Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Вяльдина
понравилось
19 June 2017 at 12:50
community-post.html
Один-два дня — и вы здоровы!
Советы для тех, кто часто болеет ангиной.
1. Несколько раз в день полощите горло по 3-5 мин. яблочным уксусом (1 ст. ложка 6% уксуса на 0,5 стакана теплой воды). Последнее полоскание сделайте перед сном. После каждого полоскания проглотите 2-3 ст. ложки этого раствора.
2. Смешайте равное количество лимонного сока с медом, полощите этой смесью горло несколько минут, а затем проглотите.
3. Полощите горло водой с сахаром, растворенным до густоты сиропа, или сырым свекольным соком. more…
Советы для тех, кто часто болеет ангиной.
1. Несколько раз в день полощите горло по 3-5 мин. яблочным уксусом (1 ст. ложка 6% уксуса на 0,5 стакана теплой воды). Последнее полоскание сделайте перед сном. После каждого полоскания проглотите 2-3 ст. ложки этого раствора.
2. Смешайте равное количество лимонного сока с медом, полощите этой смесью горло несколько минут, а затем проглотите.
3. Полощите горло водой с сахаром, растворенным до густоты сиропа, или сырым свекольным соком. more…
Любовь Вяльдина
понравилось
19 June 2017 at 12:28
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
3 comments
для : Вылечила? Как жаль!!! Тут такой мировой закусон для твоего алкаша... Аж десять вариантов Пропадёт ведь всё, скиснет-прокиснет...
19 June 2017 at 19:48
НравитсяЯ делаю с чесноком и сыром и все ваши советы очень хороши.
23 June 2017 at 19:01
Нравится
Любовь Вяльдина
понравилось
7 May 2017 at 19:12
42 comments
Любовь Вяльдина
понравилось
27 March 2017 at 10:44
community-post.html
Подборка рецептов ДОМАШНИХ КОНФЕТ.
1. Шоколадные конфеты с фисташками.
Фисташки и шоколад! Любители сладостей оценят быстроту приготовления блюда, изысканность вкуса и исключительность приготовленной конфетки!
Ингредиенты:
200 г любимого шоколада;
1 упаковка жирных сливок (не менее 30 %, 200 мл);
20 г сливочного масла;
горсть фисташек (без соли).
Приготовление:
1. Нагревайте сливки (но не доводите их до кипения), в кастрюльку, мелкими кусочками, укладывайте шоколад . Необходимо добиться полного растворения. Постоянно медленно помешивайте сливки.
more…
1. Шоколадные конфеты с фисташками.
Фисташки и шоколад! Любители сладостей оценят быстроту приготовления блюда, изысканность вкуса и исключительность приготовленной конфетки!
Ингредиенты:
200 г любимого шоколада;
1 упаковка жирных сливок (не менее 30 %, 200 мл);
20 г сливочного масла;
горсть фисташек (без соли).
Приготовление:
1. Нагревайте сливки (но не доводите их до кипения), в кастрюльку, мелкими кусочками, укладывайте шоколад . Необходимо добиться полного растворения. Постоянно медленно помешивайте сливки.
more…
Любовь Вяльдина
понравилось
27 March 2017 at 10:42
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 🎂
#десерты
Идеальный вариант 😘
Ингредиенты:
● Печенье — 36 Штук
● Молоко — 500 Миллилитров
● Мука — 2 Ст. ложки
● Яйца — 2 Штуки
● Сахар — 2/3 Стакана
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печенье не обязательно использовать молочное, можно взять и обычное песочное.
2. Приготовьте крем. Для этого сначала смешайте яйца с сахаром, а затем перемешайте их венчиком до растворения сахара. В пену взбивать ничего совсем не нужно.
3. Затем всыпьте муку и хорошенько размешайте массу до обретения однородности. more…
#десерты
Идеальный вариант 😘
Ингредиенты:
● Печенье — 36 Штук
● Молоко — 500 Миллилитров
● Мука — 2 Ст. ложки
● Яйца — 2 Штуки
● Сахар — 2/3 Стакана
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печенье не обязательно использовать молочное, можно взять и обычное песочное.
2. Приготовьте крем. Для этого сначала смешайте яйца с сахаром, а затем перемешайте их венчиком до растворения сахара. В пену взбивать ничего совсем не нужно.
3. Затем всыпьте муку и хорошенько размешайте массу до обретения однородности. more…
4 comments
Любовь Вяльдина
понравилось
27 March 2017 at 10:41
community-post.html
9 уникальных рецептов картофельного пюре.
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
more…
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
Показать полностью..
