Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валюша Май
subscribed to 5 groups
9 July 2016 at 18:21
community-join.html
Валюша Май
понравилось
18 May 2016 at 17:33
Валюша Май
понравилось
19 November 2015 at 18:05
community-post.html
Котлеты "Малышки"
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим....
Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим....
4 comments
audio-playlist.html
3:17
00:00
Валюша Май
понравилось
15 November 2015 at 18:04
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
1. Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде....
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Приготовление:
1. Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде....
Валюша Май
added a song
31 October 2015 at 17:30
audio.html
Валюша Май
added a song
9 October 2015 at 19:35
audio.html
Валюша Май
понравилось
7 July 2015 at 15:14
Лёха я понимаю конечно ,что хорошый понт дороже денег,но всёже для тебя это сильно круто.Поменяй фотку!!!!
24 April 2013 at 6:10
Нравится
Валюша Май
added a song
5 July 2015 at 18:28
audio.html
Валюша Май
понравилось
26 May 2015 at 21:10
community-post.html
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
Перец - 12-13 шт.
Пропаренный рис - 1.5 ст.
Фарш (баранина + телятина) - 400 гр
Маленькие помидоры - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 2 шт.
Краснодарский соус
Зелень: кинза, базилик, укроп
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло
Соль, острый перец
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, помидоры, зелень. Морковь натереть на терке.
2. Перцы очистить от плодоножки, смешать фарш, нарезанные овощи и зелень, добавить мелко нарезанное сливочное масло, соль перец, 2 столовые ложки краснодарского соуса....
Ингредиенты:
Перец - 12-13 шт.
Пропаренный рис - 1.5 ст.
Фарш (баранина + телятина) - 400 гр
Маленькие помидоры - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 2 шт.
Краснодарский соус
Зелень: кинза, базилик, укроп
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло
Соль, острый перец
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, помидоры, зелень. Морковь натереть на терке.
2. Перцы очистить от плодоножки, смешать фарш, нарезанные овощи и зелень, добавить мелко нарезанное сливочное масло, соль перец, 2 столовые ложки краснодарского соуса....
Валюша Май
понравилось
26 May 2015 at 21:08
community-post.html
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты....
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты....
очень вкусно, не первый год делаю..... еще можно взять вафли которые любите, и добавить в смесь при формировании конфет, чтоб не размокли, почти ни чем не отличается от оригинала... и хранить в... more
26 May 2015 at 22:29
Нравится
Валюша Май
понравилось
18 May 2015 at 15:07
community-post.html
Кордон Блю
Ингредиенты:
— куриное филе
— сыр
— ветчина
— панировочные сухари
— 1 яйцо
— мука
Приготовление:
1. Сделать в курином филе кармашек (осторожно, не прорежьте кусочек насквозь).
2. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования.
3. Тонко нарезать ветчину и потолще сыр.
4. Вложить по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
5. В одной миске взбить яйцо, в другой насыпать горсть муки, в третью – панировочные сухари....
Ингредиенты:
— куриное филе
— сыр
— ветчина
— панировочные сухари
— 1 яйцо
— мука
Приготовление:
1. Сделать в курином филе кармашек (осторожно, не прорежьте кусочек насквозь).
2. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования.
3. Тонко нарезать ветчину и потолще сыр.
4. Вложить по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
5. В одной миске взбить яйцо, в другой насыпать горсть муки, в третью – панировочные сухари....
Валюша Май
понравилось
18 May 2015 at 15:05
community-post.html
Жаркое в горшочках
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30....
Ингредиенты:
свинина - 700 г
картофель - 5 шт.
лук (крупный) - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
перец болгарский - 1 -2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сметана - 200 г
прованские травы - по вкусу
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
сыр - 200 г
зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30....
View all
Валюша Май
понравилось
21 April 2015 at 17:57
community-post.html
Куриная колбаска домашняя
Ингредиенты:
● 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
● 3 зубчика чеснока,
● 200 мл сливок,
● 2 яичных белка,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
● черный молотый перец
● специи и травы по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса....
Ингредиенты:
● 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
● 3 зубчика чеснока,
● 200 мл сливок,
● 2 яичных белка,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
● черный молотый перец
● специи и травы по вкусу.
Приготовление:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса....
Валюша Май
понравилось
21 April 2015 at 17:52
community-post.html
Трубочки с белковым кремом
Если хотите удивить своих близких, то обязательно сделайте эти вкусные пирожные.
Вам потребуется:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Как готовить:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
...
Если хотите удивить своих близких, то обязательно сделайте эти вкусные пирожные.
Вам потребуется:
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Как готовить:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27—30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
...
View all
Валюша Май
понравилось
21 April 2015 at 17:48
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
Валюша Май
subscribed to 2 groups
26 March 2015 at 13:34
community-join.html
Валюша Май
добавила 3 аудиозаписи
22 March 2015 at 17:27
audio.html
3:29
[ - ][ md5 ][ М ][X]RnBXclusive.se, Black Widow, RnBXclusive.seIggy Azalea feat. Rita Orauploaded: - id48738633
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Валюша Май in My World