Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лора Игонькина
понравилось
8 January 2017 at 9:59
community-post.html
32 comments
Игорь Н
толерантность...
15 January 2017 at 0:55
НравитсяГалина Большакова
Хоть высплюсь без этих отпрысков. И на глазах все!
26 January 2017 at 22:38
Нравится
Лора Игонькина
понравилось
7 January 2017 at 20:46
community-post.html
Вкуснятина: курица стир-фрай с кисло-сладком соусе
Ингредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2.Перец нарезаем тонкой соломкой.
3.Ананас режем на небольшие кусочки.
4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону. more…
Ингредиенты на 6 порций:
800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
2 сладких перца
2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
Для соуса:
2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. сахара
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2.Перец нарезаем тонкой соломкой.
3.Ананас режем на небольшие кусочки.
4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону. more…
Лора Игонькина
понравилось
7 January 2017 at 20:28
34 comments
Лора Игонькина
понравилось
7 January 2017 at 20:25
community-post.html
Деруны с мясом
Ингредиенты:
- 3 крупных картофелины
- 2 яйца
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 4 столовых ложки муки
- 100 г фарша
- черный молотый перец
- куркума
- соль по вкусу
Приготовление:
Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
more…
Ингредиенты:
- 3 крупных картофелины
- 2 яйца
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 4 столовых ложки муки
- 100 г фарша
- черный молотый перец
- куркума
- соль по вкусу
Приготовление:
Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.
Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать.
more…
28 comments
Лора Игонькина
понравилось
7 January 2017 at 20:25
community-post.html
6 comments
Лора Игонькина
понравилось
7 January 2017 at 20:24
53 comments
по дороге к умопомрачительному прогрессу некоторые особи в виде людей начисто растеряли мозги...
7 January 2017 at 15:09
Нравится15
Лора Игонькина
понравилось
7 January 2017 at 20:11
99 comments
А я потеряла.Дала попользоваться и забыла кому. Несознаются.
22 January 2017 at 23:09
Нравится
Лора Игонькина
понравилось
7 January 2017 at 20:10
15 comments
Лора Игонькина
понравилось
26 October 2016 at 16:12
community-post.html
Кекс творожный
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Лора Игонькина
понравилось
26 October 2016 at 16:07
community-post.html
15 comments
Лора Игонькина
понравилось
26 October 2016 at 16:06
3 comments
Лора Игонькина
понравилось
26 October 2016 at 16:06
6 comments
Лора Игонькина
понравилось
26 October 2016 at 16:06
10 comments
Вот! А я о чём? Мы эпизоды в их жизни,а они в нашей. Нафига он в ресторан то всех повёл?
26 October 2016 at 19:04
Нравится
Лора Игонькина
понравилось
26 October 2016 at 16:05
41 comments
-Владимир Ильич, ван нравится Бабель?
-Это смотря какая бабель?
-Это смотря какая бабель?
27 October 2016 at 12:54
Нравится23для И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит?
— Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет
... more
: — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет
... more
29 October 2016 at 22:04
Нравится2для
: "— Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет" - !!!!! 30 October 2016 at 9:14
Нравится
Лора Игонькина
понравилось
26 October 2016 at 16:05
community-post.html
20 comments
для : ЭТО вас НЕ красит !!!!!!! Будьте корректнее, возраст (см.аватарку) обязывает...
26 October 2016 at 19:25
Нравится1
Лора Игонькина
понравилось
26 October 2016 at 16:00
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО САЖАТЬ КАБАЧКИ. СОВЕТЫ ОГОРОДНИКАМ
Каждый сезон прибавляет к нашим знаниям о кабачках что-то новенькое. Появляются оригинальные сорта, и нам хочется получить от них большой урожай. Как будем действовать этим летом?
Всходы с гарантией
Чтобы всходы кабачков были здоровыми, семена 5–6 часов выдерживают в термосе с водой при 50–55ºС. Затем сразу на пару минут кладут в холодную воду (0°С). Или заливают семена раствором алирина-Б и гамаира (по 1 таблетке на 1 л воды), оставляя на 16–18 часов при комнатной температуре.
more…
Каждый сезон прибавляет к нашим знаниям о кабачках что-то новенькое. Появляются оригинальные сорта, и нам хочется получить от них большой урожай. Как будем действовать этим летом?
Всходы с гарантией
Чтобы всходы кабачков были здоровыми, семена 5–6 часов выдерживают в термосе с водой при 50–55ºС. Затем сразу на пару минут кладут в холодную воду (0°С). Или заливают семена раствором алирина-Б и гамаира (по 1 таблетке на 1 л воды), оставляя на 16–18 часов при комнатной температуре.
more…
4 comments
для
: согласна с Вами - грибовский долго не лежит. но на вкус - ничего, приемлем. мне нравятся цукеша, зебра, из белых - оникс26 October 2016 at 18:28
Нравится
Лора Игонькина
понравилось
26 October 2016 at 15:52
Лора Игонькина
понравилось
26 October 2016 at 15:52
6 comments
для : Как было хорошо без вас и ваших больных суставов. Идите уже к Малышевой!
26 October 2016 at 13:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]Бриллиантовая рука. Часть 1 (Песня про зайцев) (русская версия)Русские Диджеи: - id245786037
00:00
Other people named Лора Игонькина in My World