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
more…
Любовь Вяльдина
subscribed to the group
27 March 2017 at 10:40
community-join.html
Любовь Вяльдина
понравилось
27 March 2017 at 10:40
community-post.html
Новое средство для похудения – янтарная кислота !
Действительно ли препарат так эффективен, как о нем говорят?
Янтарная кислота – органическое соединение, которое представляет из себя один из вариантов карбоновой кислоты. Большее количество этой кислоты содержится в янтаре, который и является основным поставщиком для химической, медицинской и пищевой промышленности.
* Янтарная кислота помогает снизить уровень холестерина в организме человека и регулировать жировые клетки.
* Увеличивает выработку энергии в тканях.
* Делает более интенсивным кровообращение. more…
Действительно ли препарат так эффективен, как о нем говорят?
Янтарная кислота – органическое соединение, которое представляет из себя один из вариантов карбоновой кислоты. Большее количество этой кислоты содержится в янтаре, который и является основным поставщиком для химической, медицинской и пищевой промышленности.
* Янтарная кислота помогает снизить уровень холестерина в организме человека и регулировать жировые клетки.
* Увеличивает выработку энергии в тканях.
* Делает более интенсивным кровообращение. more…
13 comments
Любовь Вяльдина
понравилось
27 March 2017 at 10:37
67 comments
Любовь Вяльдина
понравилось
29 October 2016 at 23:18
Любовь Вяльдина
понравилось
29 October 2016 at 23:18
7 comments
Любовь Вяльдина
понравилось
29 October 2016 at 23:13
Любовь Вяльдина
понравилось
29 October 2016 at 23:13
13 comments
Любовь Вяльдина
понравилось
29 October 2016 at 23:11
Любовь Вяльдина
понравилось
29 October 2016 at 23:10
community-post.html
Любовь Вяльдина
понравилось
29 October 2016 at 23:09
community-post.html
Любовь Вяльдина
понравилось
29 October 2016 at 23:02
community-post.html
13 comments
Любовь Вяльдина
понравилось
14 August 2016 at 21:27
community-post.html
Нежнейшее пирожное
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Растительное масло — 100 мл
Молоко — 125 мл
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Соус:
Молоко — 125 мл
Какао — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Шоколад — 50 г
Дополнительно:
Кокосовая стружка
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут more…
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Растительное масло — 100 мл
Молоко — 125 мл
Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 г
Соус:
Молоко — 125 мл
Какао — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Шоколад — 50 г
Дополнительно:
Кокосовая стружка
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут more…
Любовь Вяльдина
понравилось
14 August 2016 at 21:14
community-post.html
Предлагаем вашему вниманию советы по приготовлению блинчиков. Никаких комочков даже с первым блином!😃
КАК ЛУЧШЕ ПЕЧЬ БЛИНЫ: 9 СОВЕТОВ ДЛЯ ХОЗЯЙКИ
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
КАК ЛУЧШЕ ПЕЧЬ БЛИНЫ: 9 СОВЕТОВ ДЛЯ ХОЗЯЙКИ
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
more…
3 comments
Любовь Вяльдина
понравилось
14 August 2016 at 21:11
community-post.html
САХАРНО-СОЛЕВОЙ СКРАБ ОТ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА
Рецепт:
💧 250 гр сахара
💧 250 гр соли (лучше взять морскую)
💧 половина стакана растительного масла
Сахар, соль и масло перемешать и во время вечернего душа нанести на проблемные участки кожи и тщательно потереть. После процедуры на тело нужно нанести увлажняющий крем или лосьон.
Уже через месяц регулярного выполнения этих процедур, можно заметить, что растяжки станут менее заметны. Ни в коем случае нельзя бросать массаж после первых положительных результатов. Можно почти полностью убрать растяжки в домашних условиях регулярно применяя more…
Рецепт:
💧 250 гр сахара
💧 250 гр соли (лучше взять морскую)
💧 половина стакана растительного масла
Сахар, соль и масло перемешать и во время вечернего душа нанести на проблемные участки кожи и тщательно потереть. После процедуры на тело нужно нанести увлажняющий крем или лосьон.
Уже через месяц регулярного выполнения этих процедур, можно заметить, что растяжки станут менее заметны. Ни в коем случае нельзя бросать массаж после первых положительных результатов. Можно почти полностью убрать растяжки в домашних условиях регулярно применяя more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Еlena
Т
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
елена
иванова
������� �������
от
елена
иванова
����� ���
от
елена
иванова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Новости Самары
264 779
Other people named Любовь Вяльдина in My World