Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Рыбина
понравилось
20 February 2023 at 10:07
community-post.html
Алиса Супронова - Белым снегом
3:173 246Алиса Супронова - Белым снегом Save to my page
67 comments
Sergei vassiljev
душевно поет!!!
8 March 2023 at 19:15
Нравится♛S ♥O ♛F ♥I ♥T♛ ♥ ♛ ♥SOLN ♥ ♛
умничка!!! красивое исполнение!
28 June 2023 at 17:39
Нравится1
Таня Рыбина
installed 2 games
29 March 2021 at 18:25
app-install.html
Слоты Сокровища Миров - игровые автоматы
Играть
Играйте бесплатно в Слоты! 1,000,000 монет в подарок!
148 289
Таня Рыбина
installed 2 games
12 March 2021 at 13:05
app-install.html
Слотоманьяки - слоты автоматы казино
Играть
Огромные выигрыши в Новом Бесплатном Казино ждут тебя! Мартышки, Клубнички, Штирлиц - все любимые автоматы разбудят Вулкан Удачи!
6 969
Таня Рыбина
понравилось
2 May 2019 at 16:08
community-post.html
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
✔Пирожки мягкие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
✔Пирожки без хлопот за 15 минут more…
✔Пирожки мягкие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
✔Пирожки без хлопот за 15 минут more…
Таня Рыбина
понравилось
22 April 2019 at 22:24
community-post.html
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
1) Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
● Фарш-400 гр.
● Лук,чеснок,
● Яйцо,
● Булка(замочить в хол. молоке).
● Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
При подаче посыпать зеленью!
2) Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты: more…
12 comments
для
: Ну опытным хозяйкам всегда не сложно внести свои поправки в рецепты.30 April 2019 at 22:25
Нравитсяс рулькой вообще хрень. лучше уж рульку по-баварски сделать
13 January 2020 at 9:13
Нравится
Таня Рыбина
понравилось
22 April 2019 at 11:36
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
● курага - 5 шт
● грецкий орех - 5 шт
● мед - 1/2 ст ложки
● молоко - 1 ст ложка
● горький шоколад - 70-90 гр
● какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты: more…
1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
● курага - 5 шт
● грецкий орех - 5 шт
● мед - 1/2 ст ложки
● молоко - 1 ст ложка
● горький шоколад - 70-90 гр
● какао, кунжут - для украшения
Приготовление:
Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты: more…
Таня Рыбина
понравилось
24 March 2019 at 16:19
community-post.html
Куриные котлетки по-французски
Ингредиенты:
-Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
-Яйцо куриное — 3-4 шт.
-Сметана — 3-4 ст. ложки
-Мука —3-4 ст.ложки
-Чеснок — 3 зубчика
-Зелёный лук по вкусу
-Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр. На разогретую с more…
Ингредиенты:
-Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
-Яйцо куриное — 3-4 шт.
-Сметана — 3-4 ст. ложки
-Мука —3-4 ст.ложки
-Чеснок — 3 зубчика
-Зелёный лук по вкусу
-Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр. На разогретую с more…
11 comments
Проще прокрутить на мясорубке с крупной решеткой. Пока порежешь 4 грудки так мелко то и есть их не захочешь.
25 March 2019 at 10:53
Нравится1
Таня Рыбина
понравилось
3 February 2019 at 20:36
community-post.html
Тающие во рту пирожки.
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
5 comments
Таня Рыбина
понравилось
29 January 2019 at 11:41
community-post.html
Ватрушка "Королевская".
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. more…
35 comments
Очень простая выпечка, на скорую руку .. всегда пеку, но масло растираю руками.. Очень вкусно.
1 February 2019 at 22:16
Нравится2
Таня Рыбина
понравилось
22 January 2019 at 20:56
community-post.html
Творожная запеканка с киви.
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для more…
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для more…
8 comments
Таня Рыбина
installed a game
22 January 2019 at 10:39
app-install.html
СлотоДром - игровые автоматы
Играть
Игра включает в себя 22 разновидности игровых автоматов с различной тематикой и поуровневым прохождением. Желаем удачной игры!
80 036
Таня Рыбина
понравилось
22 January 2019 at 9:53
community-post.html
Рулеты из лаваша с картофелем, грибами и зеленью 😋
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелкорубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового карто more…
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелкорубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового карто more…
4 comments
Таня Рыбина
понравилось
20 January 2019 at 22:44
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2
Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3
Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать.
Шаг 4 more…
5 comments
Таня Рыбина
понравилось
20 January 2019 at 20:57
community-post.html
Лучшие торты без выпечки
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты (форма 20 см):
для основы:
-Печенье - 100 (или 200) гр
-Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
-Бананы - 2-3 шт
-Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
-Молоко - 100 мл
-Сахарный песок - 6 ст.л.
-Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
-Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Измельчить печенье в крошку. more…
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты (форма 20 см):
для основы:
-Печенье - 100 (или 200) гр
-Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
-Бананы - 2-3 шт
-Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
-Молоко - 100 мл
-Сахарный песок - 6 ст.л.
-Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
-Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Измельчить печенье в крошку. more…
25 comments
для
: Голодный народ не жрет...т.к.нечего,а ленивый народ не преступление,а состояние души...24 January 2019 at 10:21
Нравится1
Таня Рыбина
понравилось
8 January 2019 at 16:06
community-post.html
Грибочки-боровички
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
4. зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. more…
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
4. зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. more…
10 comments
Таня Рыбина
понравилось
7 January 2019 at 10:22
community-post.html
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза,
1 ч. ложка воды,
соль, перец по вкусу;
Начинка :
1 плавленый сырок,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску more…
Ингредиенты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза,
1 ч. ложка воды,
соль, перец по вкусу;
Начинка :
1 плавленый сырок,
1 небольшой зубчик чеснока,
1 ст. ложка майонеза,
соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску more…
12 comments
Таня Рыбина
понравилось
2 January 2019 at 14:56
community-post.html
Вафельные бризольки
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 3 шт.
Круглые вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для обжарки
Приготовление:
1. Делаем фарш. Берем куриное филе и на разделочной доске разрезаем его на небольшие кусочки. Берем 3 луковицы и очищаем их, промываем в воде и разрезаем на 4 части. Прокручиваем кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Лука можно в фарш положить и больше, будет больше — будет сочнее. Полученный фарш солим, перчим. Добавляем в него одно яйцо и хорошенько перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 3 шт.
Круглые вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для обжарки
Приготовление:
1. Делаем фарш. Берем куриное филе и на разделочной доске разрезаем его на небольшие кусочки. Берем 3 луковицы и очищаем их, промываем в воде и разрезаем на 4 части. Прокручиваем кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Лука можно в фарш положить и больше, будет больше — будет сочнее. Полученный фарш солим, перчим. Добавляем в него одно яйцо и хорошенько перемешиваем. more…
View all
7 comments
Таня Рыбина
понравилось
12 December 2018 at 19:47
community-post.html
Торт "Апельсинка" (без выпечки)
• Ингредиенты:
Сметана (20 % жирности) - 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г
Желатина (быстрорастворимый) - 25 г
Желе (оранжевого цвета) - 1 пакетик
Апельсин (для украшения) - 1-2 шт
Сахар - 250 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
• Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды и остужаем до комнатной температуры.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды и тоже остужаем.
3. Крекер ломаем на две части. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
• Ингредиенты:
Сметана (20 % жирности) - 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г
Желатина (быстрорастворимый) - 25 г
Желе (оранжевого цвета) - 1 пакетик
Апельсин (для украшения) - 1-2 шт
Сахар - 250 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
• Приготовление:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды и остужаем до комнатной температуры.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды и тоже остужаем.
3. Крекер ломаем на две части. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. more…
7 comments
вместо крекеров лучше использовать фрукты или ягоды... полезней и вкусней
12 December 2018 at 20:27
Нравится2
Таня Рыбина
понравилось
9 December 2018 at 10:16
community-post.html
Курник
● Ингредиенты:
Для теста:
Куриное яйцо - 2 шт
Кефир - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Пшеничная мука - 3,5 стакана
Маргарин - 250 г
Для начинки:
Куриный фарш - 300 г (или куриная грудка)
Картофель - 2 шт
Репчатый лук - 3 шт
Соль, перец по вкусу
● Приготовление:
1. В глубокой миске соединяем просеянную пшеничную муку с яйцами и солью. Тщательно перемешиваем, добавляем маргарин и кефир, перемешанный с содой. Замешиваем однородное тесто и убираем его в холодильник на 15 минут. more…
● Ингредиенты:
Для теста:
Куриное яйцо - 2 шт
Кефир - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Пшеничная мука - 3,5 стакана
Маргарин - 250 г
Для начинки:
Куриный фарш - 300 г (или куриная грудка)
Картофель - 2 шт
Репчатый лук - 3 шт
Соль, перец по вкусу
● Приготовление:
1. В глубокой миске соединяем просеянную пшеничную муку с яйцами и солью. Тщательно перемешиваем, добавляем маргарин и кефир, перемешанный с содой. Замешиваем однородное тесто и убираем его в холодильник на 15 минут. more…
36 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 308
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 117
Флай леди
1 562 124
Other people named Таня Рыбина in My World