Ирина Андреева
was last seen 28 February at 16:39
59 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Андреева
installed a game
21 July 2019 at 12:01
app-install.html
Дурак подкидной
Играть
Дурак подкидной – самая популярная русская карточная игра. Играй в Дурак подкидной с реальными соперниками! Обойди друзей в рейтинге! Заходи в Дурак ежедневно и получай бонусы!
1 359 076
Ирина Андреева
понравилось
5 July 2016 at 23:55
community-post.html
Питер – твой город, если…
- ты знаешь, что такое «ротонда» и «поребрик»;
- при влажности под 90 процентов все прочие хватаются за сердце, а ты расправляешь жабры;
- ты прогуливал институт в музее;
- услышав прогноз погоды на день, интересуешься: «а вечером?»;
- штормовое предупреждение – не повод не выходить из дома;
- фразы «я на ваське» и «я на болтах» не вгоняют тебя в ступор;
- наиболее привычный аксессуар – это зонт;
- любая дорога занимает примерно 40 минут;
- ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику; more…
- ты знаешь, что такое «ротонда» и «поребрик»;
- при влажности под 90 процентов все прочие хватаются за сердце, а ты расправляешь жабры;
- ты прогуливал институт в музее;
- услышав прогноз погоды на день, интересуешься: «а вечером?»;
- штормовое предупреждение – не повод не выходить из дома;
- фразы «я на ваське» и «я на болтах» не вгоняют тебя в ступор;
- наиболее привычный аксессуар – это зонт;
- любая дорога занимает примерно 40 минут;
- ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику; more…
107 comments
Ольга О
для Евгений Ордин: ай-яй-яй. Метро Балтийский вокзал - это на болтах))) И зачем ворчать. Я например улыбнулась статейке)
5 July 2016 at 15:42
Нравится13You and others like this12 людямАлександр Волков
Забыли финбан, сайгон и многое другое
8 July 2016 at 23:15
Нравитсяалександр семенов
для Александр Волков: О! Точно!
15 July 2016 at 5:54
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
17 June 2016 at 23:44
Ирина Андреева
понравилось
17 June 2016 at 23:37
9 comments
Ирина Андреева
понравилось
22 January 2016 at 22:53
community-post.html
Чем заменить майонез?
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лимонный сок или яблочный уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сметана — 7 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лимонный сок или яблочный уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сметана — 7 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ирина Андреева
понравилось
30 October 2015 at 22:23
community-post.html
Борщевая заправка.
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
...
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
...
View all
СУПЕР РЕЦЕПТ!!! Несколько лет делаю такую заправку. ВЫРУЧАЛОЧКА!!!
30 October 2015 at 19:57
НравитсяВозьму на вооружение. искал давно такую "сохранность на зиму" овощей.
31 October 2015 at 11:41
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
9 October 2015 at 16:09
community-post.html
Торт «Прага» по старинному рецепту
Ингредиенты:
?Мука пшеничная 1,5 стакана
?Сахар 2 стакана
?Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
?Сода 2 чайные ложки
?Молоко сгущенное 6 столовых ложек
?Какао-порошок 7 столовых ложек
?Масло сливочное 300 г
?Молоко 0,6 л
?Крупа манная 4 столовые ложки
?Ванилин щепотка
?Коньяк 3 мл
?Орехи грецкие 25 штук
?Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора с...
Ингредиенты:
?Мука пшеничная 1,5 стакана
?Сахар 2 стакана
?Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
?Сода 2 чайные ложки
?Молоко сгущенное 6 столовых ложек
?Какао-порошок 7 столовых ложек
?Масло сливочное 300 г
?Молоко 0,6 л
?Крупа манная 4 столовые ложки
?Ванилин щепотка
?Коньяк 3 мл
?Орехи грецкие 25 штук
?Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора с...
5 comments
для
: Отсюда вывод: не думайте, покупайте супруге шубу. Такой предмет одежды не только селедкам к лицу 4 November 2015 at 13:44
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
9 October 2015 at 16:09
Кулинарная книга
9 October 2015 at 15:00
- edited
community-post.html
САМАЯ ВКУСНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ 1 кг моркови,
✔ 3 ст.л.сахара,
✔ 1 ч.л. соли,
✔ 1 ст.л. кориандра молотого,
✔ 2 ст.л. уксуса,
✔ 0,5 ч.л. черного молотого перца,
✔ щепотка красного молотого перца,
✔ 5 зубков чеснока,
✔ 100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ 1 кг моркови,
✔ 3 ст.л.сахара,
✔ 1 ч.л. соли,
✔ 1 ст.л. кориандра молотого,
✔ 2 ст.л. уксуса,
✔ 0,5 ч.л. черного молотого перца,
✔ щепотка красного молотого перца,
✔ 5 зубков чеснока,
✔ 100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита!
Ирина Андреева
понравилось
9 October 2015 at 16:08
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушены...
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушены...
Ирина Андреева
понравилось
7 October 2015 at 8:14
community-post.html
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
✔ Консервированная фасоль — 450 Грамм
✔ Помидоры — 250 Грамм
✔ Крабовые палочки — 250 Грамм
✔ Болгарский перец — 1 Штук
✔ Сыр — 100 Грамм
✔ Чеснок — 1 Зубчик
✔ Майонез — 0 По вкусу
✔ Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу....
