Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Любовь я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Любовь я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Любовь я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Любовь я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Любовь я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Любовь я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Любовь Погорелова
понравилось
22 February 2016 at 0:26
community-post.html
5 природных средств для победы над головной болью. Проверенные методы!
Основная причина головной боли и плохой памяти — закупоренные сосуды головного мозга. Как и все ткани нашего организма, мозг нуждается в постоянной чистке. Излишки соли, жира, извести и токсинов накапливаются в сосудах, образовывая атеросклеротические бляшки. Чистка сосудов от лишнего холестерина и прочей накопленной гадости происходит естественным путем, достаточно просто добавить в свое меню определенные продукты! Гибкие, эластичные, молодые сосуды будут способствовать хорошему кровоснабжению мозга и его бесперебойной more…
Основная причина головной боли и плохой памяти — закупоренные сосуды головного мозга. Как и все ткани нашего организма, мозг нуждается в постоянной чистке. Излишки соли, жира, извести и токсинов накапливаются в сосудах, образовывая атеросклеротические бляшки. Чистка сосудов от лишнего холестерина и прочей накопленной гадости происходит естественным путем, достаточно просто добавить в свое меню определенные продукты! Гибкие, эластичные, молодые сосуды будут способствовать хорошему кровоснабжению мозга и его бесперебойной more…
23 comments
Стоит..занятся...такими рецептами...главное просто и доступно.....Не точто цена
5 July 2016 at 15:04
Нравится
Любовь Погорелова
понравилось
20 February 2016 at 2:25
community-post.html
Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Ингредиенты:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры more…
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Ингредиенты:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры more…
View all
3 comments
для : не правда,только что сделала,быстро и вкусно.
25 February 2016 at 20:35
Нравится
Любовь Погорелова
понравилось
20 February 2016 at 2:18
community-post.html
Творожный торт
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Ингредиенты:
творог 400 г
сахар 1 ст. + 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). Массу оставить пр more…
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Ингредиенты:
творог 400 г
сахар 1 ст. + 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). Массу оставить пр more…
View all
Любовь Погорелова
понравилось
20 February 2016 at 2:18
community-post.html
Сметанный торт с фруктами
Ингредиенты:
Для теста:
сметана – 200 грамм;
маргарин - 100 грамм;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стакана.
Для крема:
сметана 20-25% жирности - 250-300 грамм;
сахар - 100-150 грамм.
Для начинки:
мандарины - 2 штуки,
киви - 1 штука;
ананасы консервированные - 150 грамм;
или другие фрукты.
Приготовление:
Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю тоже из сметаны, иногда, и глазурь к данном тор more…
Ингредиенты:
Для теста:
сметана – 200 грамм;
маргарин - 100 грамм;
сода – 1/2 ч. ложки;
сахар – 1/2 стакана;
мука – 2-2,5 стакана.
Для крема:
сметана 20-25% жирности - 250-300 грамм;
сахар - 100-150 грамм.
Для начинки:
мандарины - 2 штуки,
киви - 1 штука;
ананасы консервированные - 150 грамм;
или другие фрукты.
Приготовление:
Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю тоже из сметаны, иногда, и глазурь к данном тор more…
View all
12 comments
для
: Все понятно - кто-то же ж должОн излечивать последствия разгрызания тех самых мидий...20 February 2016 at 12:44
Нравится
Любовь Погорелова
понравилось
10 February 2016 at 2:50
community-post.html
Торт на кефире "Черный принц" 🎂 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо,
> 1 стакан сахара,
> 2-3 чайные ложки какао,
> 1 стакан кефира,
> 1 чайная ложка соды,
> 1 стакан муки.
Для крема:
> 200 г. масла,
> 0,5 стакана сахара,
> 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащ more…
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо,
> 1 стакан сахара,
> 2-3 чайные ложки какао,
> 1 стакан кефира,
> 1 чайная ложка соды,
> 1 стакан муки.
Для крема:
> 200 г. масла,
> 0,5 стакана сахара,
> 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащ more…
10 comments
Любовь Погорелова
понравилось
10 February 2016 at 2:47
community-post.html
5 comments
для
: спасибо ! удачи вовсем ! всех благ родным и близким ! 7 February 2016 at 13:00
Нравится
Любовь Погорелова
понравилось
10 February 2016 at 2:46
community-post.html
Печенье "Тающие моменты"
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
> 227 г сл. масла, комнатной температуры
> 1/2 ст сахарной пудры
> 1 п. ванильного сахара
> 1 1/2 ст. муки
> 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности more…
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
> 227 г сл. масла, комнатной температуры
> 1/2 ст сахарной пудры
> 1 п. ванильного сахара
> 1 1/2 ст. муки
> 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности more…
3 comments
Любовь Погорелова
понравилось
10 February 2016 at 2:44
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
2. Альтернативный способ приготовления: - more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
2. Альтернативный способ приготовления: - more…
View all
Любовь Погорелова
понравилось
10 February 2016 at 2:41
community-post.html
Тефтельки в сметанном соусе
Ингредиенты:
Фарш-500 гр.
Рис(отварить )-1 стакан.
Лук репч.-2 шт(заранее обжарить),
Чеснок(измельчить),
Яйцо,
Соль,перец.
Мука-3 стол.ложки(для панировки).
Приготовление:
1. В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать.
2. Сформировать тефтельки,запанировать в муке,уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут .
4. Для соуса обжарить морковь+1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды)+соль,перец,зелень,немного чеснока.Довести до кипения.
Ингредиенты:
Фарш-500 гр.
Рис(отварить )-1 стакан.
Лук репч.-2 шт(заранее обжарить),
Чеснок(измельчить),
Яйцо,
Соль,перец.
Мука-3 стол.ложки(для панировки).
Приготовление:
1. В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец
2. Сформировать тефтельки,запанировать в муке,уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.
3. Затем залить соусом и ещё на 15 минут .
4. Для соуса обжарить морковь+1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды)+соль,перец,зелень,н
Любовь Погорелова
понравилось
10 February 2016 at 2:40
community-post.html
Картофельные зразы.
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. more…
5 comments
для
: И ЕСЛИ ВЫШЛА В СЕТЬ С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЗНАЧИТ ПРОСТО ШАРЛАТАНКА. НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР РЕКЛАМЫ НЕ ДАЕТ.7 February 2016 at 19:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Людмила
Джилл
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Улыбка
от
Людмила
Джилл
Other people named Любовь Погорелова in My World