Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Синтонина
понравилось
23 October 2016 at 23:43
community-post.html
27 ноября 75 лет исполняется Галине Польских. В 1960-е годы Галина Александровна создала трогательные образы русских девушек в фильмах «Дикая собака Динго», «Журналист», «Верность», «Ожидания», «Я шагаю по Москве». Она практически всегда появляется на экране в положительных образах, отрицательные роли в ее репертуаре — большая редкость.
...
...
9 comments
LI SERAFIMA /СЕРАФИМА ЛИ/ СЕРАФИМА ЛИ
Хорошая актриса!
25 January 2018 at 11:38
НравитсяВалентина Морскова
27 November 2020 at 11:10
Нравится
Людмила Синтонина
понравилось
23 October 2016 at 23:41
community-post.html
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА - ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС
Ингредиенты:
- Вода — 1 л
- Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
- Луковая шелуха — 3 горсти
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 7 зубца
- Соль — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
- Вода — 1 л
- Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
- Луковая шелуха — 3 горсти
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 7 зубца
- Соль — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
4 comments
Людмила Синтонина
понравилось
23 October 2016 at 23:40
community-post.html
СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
- Филе курицы — 400–500 г
- Плавленый сыр — 200 г
- Картофель — 400 г
- Лук — 150 г
- Морковь — 180 г
- Сливочное масло — по вкусу
- Соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. more…
Ингредиенты:
- Филе курицы — 400–500 г
- Плавленый сыр — 200 г
- Картофель — 400 г
- Лук — 150 г
- Морковь — 180 г
- Сливочное масло — по вкусу
- Соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. more…
Людмила Синтонина
понравилось
9 October 2016 at 16:10
community-post.html
Несложные салатики на каждый день
Итак, очень простые и очень вкусные салаты
● Салат "Поющие в терновнике"
1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
● Салат "Черри Чиз"
1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.
● Салат из мидий "Утонченность" more…
Итак, очень простые и очень вкусные салаты
● Салат "Поющие в терновнике"
1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
● Салат "Черри Чиз"
1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.
● Салат из мидий "Утонченность" more…
Кошмар, вкусы всех ингредиентов перебиваются чесноком!!! И мидии, и краб.палочки... Ужасно!!!
9 October 2016 at 14:33
Нравится
Людмила Синтонина
понравилось
30 September 2016 at 9:40
Людмила Синтонина
понравилось
26 May 2016 at 17:22
community-post.html
Выращивание картофеля по Митлайдеру
Если на вашем участке совсем мало места для грядок под картофель, то попробуйте вырастить его по методу известного профессора Митлайдера. Те, кто выращивают картошку по его рекомендациям, утверждают, что со 150 м2 можно собрать целых 700 кг картофеля!
Главное отличие этого способа от традиционного заключается в том, что грядки делаются очень узкими, а междурядья очень просторными. Подсчитано, что при этом способе грядки занимают треть всей площади, но дают на 15% больше урожая. more…
Если на вашем участке совсем мало места для грядок под картофель, то попробуйте вырастить его по методу известного профессора Митлайдера. Те, кто выращивают картошку по его рекомендациям, утверждают, что со 150 м2 можно собрать целых 700 кг картофеля!
Главное отличие этого способа от традиционного заключается в том, что грядки делаются очень узкими, а междурядья очень просторными. Подсчитано, что при этом способе грядки занимают треть всей площади, но дают на 15% больше урожая. more…
11 comments
УДОБРЯТЬ КОНЕЧНО НАДО ПОТОМУ ,ЧТО БЕРЁМ ,БЕРЁМ и НАВОЗИКУ НАДО БЫ ПОЭТОМУ ПОДКИНУТЬ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ЗЕМЛЯ ЧЕРНОЗЁМНАЯ
31 October 2016 at 12:21
Нравится
Людмила Синтонина
понравилось
31 March 2016 at 9:28
Людмила Синтонина
понравилось
31 March 2016 at 9:27
community-post.html
Жили-были дед и баба,
Ели кашу с молоком,
Не сердился дед на бабу,
Не грозил ей кулаком.
А сказал ей откровенно:
«Баба, ты не современна.
Посмотри, как растолстела,
Где твоя структура тела?
Меньше каши, больше щей,
Всяких разных овощей:
Лук, редис, столовый хрен —
Будешь как Софи Лорен!»
Баба слушала, смеялась,
Но в долгу не оставалась:
«Ах ты, пугало для птиц,
Весь небритый, словно шпиц!
По натуре благородный,
А по виду — огородный!
Что глядишь, прищурив глаз?
Ах ты, идол-фантомас!»
Не сердился дед на бабу,
Не грозил ей кулаком,
А сказал: «Давай-ка, баба,
Кушать кашу с молоком! more…
Ели кашу с молоком,
Не сердился дед на бабу,
Не грозил ей кулаком.
А сказал ей откровенно:
«Баба, ты не современна.
Посмотри, как растолстела,
Где твоя структура тела?