Ингредиенты:
✔ Консервированная фасоль — 450 Грамм
✔ Помидоры — 250 Грамм
✔ Крабовые палочки — 250 Грамм
✔ Болгарский перец — 1 Штук
✔ Сыр — 100 Грамм
✔ Чеснок — 1 Зубчик
✔ Майонез — 0 По вкусу
✔ Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу....
Ирина Андреева
понравилось
5 October 2015 at 19:05
community-post.html
ТОРТ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК"
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 7 яиц
✔ 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
✔ 1ч.л. гашеной соды
✔ 2 ст. л. меда
✔ 2 ст.л горячей воды
✔ 2,5 ст. муки
✔ 2-3 ст.л. какао
✔ 1 ст. рубленых грецких орехов
Крем:
✔ 200 гр сливочного масла
✔ 1 банка вареной сгущенки
✔ ванилин
Для посыпки:
✔ 1 ст. порубленных орехов
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.
2. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части....
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 7 яиц
✔ 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
✔ 1ч.л. гашеной соды
✔ 2 ст. л. меда
✔ 2 ст.л горячей воды
✔ 2,5 ст. муки
✔ 2-3 ст.л. какао
✔ 1 ст. рубленых грецких орехов
Крем:
✔ 200 гр сливочного масла
✔ 1 банка вареной сгущенки
✔ ванилин
Для посыпки:
✔ 1 ст. порубленных орехов
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.
2. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части....
Ирина Андреева
понравилось
5 October 2015 at 19:05
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушены...
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушены...
Ирина Андреева
понравилось
5 October 2015 at 19:03
Ирина Андреева
понравилось
5 October 2015 at 19:02
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне....
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне....
4 comments
Ирина Андреева
понравилось
5 October 2015 at 19:00
Ирина Андреева
понравилось
28 September 2015 at 18:33
community-post.html
Тирамису.
Просто и недорого!
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень...
Просто и недорого!
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень...
Ирина Андреева
понравилось
28 September 2015 at 18:30
community-post.html
Паста с сырным соусом.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тыква мускатная — 300 г
Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Куриный бульон — 1,5 стакана
Паста — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Молоко — 1 стакан
Мускатный орех тертый — 2 щепотки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне....
Ингредиенты:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тыква мускатная — 300 г
Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Куриный бульон — 1,5 стакана
Паста — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Молоко — 1 стакан
Мускатный орех тертый — 2 щепотки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне....
View all
Ирина Андреева
понравилось
27 August 2015 at 8:40
community-post.html
Курочка по-провански
Ингредиенты:
Куриная грудка или филе — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 головка
Прованские травы — 20 г
Оливковое масло — 50 мл
Зелень петрушки
Соль
Черный молотый перец
Черный перец горошком
Чеснок — пара зубчиков
Приготовление:
1. Для этого блюда лучше всего брать именно белое мясо курицы — грудки. Оно получается более нежное и совсем несухое.
2. Разрезаем грудки на небольшие части. Мне больше нравится мясо с косточками и хрящиками, но можно, конечно, использовать и только филе....
Ингредиенты:
Куриная грудка или филе — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 головка
Прованские травы — 20 г
Оливковое масло — 50 мл
Зелень петрушки
Соль
Черный молотый перец
Черный перец горошком
Чеснок — пара зубчиков
Приготовление:
1. Для этого блюда лучше всего брать именно белое мясо курицы — грудки. Оно получается более нежное и совсем несухое.
2. Разрезаем грудки на небольшие части. Мне больше нравится мясо с косточками и хрящиками, но можно, конечно, использовать и только филе....
Ирина Андреева
понравилось
23 August 2015 at 18:19
community-post.html
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты:
- Творог — 600 г.
- Яйцо небольшое — 1 шт
- Соль — щепотка
- Сахар — 100-150 г (опционально)
- Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь....
Ингредиенты:
- Творог — 600 г.
- Яйцо небольшое — 1 шт
- Соль — щепотка
- Сахар — 100-150 г (опционально)
- Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь....
7 comments
Ирина Андреева
понравилось
16 August 2015 at 11:49
community-post.html
Пармеджана из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт. среднего размера
Помидоры — 500 г
Помидоры черри — горсть (для украшения)
Чеснок — 3 дольки
Мука — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Пармезан — 50 г
Сыр моцарелла — 300 г
Подсолнечное масло — для обжаривания
Базилик — 2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны очистить, нарезать полу кружочками и на 10-15 минут поместить в миску с холодной водой. Яйца взбить. Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки....
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт. среднего размера
Помидоры — 500 г
Помидоры черри — горсть (для украшения)
Чеснок — 3 дольки
Мука — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Пармезан — 50 г
Сыр моцарелла — 300 г
Подсолнечное масло — для обжаривания
Базилик — 2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны очистить, нарезать полу кружочками и на 10-15 минут поместить в миску с холодной водой. Яйца взбить. Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Алена
Кожевникова
Георгиевская ленточка
от
Алена
Кожевникова
Хорошего настроения!
от
Юлия
Зубакова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Смущенная киска
от
Юлия
Зубакова
Other people named Ирина Андреева in My World