc
60 paз нaклoны (20 влeвo, 20 впpaвo, 20 впepeд). Убиpaeт cклaдки и дeлaeт тaлию.
20 пoвopoты. Убиpaeт cклaдки.
30 пpиceдaний, чтoбы пoпa былa кpacивoй.
этo 20-25 минут в дeнь paди cтpoйнoгo и кpacивoгo тeлa дeвушки.
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:21
community-post.html
Наполеон с карамельным заварным кремом
Ингредиенты:
Тесто:
Масло сливочное — 300 г
Яйца — 2 шт.
Холодная вода — 150 мл
Уксус 6% — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 630 г
Крем:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 100 г
Молоко — 660 мл
Сливочное масло — 230 г
Шоколад белый — 150 г
Вареное сгущенное молоко — 130 г
Приготовление:
1. В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка — "весло". В more…
Ингредиенты:
Тесто:
Масло сливочное — 300 г
Яйца — 2 шт.
Холодная вода — 150 мл
Уксус 6% — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 630 г
Крем:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 100 г
Молоко — 660 мл
Сливочное масло — 230 г
Шоколад белый — 150 г
Вареное сгущенное молоко — 130 г
Приготовление:
1. В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка — "весло". В more…
Marina Lobachova
понравилось
13 September 2018 at 19:19
community-post.html
БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА
Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
ЗАВТРАК (8-9 часов утра)
Через 20 минут после 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ
Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок) more…
Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
ЗАВТРАК (8-9 часов утра)
Через 20 минут после 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ
Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок) more…
8 comments
Спасибо, всем кто откликнулся...здоровья вам и пусть мечты сбываются)
14 September 2018 at 21:49
Нравится3Спасибо)))))Я всегда пью много воды)))))Помогает очищать кишечник
16 September 2018 at 16:15
Нравится
Marina Lobachova
понравилось
30 January 2017 at 18:55
community-post.html
Чудо жвачка для малыша
0:2917 978Чудо жвачка для малышаSave to my page
3 comments
Marina Lobachova
понравилось
21 March 2016 at 18:29
community-post.html
10 рецептов рулетиков из лаваша🍴
1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
► Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа.
2. Рулетик
more…
1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
► Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа.
2. Рулетик
more…
View all
4 comments
для
: Отнюдь. Если лаваш смазать майонезом, завернуть в нем что-нибыдь вкусненькое и запечь в духовке на решетке - получается удивительно вкусное, румяное и хрустящее блюдо.21 March 2016 at 21:56
Нравитсядля
: лаваш на решётке ? да вы что ? вы сами то приготовьте попробуйте . прежде чем рецепты раздавать (((. и майонез на час . что же там получится ?(((21 March 2016 at 21:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:52
[ - ][ md5 ][ М ][X]А ты танцуй давай, сделаем с тобою рай Bass by GestalterAndy Rey Dj 911 : - id940396919
00:00
Other people named Marina Lobachova in My World