Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Лариса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Лариса я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Лариса Мишина
понравилось
31 July 2015 at 16:24
community-post.html
Треска в духовке под сырным соусом
Ингредиенты:
- 1 кг филе трески
- 3 ст. ложки маргарина
- 6 ст. ложек муки
- 1 стакан молока
- соль и молотый чёрный перец по вкусу
- 1 1/2 стакана натёртого сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко....
Ингредиенты:
- 1 кг филе трески
- 3 ст. ложки маргарина
- 6 ст. ложек муки
- 1 стакан молока
- соль и молотый чёрный перец по вкусу
- 1 1/2 стакана натёртого сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко....
Зачем крошить рыбу, а можно сразу нарезать на порционные кусочки. Или обжарить кусочки в муке, потом положить в форму для выпекания и залить вышеуказанным соусом, посыпать сыром. А еще про помидоры... more
29 July 2015 at 18:19
Нравится
Лариса Мишина
понравилось
25 July 2015 at 15:34
community-post.html
Лариса Мишина
понравилось
25 July 2015 at 15:33
community-post.html
Водопады в Ленинградской области
...
А вы знали, что под Петербургом можно найти свои Ниагару? Самые удивительные, неожиданные для нашего севера уголки, в которых с непреодолимой силой вода рассекает речные пороги, — в этой подборке.
Тосненский водопад
...
Трудно представить, но самый крупный в Европе водопад находится в Ленинградской области, а именно — в Саблино. На реке Тосна же был образован порог, равный по высоте человеческому росту. А бывали времена, когда эта величина и вовсе поднималась до четырёх метров. Ширина природного памятника достигает двадцати метров. Величественное место про...
...
А вы знали, что под Петербургом можно найти свои Ниагару? Самые удивительные, неожиданные для нашего севера уголки, в которых с непреодолимой силой вода рассекает речные пороги, — в этой подборке.
Тосненский водопад
...
Трудно представить, но самый крупный в Европе водопад находится в Ленинградской области, а именно — в Саблино. На реке Тосна же был образован порог, равный по высоте человеческому росту. А бывали времена, когда эта величина и вовсе поднималась до четырёх метров. Ширина природного памятника достигает двадцати метров. Величественное место про...
Лариса Мишина
понравилось
25 July 2015 at 15:31
community-post.html
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму....
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму....
Лариса Мишина
понравилось
25 July 2015 at 15:30
community-post.html
Что нового? Пять интересных мест, которые открылись в 2015 году
...
Сегодняшних жителей Санкт-Петербурга сложно удивить, но мы все же нашли 5 новых мест, которые нужно посетить хотя бы из любопытства — аттракционы такого уровня открываются в городе нечасто.
Лабиринт от KudaGo
...
Одно из самых громких открытий года, Лабиринт собрал в себе лучшие черты аналогичных аттракционов. В его запутанных коридорах царит мистическая тьма. Где-то в этой тьме бродит призрак, хотя и без него страшно. Говорят, в Лабиринт хочется возвращаться снова и снова, поэтому для лучших игроков есть система бонусов...
...
Сегодняшних жителей Санкт-Петербурга сложно удивить, но мы все же нашли 5 новых мест, которые нужно посетить хотя бы из любопытства — аттракционы такого уровня открываются в городе нечасто.
Лабиринт от KudaGo
...
Одно из самых громких открытий года, Лабиринт собрал в себе лучшие черты аналогичных аттракционов. В его запутанных коридорах царит мистическая тьма. Где-то в этой тьме бродит призрак, хотя и без него страшно. Говорят, в Лабиринт хочется возвращаться снова и снова, поэтому для лучших игроков есть система бонусов...
Лариса Мишина
понравилось
25 July 2015 at 15:28
community-post.html
Лариса Мишина
понравилось
23 July 2015 at 15:54
Лариса Мишина
понравилось
23 July 2015 at 0:10
community-post.html
Картошечка неимоверно вкусная!
Почистить картошечку.
Берём столовую ложку и помещаем в неё картошину, придерживая левой рукой ложку с картошкой, правой (если ты левша, то левой :))) ) ножиком режем её до упора в ложку - получаются надрезы...ложка не даёт разрезать картошечку до конца. :-)))
Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы.
Запечь в духовке до готовности при Т190, периодически поливая маслицем.
Почистить картошечку.
Берём столовую ложку и помещаем в неё картошину, придерживая левой рукой ложку с картошкой, правой (если ты левша, то левой :))) ) ножиком режем её до упора в ложку - получаются надрезы...ложка не даёт разрезать картошечку до конца. :-)))
Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы.
Запечь в духовке до готовности при Т190, периодически поливая маслицем.
Лариса Мишина
понравилось
20 July 2015 at 16:52
community-post.html
Черничный пирог с творогом
Ингредиенты:
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
Ванилин на кончике ножа
2 яйца
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий)
125 гр сахара
Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
250 мл сливок ( у меня 10%)
Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)
Приготовление:
1.Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто...
Ингредиенты:
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
Ванилин на кончике ножа
2 яйца
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий)
125 гр сахара
Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
250 мл сливок ( у меня 10%)
Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)
Приготовление:
1.Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто...
Лариса Мишина
понравилось
20 July 2015 at 16:49
community-post.html
ДИЕТА 3 ДНЯ - 5 КГ
9.00 — Чай травяной, овсянка с изюмом и орехами
12.00 — Гречка, куриные грудки, овощи
15.00 — Рыба с овощами
18.00 — Чай, два варёных яйца, овощи или творог
20.00 — 1 грейпфрут или апельсин
9.00 — Чай травяной, овсянка с изюмом и орехами
12.00 — Гречка, куриные грудки, овощи
15.00 — Рыба с овощами
18.00 — Чай, два варёных яйца, овощи или творог
20.00 — 1 грейпфрут или апельсин
10 comments
Лариса Мишина
понравилось
19 July 2015 at 14:53
community-post.html
ТОП-5 рецептов запеченной утки
Утка с апельсинами
Ингредиенты:
Тушка утки — 2 кг
Апельсины — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корневой сельдерей — 1/2 шт.
Соль, молотый перец — по вкусу
Сухие пряные травы — по вкусу
Растительное масло, лимонный сок — по вкусу
Для соуса:
Сахар — 1 стакан
Апельсины — 2 шт.
Вода — по вкусу
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов....
Утка с апельсинами
Ингредиенты:
Тушка утки — 2 кг
Апельсины — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корневой сельдерей — 1/2 шт.
Соль, молотый перец — по вкусу
Сухие пряные травы — по вкусу
Растительное масло, лимонный сок — по вкусу
Для соуса:
Сахар — 1 стакан
Апельсины — 2 шт.
Вода — по вкусу
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 554
Санкт-Петербург сегодня
544 691
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 831
Other people named Лариса Мишина in My World