Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Тавлуй
понравилось
27 April at 10:14
community-post.html
Да, есть на свете ангелы-хранители,
Которые от зла спасают нас,
Хорошие друзья или родители,
Те люди, что поддержат в трудный час.
Невидимые крылья за их спинами,
Во взглядах - теплота и благодать,
Мы только с ними делаемся сильными,
И рядом с ними учимся мечтать.
Наполнен мир сияющими искрами,
И солнце по утрам стучит в окно...
Как хорошо, что есть на свете близкие,
Без них земля замёрзла бы давно.
И сказка в будни серые вплетается,
И свет не покидает наших глаз,
Пока такие люди нам встречаются,
Пока они заботятся о нас.
Присутствие их чуду равносильное,
Так в холод сердце радуют цветы, more…
Которые от зла спасают нас,
Хорошие друзья или родители,
Те люди, что поддержат в трудный час.
Невидимые крылья за их спинами,
Во взглядах - теплота и благодать,
Мы только с ними делаемся сильными,
И рядом с ними учимся мечтать.
Наполнен мир сияющими искрами,
И солнце по утрам стучит в окно...
Как хорошо, что есть на свете близкие,
Без них земля замёрзла бы давно.
И сказка в будни серые вплетается,
И свет не покидает наших глаз,
Пока такие люди нам встречаются,
Пока они заботятся о нас.
Присутствие их чуду равносильное,
Так в холод сердце радуют цветы, more…
Любовь Тавлуй
subscribed to the group
23 February 2024 at 6:56
community-join.html
Любовь Тавлуй
понравилось
19 February 2022 at 11:12
6 comments
Любовь Тавлуй
понравилось
19 February 2022 at 11:11
7 comments
Любовь Тавлуй
понравилось
27 April 2021 at 18:44
community-post.html
КАКИЕ ИГРУШКИ НЕ РАЗВИВАЮТ ФАНТАЗИЮ ДЕТЕЙ.
Современные интерактивные игрушки блокируют креативное мышление детей, поэтому их должно быть не много, предпочтение надо отдавать традиционным куклам и солдатикам, которые позволяют в каждом конкретном возрасте развивать у ребенка фантазию и способность что-то сделать самостоятельно.
♥Интерактивные игрушки блокируют креатив
Ситуация на рынке современных игрушек довольно сложная: с одной стороны, их огромное количество, а с другой стороны, выбрать хорошую игрушку очень непросто, - считает заведующая лабораторией психологии детей дошкольного возраст more…
Современные интерактивные игрушки блокируют креативное мышление детей, поэтому их должно быть не много, предпочтение надо отдавать традиционным куклам и солдатикам, которые позволяют в каждом конкретном возрасте развивать у ребенка фантазию и способность что-то сделать самостоятельно.
♥Интерактивные игрушки блокируют креатив
Ситуация на рынке современных игрушек довольно сложная: с одной стороны, их огромное количество, а с другой стороны, выбрать хорошую игрушку очень непросто, - считает заведующая лабораторией психологии детей дошкольного возраст more…
Любовь Тавлуй
понравилось
2 March 2020 at 13:57
23 comments
Ставьте ушки на макушке, слушайте внимательно. Пропорции я вам частушки, очень замечательный.
7 March 2020 at 10:20
Нравится
Любовь Тавлуй
понравилось
2 March 2020 at 13:56
community-post.html
#ужин
Капуста 500 гр
Ветчина 300 гр
Копченый бекон 150 гр
Томатная паста 2 ст.л. (можно взять помидоры)
Лук (1/2 красного, 1/2 белого)
Чеснок 2 зуб
Веточка кинзы
Соль и перец по вашему вкусу
Как приготовить
Обжариваем ~4 минуты (добавив немного масло по желанию) нарезанный красный и белый лук.
Обжаренный лук убираем в отдельную емкость.
Затем обжариваем нарезанный бекон ~8 минут.
Немного обжарив убираем в отдельную посуду.
Далее, нужно обжарить капусту 10 минут, после добавляем воду 150 мл, закрываем крышкой и даём потушиться. Тушим пока вся вода не выкипит. more…
Капуста 500 гр
Ветчина 300 гр
Копченый бекон 150 гр
Томатная паста 2 ст.л. (можно взять помидоры)
Лук (1/2 красного, 1/2 белого)
Чеснок 2 зуб
Веточка кинзы
Соль и перец по вашему вкусу
Как приготовить
Обжариваем ~4 минуты (добавив немного масло по желанию) нарезанный красный и белый лук.
Обжаренный лук убираем в отдельную емкость.
Затем обжариваем нарезанный бекон ~8 минут.
Немного обжарив убираем в отдельную посуду.
Далее, нужно обжарить капусту 10 минут, после добавляем воду 150 мл, закрываем крышкой и даём потушиться. Тушим пока вся вода не выкипит. more…
Тинькофф Инвестиции — простой способ быть инвестором
...
...
1 March 2020 at 18:17
Нравится
Любовь Тавлуй
понравилось
2 March 2020 at 13:54
community-post.html
#ужин
Печень — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Соль и специи
Способ приготовления
Шаг 1 Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
Шаг 2 Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук.
Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанную зелень , перемешиваем. more…
Печень — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Соль и специи
Способ приготовления
Шаг 1 Печень хорошо моем, режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку.
Шаг 2 Гречневую крупу варим до готовности в подсоленной воде. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле. Соединяем гречку и лук.
Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем гречку с луком, прокрученную печень, яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем мелко порезанную зелень , перемешиваем. more…
Любовь Тавлуй
понравилось
2 March 2020 at 13:50
community-post.html
Мир растений: Бегония ампельная.
Ампельная бегония – красивое цветущее растение. Ампельную бегонию очень любят цветоводы, ведь ею можно украсить не только подоконники, но также использовать для декора сада или беседки.
В зависимости от сорта высота ампельной бегонии может быть 20–60 см, а длина листьев 10-20 см. Каждый цветок цветет всего 10 дней, но потом начинают распускаться новые бутоны.
При должном уходе цветение в домашних условиях может продолжаться практически весь год. Однако растение нуждается и в покое, а потому в зимний период ему необходим отдых. more…
Ампельная бегония – красивое цветущее растение. Ампельную бегонию очень любят цветоводы, ведь ею можно украсить не только подоконники, но также использовать для декора сада или беседки.
В зависимости от сорта высота ампельной бегонии может быть 20–60 см, а длина листьев 10-20 см. Каждый цветок цветет всего 10 дней, но потом начинают распускаться новые бутоны.
При должном уходе цветение в домашних условиях может продолжаться практически весь год. Однако растение нуждается и в покое, а потому в зимний период ему необходим отдых. more…
View all
13 comments
Любовь Тавлуй
понравилось
2 March 2020 at 13:48
community-post.html
#выпечка
Очень вкусно! Едят даже "не любители" рыбы)
Тесто:
• Молоко 0,5 ст.;
• Мука примерно 3ст.;
• Растопленное сливочное масло 200 г;
• Сахар 1 ст.л.;
• Яйцо 1 шт.;
• Разрыхлитель 1 ч.л.;
• Соль 0,5 ч.л.;
Начинка:
• Сырое филе любой рыбы 350 г;
• Луковица 1 шт.;
• Сливочное масло 30 г;
• Майонез 2-3 ст.л.;
• Соль;
• Зелень;
• Специи для рыбы;
Для его приготовления необходимо:
• Замесить тесто. В отдельной миске нужно взбить яйцо с молоком, сахаром и солью. Затем добавить в полученную массу разрыхлитель. Тщательно все перемешать. more…
Очень вкусно! Едят даже "не любители" рыбы)
Тесто:
• Молоко 0,5 ст.;
• Мука примерно 3ст.;
• Растопленное сливочное масло 200 г;
• Сахар 1 ст.л.;
• Яйцо 1 шт.;
• Разрыхлитель 1 ч.л.;
• Соль 0,5 ч.л.;
Начинка:
• Сырое филе любой рыбы 350 г;
• Луковица 1 шт.;
• Сливочное масло 30 г;
• Майонез 2-3 ст.л.;
• Соль;
• Зелень;
• Специи для рыбы;
Для его приготовления необходимо:
• Замесить тесто. В отдельной миске нужно взбить яйцо с молоком, сахаром и солью. Затем добавить в полученную массу разрыхлитель. Тщательно все перемешать. more…
Любовь Тавлуй
понравилось
2 March 2020 at 13:47
Любовь Тавлуй
понравилось
18 February 2020 at 14:24
community-post.html
#выпечка
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!! more…
Для теста:
> 1 яйцо
> 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
> 3/4 стакана сахара
> 10 г разрыхлителя
> 1,5 стакана муки
Приготовление:
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!! more…
Любовь Тавлуй
понравилось
15 February 2020 at 19:38
Любовь Тавлуй
понравилось
10 February 2020 at 14:12
community-post.html
Чернослив в шоколаде
Ингредиенты:
Чернослив 100-150 грамм
Какао 3 ст. ложки
Творог 200 грамм
Сметана 400 мл.
Сахарная пудра 3 ст. ложки
Шоколадные конфеты 2-3 штуки
Способ приготовления:
Шаг 1. Чернослив хорошо промыть, удалить косточки.
Шаг 2. Измельчить в блендере на максимальной скорости.
чернослив в блендере
Шаг 3.Творог выложить к дроблёному черносливу. Пробить блендером все вместе.
Шаг 4. Получилась достаточно густая масса. Разложила её по порциям. more…
Ингредиенты:
Чернослив 100-150 грамм
Какао 3 ст. ложки
Творог 200 грамм
Сметана 400 мл.
Сахарная пудра 3 ст. ложки
Шоколадные конфеты 2-3 штуки
Способ приготовления:
Шаг 1. Чернослив хорошо промыть, удалить косточки.
Шаг 2. Измельчить в блендере на максимальной скорости.
чернослив в блендере
Шаг 3.Творог выложить к дроблёному черносливу. Пробить блендером все вместе.
