Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Кан
понравилось
26 December 2015 at 2:20
community-post.html
Татьяна Соколова
2-3 кг ... - это для большого количества гостей...
25 December 2015 at 21:06
Нравитсялариса тельнова
для Татьяна Соколова: Порцию можно уменьшить и до 100 грамм (если Вас это устроит)
25 December 2015 at 22:43
Нравится
Лариса Кан
понравилось
22 December 2015 at 1:12
Лариса Кан
понравилось
21 December 2015 at 23:38
community-post.html
пр-р,интересная у Вас диета.._-постимся,друг мой,постимся
5 April 2016 at 8:49
Нравится
Лариса Кан
понравилось
21 December 2015 at 23:25
Лариса Кан
понравилось
27 July 2014 at 11:10
Лариса Кан
понравилось
27 July 2014 at 11:10
community-post.html
Пенёчки
В рецепте присутствовало молоко для обмакивания кусочков, я просто обошлась яйцом )
Багет режим на кусочки примерно по 4 см. Вынимаем мякиш, в серединку кладем фарш со специями. У меня был из куриных грудок. Обмакиваем наши шайбочки в яйце и выкладываем на противень, смазанный маслом. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 20. Приятного!
В рецепте присутствовало молоко для обмакивания кусочков, я просто обошлась яйцом )
Багет режим на кусочки примерно по 4 см. Вынимаем мякиш, в серединку кладем фарш со специями. У меня был из куриных грудок. Обмакиваем наши шайбочки в яйце и выкладываем на противень, смазанный маслом. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 20. Приятного!
5 comments
Лариса Кан
понравилось
27 July 2014 at 11:08
community-post.html
Быстрые маффины на сгущенке
Ингредиенты:
1б. сгущенки
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин (сахар)
7 ст.л. муки с горкой
1-2 яблока
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, положить в формочки (не до верху) и в разогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. Можно испечь единым пирогом.
Ингредиенты:
1б. сгущенки
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин (сахар)
7 ст.л. муки с горкой
1-2 яблока
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, положить в формочки (не до верху) и в разогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. Можно испечь единым пирогом.
7 comments
Лариса Кан
понравилось
18 July 2014 at 22:53
community-post.html
Кекс на сгущенном молоке с вишней
Очень вкусный и красивый получается кексик по этому рецепту!!!
1 банка - сгущеного молока
1 - яйцо
150 г - мягкого сливочного масла
1 ст.- муки
1,5 ч.л.- разрыхлителя
1 ст.л.- крахмала
1 ч.л.-ванильного сахара(добавила уже от себя-люблю его в выпечке)
изюм,курага,цукаты,порезанное кубиками яблоко и.т.д.- по желанию (я добавила сушеную вишню)...
Очень вкусный и красивый получается кексик по этому рецепту!!!
1 банка - сгущеного молока
1 - яйцо
150 г - мягкого сливочного масла
1 ст.- муки
1,5 ч.л.- разрыхлителя
1 ст.л.- крахмала
1 ч.л.-ванильного сахара(добавила уже от себя-люблю его в выпечке)
изюм,курага,цукаты,пореза
такие кексы очень пышные , пористые и вкусные !!! приятного всем аппетита , не пожалеете , приготовив такую вкуснятину !!!
19 July 2014 at 14:56
Нравится
Лариса Кан
понравилось
18 July 2014 at 21:07
community-post.html
Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем....
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек
Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное
Приготовление:
1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем....
5 comments
Лариса Кан
понравилось
18 July 2014 at 21:03
community-post.html
Торт "Сметанник"
для теста
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем....
для теста
масло сливочное или маргарин - 100 гр.
яйца - 2 шт.
сгущённое молоко - 1 банка
сода (гашенная) - 1ч. л.
мука - 8 ст. л.
какао - 1 ст. л.
для крема
сметана 20% - 600 - 700 гр.
сахар - 100 гр.
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем
2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем
3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем
4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем
5. Готовое тесто делим на две части.
Тесто должно получится, как густая сметана
6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем....
Лариса Кан
понравилось
18 July 2014 at 21:01
community-post.html
Воздушные кружевные булочки
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Справится даже ребенок)))
Ингредиенты:
350 г муки
80 г мягкого сливочного масла
2 яичных желтка
140 гр теплого молока
3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
10 гр дрожжей
Немного сладкого молока для смазывания булочек
Сахарная пудра
Приготовление:
В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут.
В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль....
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Справится даже ребенок)))
Ингредиенты:
350 г муки
80 г мягкого сливочного масла
2 яичных желтка
140 гр теплого молока
3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
10 гр дрожжей
Немного сладкого молока для смазывания булочек
Сахарная пудра
Приготовление:
В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте 10 минут.
В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль....
10 comments
Опробовала...ерундень полная....Не надо портить продукты (их там, по сути, и нет)....
17 July 2014 at 8:11
Нравится
Лариса Кан
понравилось
8 July 2014 at 21:46
community-post.html
Как испечь скорый пирог с рыбой
Вам понадобится
Для дрожжевого теста:
- 1 стакан молока;
- 12 г сухих дрожжей;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яйцо;
- 3 стакана муки;
- соль.
Для слоеного пирога:
- упаковка готового дрожжевого слоеного теста.
