Людмила Лончакова
was last seen 25 May at 15:38
Солнечный, Россия
/
свободна
ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Лончакова
понравилось
18 October 2016 at 14:52
Людмила Лончакова
понравилось
8 September 2016 at 15:48
community-post.html
Бабушкины тонкие блины на молоке
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 стакана сливок
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 50 гр подсолнечного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 столовой ложки соли
Приготовление:
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!
more…
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 стакана сливок
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 50 гр подсолнечного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 столовой ложки соли
Приготовление:
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!
more…
4 comments
Анастасия Плужникова
8 September 2016 at 18:42
НравитсяИрина Федотова
как всегда всё через ж......у
8 September 2016 at 19:08
Нравится1
Людмила Лончакова
понравилось
8 September 2016 at 15:47
community-post.html
Котлеты из кабачков.
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете.
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
Вам потребуется:
кабачки – 2 шт (не больших, кабачки покупаем не старые)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый more…
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете.
Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков? Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.
Вам потребуется:
кабачки – 2 шт (не больших, кабачки покупаем не старые)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый more…
View all
21 comments
А вообще-то можно было написать молодые кабачки,а не старые...
10 September 2016 at 0:08
Нравится
Людмила Лончакова
понравилось
8 September 2016 at 15:46
community-post.html
9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, СОХРАНИ СЕБЕ!!!
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают. more…
27 comments
Людмила Лончакова
понравилось
8 September 2016 at 15:46
120 comments
для
: Ну ладно, вижу, что ты чувак серьёзный, умный и образованный. На какой майдан?13 September 2016 at 20:52
НравитсяЧто связывает истории Захарченко, Белых и Бельянинова? ...
14 September 2016 at 7:23
Нравится
Людмила Лончакова
понравилось
8 September 2016 at 15:46
community-post.html
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые говорят: “Спасибо, Господи, что взял деньгами!”
3 comments
Мудрость - никогда не выйдет из моды! . Всем добра , добрых успехов и сияния души!
5 September 2016 at 21:39
Нравится1это еврейская поговорка. это кого вы называете "мудрыми"? Читайте книгу Исаи, глава 60, чтобы узнать какие планы и устремления у этих самых "мудрых".
6 September 2016 at 11:36
Нравится
Людмила Лончакова
понравилось
8 September 2016 at 15:45
community-post.html
Полезный сэндвич!
Калорийность на 100 г: 21 ккал
Ингредиенты:
Лаваш тонкий бездрожжевой — 30 г
Куриная грудка отварная или запеченная — 50 г
Капуста белокочанная — 30 г
Сметана 10% — 30 г
Горчица — по вкусу
Томатный соус — 20 гр.
Приготовление:
1. Армянский лаваш разрезать на три части.
2. Нашинковать капусту.
3. Кусочки курочки использовать вместо сосисок.
3. На треть лаваша положить капусту, курочку, помазать сметаной, соусом, горчицей, завернуть.
Калорийность на 100 г: 21 ккал
Ингредиенты:
Лаваш тонкий бездрожжевой — 30 г
Куриная грудка отварная или запеченная — 50 г
Капуста белокочанная — 30 г
Сметана 10% — 30 г
Горчица — по вкусу
Томатный соус — 20 гр.
Приготовление:
1. Армянский лаваш разрезать на три части.
2. Нашинковать капусту.
3. Кусочки курочки использовать вместо сосисок.
3. На треть лаваша положить капусту, курочку, помазать сметаной, соусом, горчицей, завернуть.
21 comments
Капусту варить? Тушить? На помойке соскабливать? С томатом что делать? На язык мазать со сметаной? С горчицей не прокатит, если намазать на язык, -будет язык в скляре!
7 May 2022 at 9:10
Нравится
Людмила Лончакова
subscribed to the group
8 September 2016 at 15:40
community-join.html
Людмила Лончакова
понравилось
8 September 2016 at 15:40
community-post.html
100 Английских наречий
how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг
yet — еще
often — часто
rather — скорее
ever — когда-либо
once — однажды
thus — таким образом
soon — вскоре
today — сегодня
perhaps — возможно
probably — вероятно
already — уже
however — однако
across — после more…
how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг
yet — еще
often — часто
rather — скорее
ever — когда-либо
once — однажды
thus — таким образом
soon — вскоре
today — сегодня
perhaps — возможно
probably — вероятно
already — уже
however — однако
across — после more…
10 comments
Людмила Лончакова
понравилось
8 September 2016 at 15:37
community-post.html
Меню диеты "Любимая"
Минус 5-10 кг за 7 дней
Добавь себе ✒
♦ День 1 - питьевой. Употребляйте только жидкую пищу - молоко, сок, кефир, бульон, чай, вода, какао и так далее. Не добавляйте сахар.
