Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Исаева
понравилось
6 September 2014 at 21:46
Любовь Исаева
понравилось
6 September 2014 at 21:45
6 comments
Любовь Исаева
понравилось
6 September 2014 at 21:45
community-post.html
275 comments
Любовь Исаева
понравилось
15 August 2014 at 22:55
Любовь Исаева
понравилось
15 August 2014 at 22:55
10 comments
очень хренова там жить! Слава Аллаху что мы не там живём!
17 August 2014 at 21:56
Нравится
Любовь Исаева
понравилось
9 July 2014 at 22:49
community-post.html
Вечно эти собаки пристают к котам со своей дружбой
2:51236 213Dogs Annoying Cats with Their Friendship - Huffington PostSave to my page
538 comments
для
: ...а вот кысикам абсолютно плевать, кто хороший мальчик 9 December 2017 at 18:34
Нравится
Любовь Исаева
понравилось
9 July 2014 at 22:45
Любовь Исаева
понравилось
16 June 2014 at 21:33
7 comments
Любовь Исаева
понравилось
16 June 2014 at 21:25
12 comments
Любовь Исаева
понравилось
5 May 2014 at 17:22
community-post.html
Любовь Исаева
понравилось
5 May 2014 at 17:21
4 comments
Любовь Исаева
понравилось
5 May 2014 at 17:21
community-post.html
5 comments
Любовь Исаева
понравилось
5 May 2014 at 17:15
community-post.html
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.
филе куриной грудки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль, черный молотый перец
оливковое масло.
Приготовление:
1.Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались....
Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.
филе куриной грудки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль, черный молотый перец
оливковое масло.
Приготовление:
1.Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2.Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались....
Любовь Исаева
понравилось
18 April 2014 at 16:54
community-post.html
КУЛИЧ "МАРМЕЛАДНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мука - 500 г
2. Яйца - 5 шт.
3. Молоко - 1ст.
4. Сахар - 1ст.
5. Дрожжи -30 г
6. масло сливочное - 400 г
7. Лимонный сок -1ст. л.
8. Цедра лимона (измельчённая) -1ст. л.
9. Изюм -150 г
10. Сахарная пудра -250 г
11. Соль -0,5 ч. л.
12. Мармелад - для украшения
13. Масло растительное - для смазывания формы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Дрожжи разведите в тёплом молоке, добавьте 2ст. л. сахара и 1ст. л. муки, хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут в тёплом месте....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мука - 500 г
2. Яйца - 5 шт.
3. Молоко - 1ст.
4. Сахар - 1ст.
5. Дрожжи -30 г
6. масло сливочное - 400 г
7. Лимонный сок -1ст. л.
8. Цедра лимона (измельчённая) -1ст. л.
9. Изюм -150 г
10. Сахарная пудра -250 г
11. Соль -0,5 ч. л.
12. Мармелад - для украшения
13. Масло растительное - для смазывания формы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Дрожжи разведите в тёплом молоке, добавьте 2ст. л. сахара и 1ст. л. муки, хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут в тёплом месте....
Пробовала печь,очень понравился рецепт...взяла себе в коллекцию...Паски воздушные...тесто можно руками не вымешивать,оно получается жидковатым...можно тщательно вымесить деревянной лопаточкой...я... more
24 April 2014 at 19:00
Нравится
Любовь Исаева
понравилось
18 April 2014 at 14:00
8 comments
Вода из ребер — образ крещения. Кровь и трость — ими Он, как Царь, подписал красными буквами (грамоту), даровав нам древнее отечество. Есть предание, что Адамова голова лежала там, где был распят... more
18 April 2014 at 9:33
Нравится
Любовь Исаева
понравилось
18 April 2014 at 13:59
community-post.html
Куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 куриные грудки (или 4 филе)
- 2 яйца
- 0,5 ст. молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- соль и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 куриные грудки (или 4 филе)
- 2 яйца
- 0,5 ст. молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- соль и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Раечка
Караганова
� ���������� �����!
от
Раечка
Караганова
������� �������
от
Раечка
Караганова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Раечка
Караганова
Коллекция Рецептов
271 735
Sarafan | Модный журнал
294 867
Other people named Любовь Исаева in My World