Для начинки:
- 2 банки консервированной горбуши в собственном соку;
- 2 луковицы;
- 3/4 стакана риса;
- 1 яйцо;
- 50 г сливочного масла;
- растительное масло для жарки;
- соль;
- молотый черный перец.
Инструкция
1...
Вам понадобится
Для дрожжевого теста:
- 1 стакан молока;
- 12 г сухих дрожжей;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яйцо;
- 3 стакана муки;
- соль.
Для слоеного пирога:
- упаковка готового дрожжевого слоеного теста.
Для начинки:
- 2 банки консервированной горбуши в собственном соку;
- 2 луковицы;
- 3/4 стакана риса;
- 1 яйцо;
- 50 г сливочного масла;
- растительное масло для жарки;
- соль;
- молотый черный перец.
Инструкция
1...
Лариса Кан
понравилось
30 June 2014 at 23:32
community-post.html
Рецепт вкуснейших кексов
Делюсь с вами новым кулинарным открытием: "Кексы с красным виноградом и сыром дор-блю". Они такие вкусные и
ароматные, что не могу даже словами передать) очень советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
мука пшеничная 280 г
виноград 400 г
сыр дор блю 100 г
яйцо 2 шт.
соль 1 щепотка
разрыхлитель 2 ч. л.
молоко 2,5% 250 г
сахарный песок 100 г
сливочное масло 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Масло растопить и немного остудить.
...
Делюсь с вами новым кулинарным открытием: "Кексы с красным виноградом и сыром дор-блю". Они такие вкусные и
ароматные, что не могу даже словами передать) очень советую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
мука пшеничная 280 г
виноград 400 г
сыр дор блю 100 г
яйцо 2 шт.
соль 1 щепотка
разрыхлитель 2 ч. л.
молоко 2,5% 250 г
сахарный песок 100 г
сливочное масло 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Масло растопить и немного остудить.
...
7 comments
Лариса Кан
понравилось
30 June 2014 at 23:30
community-post.html
Салат "Черная жемчужина"
Ингредиенты:
сёмга слабосоленая - 150 гр.
яйца - 4 шт.
апельсин - 1 шт.
оливки - 30 гр.
твёрдый сыр - 40 гр.
майонез - 150 гр.
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Для украшения салата:
красная икра - 2 ст. ложки, или 9 креветок (как на фото)
перепелиное яйцо - 1 шт. (можно куриное)
оливки - 10 штук.
Приготовление:
Яйца хорошо промыть водой и положить в чуть подсоленную воду. С момента закипания варить десять минут.
Варёные яйца переложить в миску, залить холодной водой и охладить....
Ингредиенты:
сёмга слабосоленая - 150 гр.
яйца - 4 шт.
апельсин - 1 шт.
оливки - 30 гр.
твёрдый сыр - 40 гр.
майонез - 150 гр.
молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Для украшения салата:
красная икра - 2 ст. ложки, или 9 креветок (как на фото)
перепелиное яйцо - 1 шт. (можно куриное)
оливки - 10 штук.
Приготовление:
Яйца хорошо промыть водой и положить в чуть подсоленную воду. С момента закипания варить десять минут.
Варёные яйца переложить в миску, залить холодной водой и охладить....
10 comments
Лариса Кан
понравилось
26 June 2014 at 16:54
community-post.html
Торт из заварного теста
Прекрасный вариант праздничного десерта – торт из хрустящего заварного теста с начинкой из яркой свежей клубники и взбитых сливок.
Время приготовления 1 час 25 минут.
Готовим:
1. Духовку разогреваем до 200°С. На листе пекарской бумаги рисуем круг диаметром 18 см и переворачиваем лист на влажный противень.
2. Муку просеиваем на лист пекарской бумаги или в миску. В кастрюле растапливаем масло в 200 мл воды с сахаром. Быстро доводим до кипения, снимаем с огня и всыпаем сразу всю муку....
Прекрасный вариант праздничного десерта – торт из хрустящего заварного теста с начинкой из яркой свежей клубники и взбитых сливок.
Время приготовления 1 час 25 минут.
Готовим:
1. Духовку разогреваем до 200°С. На листе пекарской бумаги рисуем круг диаметром 18 см и переворачиваем лист на влажный противень.
2. Муку просеиваем на лист пекарской бумаги или в миску. В кастрюле растапливаем масло в 200 мл воды с сахаром. Быстро доводим до кипения, снимаем с огня и всыпаем сразу всю муку....
Лариса Кан
понравилось
25 June 2014 at 21:54
community-post.html
Сёмга малосольная
Ингредиенты:
Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм
соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
коньяк - 1 ч.л.
небольшой пучок укропа
свежемолотая смесь перцев
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Утром можно кушать.
Ингредиенты:
Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм
соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
коньяк - 1 ч.л.
небольшой пучок укропа
свежемолотая смесь перцев
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Утром можно кушать.
3 comments
А мне с коньяком не нравится. Лучше чуть-чуть водки добавить.
25 June 2014 at 19:47
Нравится
Лариса Кан
понравилось
19 June 2014 at 8:09
Лариса Кан
subscribed to the group
19 June 2014 at 8:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������� �������
от
Дилфуза
Игамбердиева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Дилфуза
Игамбердиева
Cookpad рецепты с фото
795 392
Other people named Лариса Кан in My World