♦ День 2 - овощной. Ешьте овощи в любом количестве без добавления соли и масел. Особое внимание уделите капусте, которая является жиросжигателем.
♦ День 3 - питьевой.
♦ День 4 - фруктовый. Кушайте фрукты в любом количестве. Не забывайте про цитрусовые, которые отлично сжигают жир.
more…
Минус 5-10 кг за 7 дней
Добавь себе ✒
♦ День 1 - питьевой. Употребляйте только жидкую пищу - молоко, сок, кефир, бульон, чай, вода, какао и так далее. Не добавляйте сахар.
♦ День 2 - овощной. Ешьте овощи в любом количестве без добавления соли и масел. Особое внимание уделите капусте, которая является жиросжигателем.
♦ День 3 - питьевой.
♦ День 4 - фруктовый. Кушайте фрукты в любом количестве. Не забывайте про цитрусовые, которые отлично сжигают жир.
more…
6 comments
Завидовать нечему: любой стресс или плохое питание и результат сразу- потеря в весе
9 August 2016 at 11:26
НравитсяА лучше питайтесь правильно и занимайтесь спортом, ходите пешком, ездите на велосипеде, не ездите на лифте, тогда и на диетах сидеть не придется
3 September 2016 at 15:13
Нравится
Людмила Лончакова
понравилось
31 July 2016 at 14:29
community-post.html
Маска- ягодка опять!!!!!
Маска, название которой исходит из известной народной поговорки. Сорок пять – баба ягодка опять, в короткое время тонизирует и придает эластичность стареющей коже. Смешайте 50 г дрожжей с 1 ст. л. муки, 0,5 ч. л. сахара. Полученную смесь разведите 3/4 стакана кипяченой воды и поставьте в теплое место на 2–3 часа. Забродившую массу наложите ровным слоем на лицо на 20 минут. Смойте маску теплой водой, затем нанесите свой питательный крем.
Процедуру повторяйте 2–3 раз в неделю.
Маска, название которой исходит из известной народной поговорки. Сорок пять – баба ягодка опять, в короткое время тонизирует и придает эластичность стареющей коже. Смешайте 50 г дрожжей с 1 ст. л. муки, 0,5 ч. л. сахара. Полученную смесь разведите 3/4 стакана кипяченой воды и поставьте в теплое место на 2–3 часа. Забродившую массу наложите ровным слоем на лицо на 20 минут. Смойте маску теплой водой, затем нанесите свой питательный крем.
Процедуру повторяйте 2–3 раз в неделю.
Людмила Лончакова
понравилось
31 July 2016 at 14:28
Красота и здоровье
27 July 2016 at 20:31
- edited
community-post.html
Несовместимость лекарств с едой – это должен знать каждый!
Когда мы заболеваем и начинаем принимать лекарственные препараты, прописанные врачом, мы не прекращаем кушать и пить. При этом мало кто изменяет свой привычный рацион питания, а вот сочетание определенных препаратов с некоторой пищей может ухудшить или полностью нейтрализовать лечебное действие.
Так же и наоборот – правильное питание может выступить в роли дополнительного лечебного фактора, улучшающего эффект лекарственных препаратов и облегчающего процесс выздоровления.
Что прописали?
*** Антибиотики more…
Когда мы заболеваем и начинаем принимать лекарственные препараты, прописанные врачом, мы не прекращаем кушать и пить. При этом мало кто изменяет свой привычный рацион питания, а вот сочетание определенных препаратов с некоторой пищей может ухудшить или полностью нейтрализовать лечебное действие.
Так же и наоборот – правильное питание может выступить в роли дополнительного лечебного фактора, улучшающего эффект лекарственных препаратов и облегчающего процесс выздоровления.
Что прописали?
*** Антибиотики more…
Людмила Лончакова
понравилось
31 July 2016 at 14:27
community-post.html
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. more…
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки. more…
Людмила Лончакова
понравилось
31 July 2016 at 14:17
community-post.html
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАПИЛЛОМ
Как убрать папилломы с кожи - это я и без ЗОЖа знаю. Причем, никто еще не сказал, что не удалось. Значится так: берешь кусок хозяйственного мыла 72%. И натираешь пораженное место. Без особого остервенения, просто чтоб смазать. Хочешь - сухим мылом мокрую кожу. Хочешь - мокрым мылом сухую кожу. Без разницы.