Шаг 4. Получилась достаточно густая масса. Разложила её по порциям. more…
Любовь Тавлуй
понравилось
10 February 2020 at 14:11
community-post.html
Мимоза с сыром
Отличный рецепт нежного салата «Мимоза» со скумбрией, сыром, яйцами и репчатым луком.
Ингредиенты
200 гр. скумбрия (консервы)
6 шт. куриное яйцо
150 гр. сыр (твердый)
200 гр. майонез
2 веточки петрушка
Порции:
6
Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и отделяем желтки от белков. Белки натираем крупно, желтки — мелко и 1/3 часть оставляем на украшение.
Очищенный лук очень мелко нарезаем, сыр натираем мелко.
Консервы со скумбрией открываем, сливаем и рыбку измельчаем вилкой.
more…
Отличный рецепт нежного салата «Мимоза» со скумбрией, сыром, яйцами и репчатым луком.
Ингредиенты
200 гр. скумбрия (консервы)
6 шт. куриное яйцо
150 гр. сыр (твердый)
200 гр. майонез
2 веточки петрушка
Порции:
6
Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и отделяем желтки от белков. Белки натираем крупно, желтки — мелко и 1/3 часть оставляем на украшение.
Очищенный лук очень мелко нарезаем, сыр натираем мелко.
Консервы со скумбрией открываем, сливаем и рыбку измельчаем вилкой.
more…
Отличный рецепт, вот только у кого проблемы с печенью или с поджелудочной,с майонезом нужно быть поосторожней
11 February 2020 at 4:52
Нравится
Любовь Тавлуй
понравилось
8 February 2020 at 18:36
community-post.html
Тpюфель из чернослива
Состав:
чернослив 100г
сок половины апельсина
1 ст.л. коньяка/рома можно и без алкоголя
4 ч.л. с верхом какао
орехи кешью 30г
Приготовление:
1. Замочить чернослив в апельсиновом соке с коньяком.
2. Измельчить чернослив в блендере на ножах. Важно уловить момент и не довести до жидкого состояния. Пусть лучше останутся кусочки, но будет густо.
3. К измельченному черносливу добавлять постепенно какао, втирая какао в чернослив. Нужно втирать ложкой, добиваясь однородности. При чрезмерной густоте добавлять сок, в котором замачивали чернослив. more…
Состав:
чернослив 100г
сок половины апельсина
1 ст.л. коньяка/рома можно и без алкоголя
4 ч.л. с верхом какао
орехи кешью 30г
Приготовление:
1. Замочить чернослив в апельсиновом соке с коньяком.
2. Измельчить чернослив в блендере на ножах. Важно уловить момент и не довести до жидкого состояния. Пусть лучше останутся кусочки, но будет густо.
3. К измельченному черносливу добавлять постепенно какао, втирая какао в чернослив. Нужно втирать ложкой, добиваясь однородности. При чрезмерной густоте добавлять сок, в котором замачивали чернослив. more…
Любовь Тавлуй
понравилось
8 February 2020 at 18:29
3 comments
Любовь Тавлуй
понравилось
27 January 2020 at 17:21
community-post.html
#выпечка
250-300 г муки
>1 яйцо
>½ стакана сметаны
>2-3 ст.л. сахара
>2ст.л. размягченного сливочного масла
>1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды)
Приготовление:
Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо,сахар и сметану.РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой,раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать коржики.Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом.Выпекать при 180 more…
250-300 г муки
>1 яйцо
>½ стакана сметаны
>2-3 ст.л. сахара
>2ст.л. размягченного сливочного масла
>1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды)
Приготовление:
Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо,сахар и сметану.РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой,раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать коржики.Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом.Выпекать при 180 more…
Любовь Тавлуй
понравилось
27 January 2020 at 17:18
community-post.html
Подборка ПП конфет
1. Баунти
Для батончиков
молоко топленое-120гр
кокосовая стружка-45гр
подсластитель-по вкусу
яичный белок-120гр ( это примерно 3-4 яйца)
Для глазури:
40 гр. горького шоколада+молоко ( 4-5ст.л.)
30 гр. кокосовой стружки пробиваем блендером. Добавляем оставшиеся ингредиенты для батончиков , смешиваем и даем настояться минут 10.
Перекладываем массу в форму ( высота массы должна быть ок.1,5 см) и отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 850. Здесь важно не пересушить-все микры готовят по разному. Основа должна схватиться , но оставаться слегка влажной. more…
1. Баунти
Для батончиков
молоко топленое-120гр
кокосовая стружка-45гр
подсластитель-по вкусу
яичный белок-120гр ( это примерно 3-4 яйца)
Для глазури:
40 гр. горького шоколада+молоко ( 4-5ст.л.)
30 гр. кокосовой стружки пробиваем блендером. Добавляем оставшиеся ингредиенты для батончиков , смешиваем и даем настояться минут 10.
Перекладываем массу в форму ( высота массы должна быть ок.1,5 см) и отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 850. Здесь важно не пересушить-все микры готовят по разному. Основа должна схватиться , но оставаться слегка влажной. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 579
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 795
Звезды и знаменитости
497 266
Other people named Любовь Тавлуй in My World
Пока они заботятся о нас.