Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Кашинцева
subscribed to 2 groups
23 April 2017 at 18:09
community-join.html
Лариса Кашинцева
понравилось
3 June 2016 at 4:52
community-post.html
50 comments
Алла Боривская
7 June 2016 at 13:22
Нравится1Comment deleted
Лариса Кашинцева
понравилось
28 March 2016 at 13:48
13 comments
Лариса Кашинцева
понравилось
5 March 2016 at 13:37
6 comments
для : не согласен 1.5-2 мин вполне достаточно,если больше 2 мин,то желток уже будет твердеть....и получится совсем "не то".... (обдаём холодной водой,нежно снимаем скорлупу сверху,и вуаля... more
6 March 2016 at 12:45
Нравится1Пока закипает вода, яйца положить в горячую воду под кран для сугрева, чтобы не лопнули при опускании в кипяток. Воду посолить. Варить ровно 240 секунд. Если яйца откровенно от молодых курочек ( что... more
15 March 2016 at 16:24
Нравится
Лариса Кашинцева
понравилось
8 February 2016 at 9:49
Лариса Кашинцева
понравилось
2 February 2016 at 19:11
5 comments
Лариса Кашинцева
понравилось
2 February 2016 at 19:08
6 comments
Лариса Кашинцева
понравилось
6 January 2016 at 5:13
community-post.html
Бланманже с персиками
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания: more…
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания: more…
Лариса Кашинцева
понравилось
29 September 2015 at 2:12
Наталия *
added a video
video-add.html
2:35
20 653
Жестокий романс - А напоследок я скажу
Save to my page
75 comments
Обажаю романс и Гузееву, она так прекрасно сыграла эту роль, нет слов.
23 July 2017 at 13:31
Нравится
Лариса Кашинцева
понравилось
19 May 2015 at 16:41
community-post.html
ЧЕМ ПОЛЕЗНА ПРОРОЩЕННАЯ ПШЕНИЦА И КАК ЕЕ ПРОРАЩИВАТЬ.
Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте.
Омолаживают и стабилизируют все системы организма.
Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы.
Обогащают кровь кислородом.
Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности.
Повышают выносливость организма к холоду.
Гасят различные инфекции и воспалительные процессы....
Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте.
Омолаживают и стабилизируют все системы организма.
Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы.
Обогащают кровь кислородом.
Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности.
Повышают выносливость организма к холоду.
Гасят различные инфекции и воспалительные процессы....
приукрашено все.! пшеницы той, которая полезна нет уже с начала 20 века, вода и воздух также не те, и свет и тепло не те... поэтому и нет всеобщей пользы. Обман больных
19 May 2015 at 20:42
Нравится
Лариса Кашинцева
понравилось
4 April 2015 at 6:19
community-post.html
Творожная шарлотка. Очень вкусно!
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным....
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным....
Полтора стакана сахара...В каждом куске чуть ли не четверть стакана.
4 April 2015 at 9:50
Нравится
Лариса Кашинцева
понравилось
31 March 2015 at 16:18
community-post.html
Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Огурец — 1 шт.
Яйцо куриное варёное — 4 шт.
Укроп — 1/2 пучка
Лук зелёный — 1/2 пучка
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
3. Рубим варёные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
5. Солим по вкусу и заправляем майонезом....
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Огурец — 1 шт.
Яйцо куриное варёное — 4 шт.
Укроп — 1/2 пучка
Лук зелёный — 1/2 пучка
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
3. Рубим варёные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
5. Солим по вкусу и заправляем майонезом....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.