Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Михайленко
понравилось
20 September 2017 at 9:29
4 comments
СУХАТ ЖЕНА ФАРАОНА
ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
20 September 2017 at 9:30
Нравитсятатьяна Витальевна
20 September 2017 at 10:13
Нравится
Лариса Михайленко
понравилось
20 September 2017 at 9:28
community-post.html
Лариса Михайленко
понравилось
20 September 2017 at 9:25
58 comments
*** не дашь ничего - заберет все, включая твою душу, мозги и жизнь!!!***
11 October 2017 at 15:02
Нравится1Не каждая и не всегда..., возможно мне не повезло, а вообще женщина может сделать ВСЕ!
16 January 2018 at 19:37
Нравится
Лариса Михайленко
понравилось
20 September 2017 at 9:16
community-post.html
Биограф Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал о примирении пары
Анджелина Джоли недавно представила свой новый фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».Поклонники заметили, актриса заметно похорошела и выглядит счастливой. Как оказалось, Джоли и Питт возобновили общение.
Биограф актеров, журналист Ян Гальперин рассказал о недавней встрече пары изданию и намекнул, что бывшие супруги могут возобновить отношения. more…
Анджелина Джоли недавно представила свой новый фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».Поклонники заметили, актриса заметно похорошела и выглядит счастливой. Как оказалось, Джоли и Питт возобновили общение.
Биограф актеров, журналист Ян Гальперин рассказал о недавней встрече пары изданию и намекнул, что бывшие супруги могут возобновить отношения. more…
Лариса Михайленко
понравилось
18 September 2017 at 14:09
4 comments
Лариса Михайленко
понравилось
6 July 2017 at 14:52
community-post.html
ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ. ОБРЕЗКА
Сохраните, чтобы не потерять!
Виноград – многолетняя лиана, способная при правильном уходе длительное время формировать высокие урожаи хорошего качества. Ежегодно дикие формы могут давать прирост лиан до 40 м, культурные до 5-10 м. Без обрезки или неправильно проведенной, снижается морозоустойчивость куста, измельчаются ягоды и кисти, может и вообще не сформироваться урожай. Поэтому обрезка – важный агротехнический прием и от его проведения зависит урожайность лозы и ее сохранность на долгие годы в рабочем состоянии. «Запланированное страдание» лоз more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Виноград – многолетняя лиана, способная при правильном уходе длительное время формировать высокие урожаи хорошего качества. Ежегодно дикие формы могут давать прирост лиан до 40 м, культурные до 5-10 м. Без обрезки или неправильно проведенной, снижается морозоустойчивость куста, измельчаются ягоды и кисти, может и вообще не сформироваться урожай. Поэтому обрезка – важный агротехнический прием и от его проведения зависит урожайность лозы и ее сохранность на долгие годы в рабочем состоянии. «Запланированное страдание» лоз more…
подскажите что делать если на листьях винограда белые пятна
6 July 2017 at 17:51
Нравится
Лариса Михайленко
прокомментировала
25 May 2017 at 17:21
😂
community-post.html
21 comments
Лариса Михайленко
понравилось
25 May 2017 at 17:09
community-post.html
3 comments
У животных в клетке наверное много хороших чувств, особенно к людям.
26 May 2017 at 4:31
НравитсяОСОБЕННО, ЕСЛИ ТЫ В КЛЕТКЕ... СВОЕГО РАЗУМА, А НЕ ЧУВСТВ!
26 May 2017 at 11:11
Нравится
Лариса Михайленко
понравилось
20 May 2017 at 6:23
community-post.html
ПОМИДОРНАЯ НАУКА. ВАРИАНТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТОМАТНЫХ КУСТОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Разбираемся с разными вариантами формирования томатных кустов
Как получить хороший урожай?
Когда читаешь статьи о пасынковании томатов, кажется, что они написаны на китайском языке. Вот, к примеру: «детерминантные томаты формируют с переводом точки роста на боковой побег». Буквы вроде русские, а смысл уловить практически невозможно. Нет, специалист, конечно, сразу поймет, о чем речь, а вот рядовые дачники пребывают в недоумении. Что делать-то с томатами? И что это за звери такие - «детерминанты» more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Разбираемся с разными вариантами формирования томатных кустов
Как получить хороший урожай?
Когда читаешь статьи о пасынковании томатов, кажется, что они написаны на китайском языке. Вот, к примеру: «детерминантные томаты формируют с переводом точки роста на боковой побег». Буквы вроде русские, а смысл уловить практически невозможно. Нет, специалист, конечно, сразу поймет, о чем речь, а вот рядовые дачники пребывают в недоумении. Что делать-то с томатами? И что это за звери такие - «детерминанты» more…
Спасибо...Так выручили ,а то в голове каша была..Все по полочкам разложили ...все понятно...