Меньше каши, больше щей,
Всяких разных овощей:
Лук, редис, столовый хрен —
Будешь как Софи Лорен!»
Баба слушала, смеялась,
Но в долгу не оставалась:
«Ах ты, пугало для птиц,
Весь небритый, словно шпиц!
По натуре благородный,
А по виду — огородный!
Что глядишь, прищурив глаз?
Ах ты, идол-фантомас!»
Не сердился дед на бабу,
Не грозил ей кулаком,
А сказал: «Давай-ка, баба,
Кушать кашу с молоком! more…
22 comments
Людмила Синтонина
понравилось
31 March 2016 at 9:26
21 comments
для : И еще: мудрые сказали, - "хочешь узнать цену человеку - задень его! Что в нем есть, то и выплеснется!"...
30 March 2016 at 19:12
Нравится1для : Да.... Тяжелый случай....) Вам, "дорогуша", надо бы полечиться от злобности и скудоумия...) В церковь сходите, что ли, может поможет..) А сексуально озабоченная, по ходу, здесь вы!) Или вы перепутали... more
30 March 2016 at 20:28
Нравится
Людмила Синтонина
понравилось
31 March 2016 at 9:25
Сергей Овчинников
added a post
user-post.html
На 25.03.16 г. уже 48 БРОНЕЙ наших номеров в гостевом доме "У КАТЕРИНЫ", коттедже "У Катюши" в курортном пос.ЛАЗАРЕВСКОЕ г.Сочи на ЧЁРНОМ МОРЕ на ЛЕТО-2016 !!! Инфо на нашем сайте: ... или катеринаплюс.рф Последняя БРОНЬ для участия в РОЗЫГРЫШЕ СКИДОК должна быть зафиксирована не позже 24 часов 10 апреля 2016 года, ДРУЗЬЯ !!! #
3 comments
... на 06.04.16г. уже 51 БРОНЬ наших номеров на ЛЕТО-2016, ДРУЗЬЯ, РОЗЫГРЫШ СКИДОК для семей наших туристов состоится при любой погоде !!!
6 April 2016 at 17:24
Нравится... на 06.04.16г. уже 52 БРОНЬ наших номеров на ЛЕТО-2016 !!!
6 April 2016 at 17:59
Нравится
Людмила Синтонина
понравилось
31 March 2016 at 9:25
community-post.html
18 comments
Людмила Синтонина
понравилось
31 March 2016 at 9:24
8 comments
...А вместо гаджетов было: прыгать через бельевую резинку, стучать камнем по пистонам с селитрой... а "сбор" майских жуков чего стоил?! Вот это детство!
29 March 2016 at 17:02
Нравится10сейчас, если у тебя нет сотового телефона, значит, ты дурак.Ну и все такое.....
30 March 2016 at 14:09
Нравится
Людмила Синтонина
понравилось
31 March 2016 at 9:24
community-post.html
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
Ингредиенты
- 4 шт. филе куриное
- 2 шт. яйца куриные
- 100 г масло сливочное
- 400 г масло подсолнечное
- сухари панировочные
- пучок зелень
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри. more…
4 comments
когда ела киевские первый раз-все сидящие за столом ждали момента, когда я испачкаюсь маслом, которое внутри...а ведь дождались! Я не знала об этом секрете и ,конечно, выпачкалась маслом
31 March 2016 at 13:28
НравитсяК стате котлета подавалась на кусочке хлеба ,на который выливалось масло...
3 April 2016 at 21:15
Нравится
Людмила Синтонина
понравилось
31 March 2016 at 9:23
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
3 comments
Людмила Синтонина
понравилось
31 March 2016 at 9:23
3 comments
Людмила Синтонина
понравилось
6 March 2016 at 10:05
community-post.html
СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Ингредиенты:
✔ Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
✔ Сгущёнка вареная-1 банка,
✔ Сливочное масло-200 гр.
Приготовление:
1. Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
2. Из картона сделать трубочки (конусы), обернуть их фольгой, накрутить тесто.
3. Выпекать при 170 градусах 5 минут(до румяной корочки).
4. Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
5. Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Ингредиенты:
✔ Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
✔ Сгущёнка вареная-1 банка,
✔ Сливочное масло-200 гр.
Приготовление:
1. Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
2. Из картона сделать трубочки (конусы), обернуть их фольгой, накрутить тесто.
3. Выпекать при 170 градусах 5 минут(до румяной корочки).
4. Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку.
5. Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
3 comments
Спасибо за рецепт, достаточно быстро и вкусно.. СУПЕР!!!!
7 March 2016 at 14:32
Нравитсяuser-post.html
Людмила я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Салмова (Семидотченко)
������������ �����
от
Татьяна
Салмова (Семидотченко)
�� ����
от
Татьяна
Салмова (Семидотченко)
���������� �����
от
Наталия
Сенаторова
Французское вино
от
Наталия
Сенаторова
Other people named Людмила Синтонина in My World