Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
30 December 2015 at 19:33
community-post.html
15 comments
Таисия Одинцова
хаха
30 December 2015 at 14:50
Нравится Позитива Позитивишна
20 August 2016 at 18:08
Нравится
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
9 December 2015 at 21:09
community-post.html
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
23 November 2015 at 8:47
community-post.html
Жареная картошка
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — веточка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картошку почистите, помойте и порежьте соломкой толщиной примерно 5–7 мм.
3. Хорошенько промойте водой: надо смыть весь крахмал, чтобы картошка не слипалась во время жарки.
4. Далее насухо оботрите картошку полотенцем.
5. Нагрейте сковороду. Чтобы картошка получилась ароматная, понадобится 1 зубчик чеснока и веточка розмарина (можно использовать любые травки по вкусу)....
Ингредиенты:
Картофель — 5 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Чеснок — 2 зубчика
Розмарин — веточка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картошку почистите, помойте и порежьте соломкой толщиной примерно 5–7 мм.
3. Хорошенько промойте водой: надо смыть весь крахмал, чтобы картошка не слипалась во время жарки.
4. Далее насухо оботрите картошку полотенцем.
5. Нагрейте сковороду. Чтобы картошка получилась ароматная, понадобится 1 зубчик чеснока и веточка розмарина (можно использовать любые травки по вкусу)....
13 comments
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
20 November 2015 at 13:26
community-post.html
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
19 November 2015 at 21:37
community-post.html
Любимый бабушкин Курник
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на перг...
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на перг...
вкуснятина....часто делаю...в основном маленькими треугольниками
18 November 2015 at 9:16
Нравится1
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
16 November 2015 at 17:39
community-post.html
Салат Тиффани
Сегодня содержимое холодильника сложилось для салата Тиффани, нежного и изысканного, но очень несложного в приготовлении)))
Куриная копченая грудка – 1 шт (у меня запеченная)
Сыр острый – 200 гр
Виноград киш-миш (ну или из любого извлечь косточки)– 300 гр
Орехи грецкие – 100 гр
Яйцо – 4 шт
Майонез
Зелень для украшения
1-й слой:
Куриное мясо режем мелкими кубиками, смазываем майонезом
2-й слой:
Яйца порезать мелко, смазать майонезом
3-й слой:
Тёртый сыр, орехи тёртые. Смазываем майонезом
4-й слой:
Выложить половинки виноградин. Украсить зеленью....
Сегодня содержимое холодильника сложилось для салата Тиффани, нежного и изысканного, но очень несложного в приготовлении)))
Куриная копченая грудка – 1 шт (у меня запеченная)
Сыр острый – 200 гр
Виноград киш-миш (ну или из любого извлечь косточки)– 300 гр
Орехи грецкие – 100 гр
Яйцо – 4 шт
Майонез
Зелень для украшения
1-й слой:
Куриное мясо режем мелкими кубиками, смазываем майонезом
2-й слой:
Яйца порезать мелко, смазать майонезом
3-й слой:
Тёртый сыр, орехи тёртые. Смазываем майонезом
4-й слой:
Выложить половинки виноградин. Украсить зеленью....
4 comments
да язык лучше идет и орехи убрать а вместо винограда я ананас ложу
18 November 2015 at 20:07
Нравится
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
16 November 2015 at 17:36
community-post.html
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
16 November 2015 at 17:33
community-post.html
Ленивые пирожки.
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-мука
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Способ приготовления:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее....
Ингредиенты:
-0,5 л кефира
-2 яйца
-300 мл сметаны
-2 ст.л.майонеза
-0,5 ч.л.соды
-1 ст.л.оливкового масла
-1 ч.л.сахара
-соль
-мука
-сосиски
-горчица
-плавленный сыр в пластиках
Способ приготовления:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее....
4 comments
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
16 November 2015 at 17:31
community-post.html
Печенье "Тающие моменты"
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
? 227 г сл. масла, комнатной температуры
? 1/2 ст сахарной пудры
? 1 п. ванильного сахара
? 1 1/2 ст. муки
? 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности...
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
? 227 г сл. масла, комнатной температуры
? 1/2 ст сахарной пудры
? 1 п. ванильного сахара
? 1 1/2 ст. муки
? 1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности...
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
16 November 2015 at 17:28
community-post.html
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
8 November 2015 at 20:04
community-post.html
Торт со сгущенкой «Сладкая фантазия»
Сегодня мне страшно захотелось ощутить давно забытый вкус вареной сгущенки с шоколадом, поэтому было решено приготовить торт с таким кремом.
Время приготовления — 2-2,5 часа. Сложность почти нулевая.
Ингредиенты:
для теста:
— масло сливочное 200 г
— сметана 200 г
— сахар 2 стакан
— яйца 2 шт.
— мука
— сода 1 ч. л.
для крема:
— вареное сгущенное молоко 500 г
— масло сливочное 100 г
— орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г
— шоколад черный 30 г
Приготовление
Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким....
Сегодня мне страшно захотелось ощутить давно забытый вкус вареной сгущенки с шоколадом, поэтому было решено приготовить торт с таким кремом.
Время приготовления — 2-2,5 часа. Сложность почти нулевая.
Ингредиенты:
для теста:
— масло сливочное 200 г
— сметана 200 г
— сахар 2 стакан
— яйца 2 шт.
— мука
— сода 1 ч. л.
для крема:
— вареное сгущенное молоко 500 г
— масло сливочное 100 г
— орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г
— шоколад черный 30 г
Приготовление
Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким....
ОЙ,,,ВКУСНО,,,ОЙ,,,ПОЛЕЗНО,,,И СКОЛЬКО СТОИТ ТАКОЙ КУСОЧЕК???ДА ЕЩЁ БЕССОННАЯ НОЧЬ,,,УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ,,,СПАСИБО,,,,
6 November 2015 at 23:37
Нравится
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
8 November 2015 at 17:14
community-post.html
Очень вкусные воздушные булочки, даже похоже на вкус пирожное
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста:
...
Ингредиенты:
для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или(15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или (растворимые сливки для кофе)
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1шт.- яйцо
200 мл.- молока
для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкое сливочное масла
Приготовление теста:
...
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
6 November 2015 at 17:03
community-post.html
Самые вкусные соусы
1. Сацебели
Ингредиенты:
? Томатная паста (густая) — 200 г
? Вода — 200 г
? Кинза — 2 пуч.
? Чеснок — 4-5 зуб.
? Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
? Уксус (столовый) — 1 ч. л.
? Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
? Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
? Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, п...
1. Сацебели
Ингредиенты:
? Томатная паста (густая) — 200 г
? Вода — 200 г
? Кинза — 2 пуч.
? Чеснок — 4-5 зуб.
? Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
? Уксус (столовый) — 1 ч. л.
? Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
? Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
? Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, п...
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
6 November 2015 at 17:00
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
11 February 2015 at 19:24
14 comments
для
: называлась не "хер", а "херъ", разницу чувствуете15 February 2015 at 20:03
Нравитсякошмар, какой лексикон. а всего-то простые слова на такой безобразной подмене, что читать противно.
15 February 2015 at 20:40
Нравится
Любовь Хламова(Григорьева)
понравилось
11 February 2015 at 19:20
16 comments
Лоджию (балкон) запрещено объединять с комнатой(кухней) в единое пространство. Налагается штраф и восстановление.
23 February 2015 at 21:34
Нравится
Любовь Хламова(Григорьева)
subscribed to the group
11 February 2015 at 19:19
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Светлана
***
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Любовь Хламова(Григорьева) in My World