Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Торопова
понравилось
18 May 2017 at 13:54
community-post.html
Твоя попа будет гореть 🔥
1. Ягодичный мостик
Это упражнение следует выполнять в положении лежа на спине. Расставь ноги на ширину плеч и начинай поднимать бедра параллельно полу. Сделай 3 подхода по 15 раз. Хрупким девушкам, не привыкшим к нагрузкам, ни в коем случае нельзя сразу брать тяжелый груз.
2. Выпады
Расставь ноги на ширину плеч, поставь руки на пояс. Выполни выпад левой ногой, побудь некоторое время в таком положении, затем разогни колени. Повтори такой же выпад правой ногой. Сделай 3 подхода по 15 раз. Можно делать это упражнение с небольшими гантелями.
3. Приседания more…
1. Ягодичный мостик
Это упражнение следует выполнять в положении лежа на спине. Расставь ноги на ширину плеч и начинай поднимать бедра параллельно полу. Сделай 3 подхода по 15 раз. Хрупким девушкам, не привыкшим к нагрузкам, ни в коем случае нельзя сразу брать тяжелый груз.
2. Выпады
Расставь ноги на ширину плеч, поставь руки на пояс. Выполни выпад левой ногой, побудь некоторое время в таком положении, затем разогни колени. Повтори такой же выпад правой ногой. Сделай 3 подхода по 15 раз. Можно делать это упражнение с небольшими гантелями.
3. Приседания more…
Лариса Торопова
понравилось
4 November 2015 at 2:36
community-post.html
Cамые красивые места мира
3:2022 550Cамые Красивые Места МираSave to my page
53 comments
Лариса Торопова
понравилось
4 November 2015 at 2:21
26 comments
Лариса Торопова
понравилось
27 June 2015 at 21:39
community-post.html
Оксана Марченко. 10 слов
1:3767 162Оксана Марченко. 10 слов.Save to my page
286 comments
Лариса Торопова
понравилось
25 June 2015 at 1:54
270 comments
Лариса Торопова
subscribed to the group
24 June 2015 at 18:00
community-join.html
Лариса Торопова
понравилось
21 June 2015 at 0:20
community-post.html
Правила для девушек которые встречаются с качками.
1) Никогда не ставь его между выбором - ты или зал. Он выберет зал. Так как ни одна нормальная девушка не поставит его перед таким выбором.
2) Никогда не говори ему: "может хватит? Поддерживай просто форму =* " Чаще всего он знаком со спортом гораздо большее время, нежели знает тебя. Далее см. пункт 1.
3) Будь готова следить за своей фигурой. Неужели ты думаешь,что парень на которого обращают внимание все на улице,у которого в зале занимаются девочки с шикарными попками и все такое, будет встречаться с тобой,если ты не влезаешь ни в о...
1) Никогда не ставь его между выбором - ты или зал. Он выберет зал. Так как ни одна нормальная девушка не поставит его перед таким выбором.
2) Никогда не говори ему: "может хватит? Поддерживай просто форму =* " Чаще всего он знаком со спортом гораздо большее время, нежели знает тебя. Далее см. пункт 1.
3) Будь готова следить за своей фигурой. Неужели ты думаешь,что парень на которого обращают внимание все на улице,у которого в зале занимаются девочки с шикарными попками и все такое, будет встречаться с тобой,если ты не влезаешь ни в о...
7 comments
Лариса Торопова
понравилось
8 June 2015 at 23:35
community-post.html
Аминокислоты: перечень и функции.
Аминокислоты - строительные блоки, из которых строятся белковые структуры, например, мышцы. Организм использует их для собственного роста, восстановления, укрепления и выработки различных гормонов, антител и ферментов.
Всего существует 21 аминокислота, из них 9 - так называемые "незаменимые" (организм не может самостоятельно синтезировать их в достаточном количестве), остальные называют "заменимыми". К незаменимым аминокислотам относятся гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Эти аминокислоты поступают в ор...
Аминокислоты - строительные блоки, из которых строятся белковые структуры, например, мышцы. Организм использует их для собственного роста, восстановления, укрепления и выработки различных гормонов, антител и ферментов.