21 May 2017 at 13:20
Нравится1
Лариса Михайленко
понравилось
20 May 2017 at 5:29
community-post.html
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЁЦКАМИ
Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Вода — 2,5-3 л
- Шампиньоны — 250 г
- Гречка — 1\2 стакана
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук порей
- Лавровый лист — 1 шт.
- Зелень петрушки — по вкусу
- Соль — по вкусу
Для клёцек:
- Картофель — 2-3 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3-4 ст. л.
- Соль — щепотка
Приготовление:
1. Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морк more…
Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Вода — 2,5-3 л
- Шампиньоны — 250 г
- Гречка — 1\2 стакана
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук порей
- Лавровый лист — 1 шт.
- Зелень петрушки — по вкусу
- Соль — по вкусу
Для клёцек:
- Картофель — 2-3 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3-4 ст. л.
- Соль — щепотка
Приготовление:
1. Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морк more…
Лариса Михайленко
прокомментировала
20 May 2017 at 4:48
Спасибо!
community-post.html
Вкуснейший куриный рулет дома!
Если готовить мясо, то только так ❤
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая масса. more…
Если готовить мясо, то только так ❤
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Должна получиться не слишком густая и не слишком жидкая масса. more…
View all
3 comments
сколько заморочек,, грудку слегка отбить,обжарить с одной стороны,перевернуть,сверху всё остальное,сыр не тереть(чтобы тёрку не мыть),порезать полосками,крест на крест на грудку,накрыть крышкой на... more
20 May 2017 at 3:24
Нравится
Лариса Михайленко
понравилось
20 May 2017 at 4:41
Лариса Михайленко
прокомментировала
20 May 2017 at 4:38
Надо попробовать.
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
3 comments
Лариса Михайленко
прокомментировала
11 May 2017 at 16:56
🏋
community-post.html
Плоский живот за самый короткий срок :)
Как сделать самую проблемную зону женского тела - живот - самой привлекательной? Несложно - если подобрать действенные упражнения и составить из них хорошую программу. Для вас - супер-программа, с помощью которой всего за 1,5 месяца несложных занятий живот станет плоским и подтянутым.
Неделя 1
Упражнение 1. Для прямых мышц живота.
Исходное положение - лежа на спине, колени согнуты, руки за головой. На счет 1-2-3 поднимите туловище, на счет 4 опустите. Сделайте 10 подходов по 30 повторений. more…
Как сделать самую проблемную зону женского тела - живот - самой привлекательной? Несложно - если подобрать действенные упражнения и составить из них хорошую программу. Для вас - супер-программа, с помощью которой всего за 1,5 месяца несложных занятий живот станет плоским и подтянутым.
Неделя 1
Упражнение 1. Для прямых мышц живота.
Исходное положение - лежа на спине, колени согнуты, руки за головой. На счет 1-2-3 поднимите туловище, на счет 4 опустите. Сделайте 10 подходов по 30 повторений. more…
Лариса Михайленко
понравилось
22 April 2017 at 7:29
community-post.html
Тан – напиток горцев. Рецепты.
Тан - это кавказский кисломолочный освежающий напиток, приготавливаемый из молока, закваски и подсоленной воды. Кроме своих освежающих свойств, тан ещё: отлично утоляет голод, тонизирует, нормализует водно-солевой баланс в организме, улучшает пищеварение, повышает иммунитет, стимулирует мозговую деятельность и укрепляет сердечно-сосудистую систему. А также тан пьют для похудения, восстановления сил после тяжёлых физических нагрузок, а ещё - для снятия похмельного синдрома. more…
Тан - это кавказский кисломолочный освежающий напиток, приготавливаемый из молока, закваски и подсоленной воды. Кроме своих освежающих свойств, тан ещё: отлично утоляет голод, тонизирует, нормализует водно-солевой баланс в организме, улучшает пищеварение, повышает иммунитет, стимулирует мозговую деятельность и укрепляет сердечно-сосудистую систему. А также тан пьют для похудения, восстановления сил после тяжёлых физических нагрузок, а ещё - для снятия похмельного синдрома. more…
4 comments
Мацони мне понравился. я так готовлю и наз ываю его варенец.
23 April 2017 at 18:45
НравитсяА вот тан с соленым огурцом. сомневаюсь. что вкусный. сразу прохватит
23 April 2017 at 18:46
Нравится
Лариса Михайленко
subscribed to the group
22 April 2017 at 6:50
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.