Обычно так делают на ночь (почему-то все случаи которые мне встречались - это были папилломы на шее, а ходить на работу с коричневыми разводами на шее неприлично). В общем - на ночь натрешь кожу, утром смоешь. И так где-то 3-4 вечера (ночи). Потом кожа воспаляетс more…
Как убрать папилломы с кожи - это я и без ЗОЖа знаю. Причем, никто еще не сказал, что не удалось. Значится так: берешь кусок хозяйственного мыла 72%. И натираешь пораженное место. Без особого остервенения, просто чтоб смазать. Хочешь - сухим мылом мокрую кожу. Хочешь - мокрым мылом сухую кожу. Без разницы.
Обычно так делают на ночь (почему-то все случаи которые мне встречались - это были папилломы на шее, а ходить на работу с коричневыми разводами на шее неприлично). В общем - на ночь натрешь кожу, утром смоешь. И так где-то 3-4 вечера (ночи). Потом кожа воспаляетс more…
Людмила Лончакова
понравилось
3 May 2016 at 15:23
community-post.html
Замороженные лимоны - средство против рака. Вы об этом не знали?
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино... Список можно продолжать бесконечно.
more…
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино... Список можно продолжать бесконечно.
more…
11 comments
для
: да адекватны мы,онкологические больные и не ведемся на всякую лабуду,конечно укрепляем иммунитет витаминами в т ч и лимонами,а лечимся химией и т д все по стандартным нормам4 May 2016 at 13:52
Нравится
Людмила Лончакова
понравилось
3 May 2016 at 15:22
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
Невероятно просто и вкусно!
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок и зелень измельчаем. Лаваш разрезаем на полоски (длина — 8-10 см, ширина — 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Невероятно просто и вкусно!
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп − 5 г
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок и зелень измельчаем. Лаваш разрезаем на полоски (длина — 8-10 см, ширина — 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Вкусно! Я просто сыр терла на терке...Попробуем и так.
3 May 2016 at 16:04
Нравится
Людмила Лончакова
понравилось
3 May 2016 at 15:22
community-post.html
Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:
куриный фарш - 500 г
лук большой - 1 шт
помидор - 2 шт
сладкий перец - 1 шт
картофель - 1 шт
сметана - 3-4 ст.л.
оливковое или подсолнечное масло
тёртый твёрдый сыр - 100 гр
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить.
2. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. more…
Ингредиенты:
куриный фарш - 500 г
лук большой - 1 шт
помидор - 2 шт
сладкий перец - 1 шт
картофель - 1 шт
сметана - 3-4 ст.л.
оливковое или подсолнечное масло
тёртый твёрдый сыр - 100 гр
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить.
2. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. more…
7 comments
Пейте утром натощак вместо кофе цикорий. И ваша поджелудочная будет вам очень благодарна.
3 May 2016 at 18:43
Нравится1
Людмила Лончакова
понравилось
3 May 2016 at 15:22
community-post.html
Самые полезные каши
- Овсяная
Регулярно употребляя эту кашу, можно избавиться от желудочно-кишечных болезней. Она придает много энергии, так что вы будете бодрыми целый день. В ней содержится четверть суточной нормы клетчатки, а три четверти стакана сухих геркулесовых хлопьев покрывают суточную потребность в этом элементе.
В овсе есть также фермент, который способствует усвоению жира в кишечнике. Очень полезна слизь с овсянки, которая образуется при варке. Эта жидкость вымывает из желудка все микробы и токсины, обволакивает слизистую кишечника и желудка.
more…
- Овсяная
Регулярно употребляя эту кашу, можно избавиться от желудочно-кишечных болезней. Она придает много энергии, так что вы будете бодрыми целый день. В ней содержится четверть суточной нормы клетчатки, а три четверти стакана сухих геркулесовых хлопьев покрывают суточную потребность в этом элементе.
В овсе есть также фермент, который способствует усвоению жира в кишечнике. Очень полезна слизь с овсянки, которая образуется при варке. Эта жидкость вымывает из желудка все микробы и токсины, обволакивает слизистую кишечника и желудка.
more…
Людмила Лончакова
понравилось
3 May 2016 at 15:20
community-post.html
Баклажаны как грибы.
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
more…
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
more…
15 comments
для Даже не делала. Мои если кубик унюхают сразу можно выкидывать. Лучше уж свежих грибов купить и сделать нормальные баклажаны с грибами, благо они сейчас круглый год продаются, если запасы своих... more
: 4 May 2016 at 11:15
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Лончакова in My World