Ирина Андреева
was last seen 29 March at 08:32
57 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Андреева
installed a game
21 July 2019 at 12:01
app-install.html
Дурак подкидной
Играть
Дурак подкидной – самая популярная русская карточная игра. Играй в Дурак подкидной с реальными соперниками! Обойди друзей в рейтинге! Заходи в Дурак ежедневно и получай бонусы!
1 417 203
Ирина Андреева
понравилось
5 July 2016 at 23:55
community-post.html
Питер – твой город, если…
- ты знаешь, что такое «ротонда» и «поребрик»;
- при влажности под 90 процентов все прочие хватаются за сердце, а ты расправляешь жабры;
- ты прогуливал институт в музее;
- услышав прогноз погоды на день, интересуешься: «а вечером?»;
- штормовое предупреждение – не повод не выходить из дома;
- фразы «я на ваське» и «я на болтах» не вгоняют тебя в ступор;
- наиболее привычный аксессуар – это зонт;
- любая дорога занимает примерно 40 минут;
- ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику; more…
- ты знаешь, что такое «ротонда» и «поребрик»;
- при влажности под 90 процентов все прочие хватаются за сердце, а ты расправляешь жабры;
- ты прогуливал институт в музее;
- услышав прогноз погоды на день, интересуешься: «а вечером?»;
- штормовое предупреждение – не повод не выходить из дома;
- фразы «я на ваське» и «я на болтах» не вгоняют тебя в ступор;
- наиболее привычный аксессуар – это зонт;
- любая дорога занимает примерно 40 минут;
- ты знаешь, почему мужчины так неоднозначно относятся к Катькиному садику; more…
107 comments
Ольга О
для Евгений Ордин: ай-яй-яй. Метро Балтийский вокзал - это на болтах))) И зачем ворчать. Я например улыбнулась статейке)
5 July 2016 at 15:42
Нравится13You and others like this12 людямАлександр Волков
Забыли финбан, сайгон и многое другое
8 July 2016 at 23:15
Нравитсяалександр семенов
для Александр Волков: О! Точно!
15 July 2016 at 5:54
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
17 June 2016 at 23:44
Ирина Андреева
понравилось
17 June 2016 at 23:37
9 comments
Ирина Андреева
понравилось
22 January 2016 at 22:53
community-post.html
Чем заменить майонез?
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лимонный сок или яблочный уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сметана — 7 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лимонный сок или яблочный уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Сметана — 7 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
Ирина Андреева
понравилось
30 October 2015 at 22:23
community-post.html
Борщевая заправка.
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
...
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
...
View all
СУПЕР РЕЦЕПТ!!! Несколько лет делаю такую заправку. ВЫРУЧАЛОЧКА!!!
30 October 2015 at 19:57
НравитсяВозьму на вооружение. искал давно такую "сохранность на зиму" овощей.
31 October 2015 at 11:41
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
9 October 2015 at 16:09
community-post.html
Торт «Прага» по старинному рецепту
Ингредиенты:
?Мука пшеничная 1,5 стакана
?Сахар 2 стакана
?Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
?Сода 2 чайные ложки
?Молоко сгущенное 6 столовых ложек
?Какао-порошок 7 столовых ложек
?Масло сливочное 300 г
?Молоко 0,6 л
?Крупа манная 4 столовые ложки
?Ванилин щепотка
?Коньяк 3 мл
?Орехи грецкие 25 штук
?Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора с...
Ингредиенты:
?Мука пшеничная 1,5 стакана
?Сахар 2 стакана
?Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
?Сода 2 чайные ложки
?Молоко сгущенное 6 столовых ложек
?Какао-порошок 7 столовых ложек
?Масло сливочное 300 г
?Молоко 0,6 л
?Крупа манная 4 столовые ложки
?Ванилин щепотка
?Коньяк 3 мл
?Орехи грецкие 25 штук
?Яйцо куриное 2 штуки
Приготовление:
1. Яйца и стакан сахара взбить, добавить сметану, 2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешивать эту смесь нужно в блендере или комбайне. Затем добавить полтора с...
5 comments
для
: Отсюда вывод: не думайте, покупайте супруге шубу. Такой предмет одежды не только селедкам к лицу 4 November 2015 at 13:44
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
9 October 2015 at 16:09
Кулинарная книга
9 October 2015 at 15:00
- edited
community-post.html
САМАЯ ВКУСНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
✔ 1 кг моркови,
✔ 3 ст.л.сахара,
✔ 1 ч.л. соли,
✔ 1 ст.л. кориандра молотого,
✔ 2 ст.л. уксуса,
✔ 0,5 ч.л. черного молотого перца,
✔ щепотка красного молотого перца,
✔ 5 зубков чеснока,
✔ 100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ 1 кг моркови,
✔ 3 ст.л.сахара,
✔ 1 ч.л. соли,
✔ 1 ст.л. кориандра молотого,
✔ 2 ст.л. уксуса,
✔ 0,5 ч.л. черного молотого перца,
✔ щепотка красного молотого перца,
✔ 5 зубков чеснока,
✔ 100-150 грамм растительного масла.
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита!
Ирина Андреева
понравилось
9 October 2015 at 16:08
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушены...
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушены...
