Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
fars farset
added a note
user-post.html
Лариса ,дорогая!
Поздравляем ,наша дорогая, сДенюхой!
Желаю вечно улыбаться,
В золоте всегда купаться,
Друзей хороших не терять,
Которым можно доверять.
На позитивчике живи,
Тепло душевное храни.
Люби, дружи, умей прощать,
Родных ценить и уважать.
Удачу ты имей всегда,
Всё остальное — лишь вода.
Пусть этот год пройдет на «ок»,
Без сожалений и морок!
Поздравляем ,наша дорогая, сДенюхой!
Желаю вечно улыбаться,
В золоте всегда купаться,
Друзей хороших не терять,
Которым можно доверять.
На позитивчике живи,
Тепло душевное храни.
Люби, дружи, умей прощать,
Родных ценить и уважать.
Удачу ты имей всегда,
Всё остальное — лишь вода.
Пусть этот год пройдет на «ок»,
Без сожалений и морок!
лариса Истомина
понравилось
20 September 2015 at 9:25
лариса Истомина
понравилось
20 September 2015 at 9:24
лариса Истомина
понравилось
20 September 2015 at 9:24
community-post.html
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Нам нужно:
чистая сухая банка
чистая сухая зелень укропа
Способ приготовления:
Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в...
Нам нужно:
чистая сухая банка
чистая сухая зелень укропа
Способ приготовления:
Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в...
12 comments
лариса Истомина
понравилось
20 September 2015 at 9:21
community-post.html
ТОРТ "ПАНЧО".
Ингредиенты:
Бисквит:
яйцо,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем:
грамм 700 сметаны
стакан сахара.
...
Ингредиенты:
Бисквит:
яйцо,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем:
грамм 700 сметаны
стакан сахара.
...
лариса Истомина
subscribed to 7 groups
20 September 2015 at 9:18
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Фирюза
Хуснулина
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ ��������
от
Фирюза
Хуснулина
Георгиевская ленточка
от
Ринат
Халилов
������
от
Фирюза
Хуснулина
�����
от
Фирюза
Хуснулина
Other people named лариса Истомина in My World