Всего существует 21 аминокислота, из них 9 - так называемые "незаменимые" (организм не может самостоятельно синтезировать их в достаточном количестве), остальные называют "заменимыми". К незаменимым аминокислотам относятся гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Эти аминокислоты поступают в ор...
Лариса Торопова
понравилось
7 June 2015 at 23:41
community-post.html
♥ Самые вкусные рецепты:
— vk.com/app4559010
Торт Панчо
Легко и безумно вкусно!
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 С...
— vk.com/app4559010
Торт Панчо
Легко и безумно вкусно!
Коржи:
(светлый)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
(темный)
1 ст. кефира
1 яйцо
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
Начинка:
6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
бананы 4-5 шт
Украшение:
4-5 бананов
2 баночки бананового йогурта
шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
орехи любые для посыпки
Форма 24 см
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 С...
View all
Лариса Торопова
понравилось
6 June 2015 at 0:49
community-post.html
3 comments
тут и без слов всё понятно,а если нет,то на это есть тренера. Которые расскажут и покажут.
6 June 2015 at 13:22
Нравится
Лариса Торопова
понравилось
6 June 2015 at 0:48
community-post.html
❤Закусочный хлеб на скорую руку❤
Ингредиенты:
✔️Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г)
✔️Очищенные томаты в собственном соку — 250 г
✔️Шампиньоны — 250 г
✔️Чеснок — 2 зубчика
✔️Укроп — 1 пучок
✔️Тертый сыр — 200 г
✔️Оливковое масло — 5–6 ст. л.
✔️Соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками....
Ингредиенты:
✔️Круглый хлеб (лучше слегка зачерствевший) — 1 шт. (500 г)
✔️Очищенные томаты в собственном соку — 250 г
✔️Шампиньоны — 250 г
✔️Чеснок — 2 зубчика
✔️Укроп — 1 пучок
✔️Тертый сыр — 200 г
✔️Оливковое масло — 5–6 ст. л.
✔️Соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить с 2–3 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут. Затем добавить раздавленный чеснок и нарезанный укроп. Потомить еще минутку.
3. С томатов слить сок и нарезать их кусочками....
View all
Лариса Торопова
понравилось
2 June 2015 at 2:19
Лариса Торопова
понравилось
2 June 2015 at 2:17
community-post.html
Как правильно срывать лекции
2:4684 452Как правильно срывать лекцииSave to my page
167 comments
Лариса Торопова
понравилось
31 May 2015 at 22:31
community-post.html
Лариса Торопова
понравилось
31 May 2015 at 22:30
community-post.html
Леопардовый торт
Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении! И действительно похож на леопарда.
Ингредиенты:
Для теста (на 1 корж):
240 гр. сливочного масла (комнатной температуры),
200 гр. сахарной пудры,
100 мл молока,
3 яйца,
250 г муки,
1 пакетик порошка для выпечки,
1 п. ванилина,
1 ч.л. какао,
1 ч. л. апельсинового сока,
Оранжевый пищевой краситель.
Для основного крема:
500 гр сливочного масла,
250 гр сахарной пудры,
250 гр растопленного шоколада на паровой бане.
Приготовление:...
Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении! И действительно похож на леопарда.
Ингредиенты:
Для теста (на 1 корж):
240 гр. сливочного масла (комнатной температуры),
200 гр. сахарной пудры,
100 мл молока,
3 яйца,
250 г муки,
1 пакетик порошка для выпечки,
1 п. ванилина,
1 ч.л. какао,
1 ч. л. апельсинового сока,
Оранжевый пищевой краситель.
Для основного крема:
500 гр сливочного масла,
250 гр сахарной пудры,
250 гр растопленного шоколада на паровой бане.
Приготовление:...
5 comments
Лариса Торопова
прокомментировала
28 May 2015 at 11:13
А что значит духовку включить и дверцу не открывать 4 часа ?
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты:
- филе куриной грудки
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
Ингредиенты:
- филе куриной грудки
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое....
7 comments
Лариса Торопова
понравилось
28 May 2015 at 1:59
community-post.html
Шарлотка.
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша...
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша...
View all
Я испекла шарлотку с капустой. То, что надо! А ещё вкусно очень с грушами.
26 June 2016 at 17:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Лариса Торопова in My World