Ирина Андреева
понравилось
7 October 2015 at 8:14
community-post.html
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
✔ Консервированная фасоль — 450 Грамм
✔ Помидоры — 250 Грамм
✔ Крабовые палочки — 250 Грамм
✔ Болгарский перец — 1 Штук
✔ Сыр — 100 Грамм
✔ Чеснок — 1 Зубчик
✔ Майонез — 0 По вкусу
✔ Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу....
Ингредиенты:
✔ Консервированная фасоль — 450 Грамм
✔ Помидоры — 250 Грамм
✔ Крабовые палочки — 250 Грамм
✔ Болгарский перец — 1 Штук
✔ Сыр — 100 Грамм
✔ Чеснок — 1 Зубчик
✔ Майонез — 0 По вкусу
✔ Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу....
Ирина Андреева
понравилось
5 October 2015 at 19:05
community-post.html
ТОРТ "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК"
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 7 яиц
✔ 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
✔ 1ч.л. гашеной соды
✔ 2 ст. л. меда
✔ 2 ст.л горячей воды
✔ 2,5 ст. муки
✔ 2-3 ст.л. какао
✔ 1 ст. рубленых грецких орехов
Крем:
✔ 200 гр сливочного масла
✔ 1 банка вареной сгущенки
✔ ванилин
Для посыпки:
✔ 1 ст. порубленных орехов
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.
2. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части....
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 7 яиц
✔ 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
✔ 1ч.л. гашеной соды
✔ 2 ст. л. меда
✔ 2 ст.л горячей воды
✔ 2,5 ст. муки
✔ 2-3 ст.л. какао
✔ 1 ст. рубленых грецких орехов
Крем:
✔ 200 гр сливочного масла
✔ 1 банка вареной сгущенки
✔ ванилин
Для посыпки:
✔ 1 ст. порубленных орехов
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.
2. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части....
Ирина Андреева
понравилось
5 October 2015 at 19:05
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушены...
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушены...
Ирина Андреева
понравилось
5 October 2015 at 19:03
Ирина Андреева
понравилось
5 October 2015 at 19:02
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне....
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне....
4 comments
Ирина Андреева
понравилось
5 October 2015 at 19:00
Ирина Андреева
понравилось
28 September 2015 at 18:33
community-post.html
Тирамису.
Просто и недорого!
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень...
Просто и недорого!
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень...
Ирина Андреева
понравилось
28 September 2015 at 18:30
community-post.html
Паста с сырным соусом.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тыква мускатная — 300 г
Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Куриный бульон — 1,5 стакана
Паста — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Молоко — 1 стакан
Мускатный орех тертый — 2 щепотки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне....
Ингредиенты:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тыква мускатная — 300 г
Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Куриный бульон — 1,5 стакана
Паста — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Молоко — 1 стакан
Мускатный орех тертый — 2 щепотки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне....
View all
Ирина Андреева
понравилось
27 August 2015 at 8:40
community-post.html
Курочка по-провански
Ингредиенты:
Куриная грудка или филе — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 головка
Прованские травы — 20 г
Оливковое масло — 50 мл
Зелень петрушки
Соль
Черный молотый перец
Черный перец горошком
Чеснок — пара зубчиков
Приготовление:
1. Для этого блюда лучше всего брать именно белое мясо курицы — грудки. Оно получается более нежное и совсем несухое.
2. Разрезаем грудки на небольшие части. Мне больше нравится мясо с косточками и хрящиками, но можно, конечно, использовать и только филе....
Ингредиенты:
Куриная грудка или филе — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 головка
Прованские травы — 20 г
Оливковое масло — 50 мл
Зелень петрушки
Соль
Черный молотый перец
Черный перец горошком
Чеснок — пара зубчиков
Приготовление:
1. Для этого блюда лучше всего брать именно белое мясо курицы — грудки. Оно получается более нежное и совсем несухое.
2. Разрезаем грудки на небольшие части. Мне больше нравится мясо с косточками и хрящиками, но можно, конечно, использовать и только филе....
Ирина Андреева
понравилось
23 August 2015 at 18:19
community-post.html
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
Ингредиенты:
- Творог — 600 г.
- Яйцо небольшое — 1 шт
- Соль — щепотка
- Сахар — 100-150 г (опционально)
- Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь....
Ингредиенты:
- Творог — 600 г.
- Яйцо небольшое — 1 шт
- Соль — щепотка
- Сахар — 100-150 г (опционально)
- Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь....
8 comments
Ирина Андреева
понравилось
16 August 2015 at 11:49
community-post.html
Пармеджана из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт. среднего размера
Помидоры — 500 г
Помидоры черри — горсть (для украшения)
Чеснок — 3 дольки
Мука — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Пармезан — 50 г
Сыр моцарелла — 300 г
Подсолнечное масло — для обжаривания
Базилик — 2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны очистить, нарезать полу кружочками и на 10-15 минут поместить в миску с холодной водой. Яйца взбить. Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки....
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт. среднего размера
Помидоры — 500 г
Помидоры черри — горсть (для украшения)
Чеснок — 3 дольки
Мука — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Пармезан — 50 г
Сыр моцарелла — 300 г
Подсолнечное масло — для обжаривания
Базилик — 2 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны очистить, нарезать полу кружочками и на 10-15 минут поместить в миску с холодной водой. Яйца взбить. Баклажаны обвалять сначала в муке, затем в яйце и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Алена
Кожевникова
Георгиевская ленточка
от
Алена
Кожевникова
�������� ����������!
от
Юлия
Зубакова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Юлия
Зубакова
Other people named Ирина Андреева in My World