Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лора ***)))
понравилось
8 November 2018 at 11:46
community-post.html
72 comments
Светлана Кочерженко
31 October 2018 at 13:58
Нравится75You and others like this74 людямАлександр Дергачев
для Алла Лешкова: Минерал — однородная по составу и строению часть горных пород, руд, метеоритов, являющаяся естественным продуктом геологических процессов и представляющая собой химическое соединение или химический... more
6 November 2018 at 19:29
Нравится1Ирина Фролова
11 November 2018 at 3:40
Нравится
Лора ***)))
понравилось
26 October 2018 at 8:30
Лора ***)))
понравилось
26 October 2018 at 8:30
23 comments
Лора ***)))
понравилось
24 October 2018 at 8:07
community-post.html
Лора ***)))
понравилось
14 October 2018 at 10:54
community-post.html
Творожное чудо
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Лора ***)))
понравилось
14 October 2018 at 10:51
6 comments
Drackosha!
20 February 2022 at 9:47
НравитсяStranno? V nashe to vremya? Intiresno gde oni obitayut,a?!
20 February 2022 at 9:49
Нравится1
Лора ***)))
понравилось
13 October 2018 at 12:08
community-post.html
36 comments
Животные достойны жизни намного больше, чем большинство двуногих,у которых отогревать уже нечего, нет ни души, ни сердца!!!
17 October 2018 at 14:39
Нравится
Лора ***)))
понравилось
8 October 2018 at 8:00
5 comments
Лора ***)))
понравилось
29 September 2018 at 12:46
10 comments
Лора ***)))
понравилось
26 September 2018 at 9:13
Лора ***)))
понравилось
23 September 2018 at 8:39
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
27 comments
для : Но этот ром 37,5 градусов,очень вкусный и стоит за литр около 420 рублей.Просто даром.
7 November 2018 at 0:23
Нравится
Лора ***)))
понравилось
17 September 2018 at 10:20
community-post.html
Лора ***)))
понравилось
17 September 2018 at 8:37
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная"
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемки more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемки more…
13 comments
а в общем каждый делает по своему рецепту и у всех получается вкусно .всем приятного аппетита .
14 September 2018 at 10:06
Нравится3для
: Мне нравится именно простота, чтоб самой или самому мясо с кости срезать и наслаждаться..14 September 2018 at 10:33
Нравится2
Лора ***)))
понравилось
13 September 2018 at 9:57
34 comments
]:Я УЧИЛСЯ НА ТРИ И НАчетире 55 НАС ИНТЕРЕСОВАЛО СПОРТ МАРКИ
КНИГИ и ДРУГИЕ ТЕМЫ
КНИГИ и ДРУГИЕ ТЕМЫ
19 September 2018 at 21:23
Нравитсяа чо свами МОЛОДЫЕ ПАРНИ БУХАТЬ И ПИТЬ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО
19 September 2018 at 21:24
Нравится
Лора ***)))
subscribed to the group
6 September 2018 at 17:18
community-join.html
Лора ***)))
понравилось
3 September 2018 at 13:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
��� ����
от
Ангелина
Зюзина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лора ***))) in My World