Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наимова Светлана
понравилось
26 September 2016 at 16:44
Наимова Светлана
понравилось
21 April 2015 at 6:18
community-post.html
Наимова Светлана
понравилось
21 April 2015 at 6:17
community-post.html
Наимова Светлана
понравилось
21 April 2015 at 6:17
community-post.html
Наимова Светлана
понравилось
21 April 2015 at 6:17
community-post.html
Наимова Светлана
понравилось
21 April 2015 at 6:16
5 comments
Наимова Светлана
понравилось
21 April 2015 at 6:13
community-post.html
Как связать пинетки-сапожки крючком
Для вязания пинеток-сапожек подберите подходящую акриловую пряжу, она идеально подходит для вязания детских вещей, не линяет и не дает усадку. Нитки должны быть средней толщины (100-150 м в мотке 50 г). Одного моточка будет достаточно. Также можно использовать остатки ниток для отделки.
Кроме пряжи вам будут необходимы:
- крючок №3,5;
- ножницы;
- кусок картона;
- 4 плоские пуговицы.
Вязание подошвы...
Для вязания пинеток-сапожек подберите подходящую акриловую пряжу, она идеально подходит для вязания детских вещей, не линяет и не дает усадку. Нитки должны быть средней толщины (100-150 м в мотке 50 г). Одного моточка будет достаточно. Также можно использовать остатки ниток для отделки.
Кроме пряжи вам будут необходимы:
- крючок №3,5;
- ножницы;
- кусок картона;
- 4 плоские пуговицы.
Вязание подошвы...
14 comments
Наимова Светлана
понравилось
27 March 2015 at 7:17
Наимова Светлана
понравилось
27 March 2015 at 7:13
community-post.html
14 comments
Наимова Светлана
понравилось
15 November 2014 at 8:07
community-post.html
4 comments
Наимова Светлана
понравилось
7 September 2014 at 7:20
community-post.html
Наимова Светлана
понравилось
28 July 2014 at 21:17
community-post.html
Розы с начинкой
Для теста:
500 г. муки
2 яйца
5 ст. лож. сметана
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. сухих дрожжей
вода взять столько,чтобы получилось мягкое тесто.
Замесить тесто и поставить,чтобы оно подошло.
Начинка:
Сыр натереть на тёрке (можно взять любой сыр),добавить чеснок и зелень (я взяла петрушку и укроп).
Начинку можно сделать по вкусу,можно овощную или мясную начинку.
Когда тесто подойдёт ,из него вылепить розочки,как показано на фото,смазать яйцом,готовить в духовке.
Для теста:
500 г. муки
2 яйца
5 ст. лож. сметана
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. сухих дрожжей
вода взять столько,чтобы получилось мягкое тесто.
Замесить тесто и поставить,чтобы оно подошло.
Начинка:
Сыр натереть на тёрке (можно взять любой сыр),добавить чеснок и зелень (я взяла петрушку и укроп).
Начинку можно сделать по вкусу,можно овощную или мясную начинку.
Когда тесто подойдёт ,из него вылепить розочки,как показано на фото,смазать яйцом,готовить в духовке.
Наимова Светлана
понравилось
28 July 2014 at 21:08
community-post.html
Плюшка "Сахарная"
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
На 10 штук потребуется:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Я для таких плюшек делаю очень простое тесто.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту.
...
В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.
На 10 штук потребуется:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла
Я для таких плюшек делаю очень простое тесто.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту.
...
View all
15 comments
А меня бабушка научила такие печь, она 1924 г.р. Нет её уже давно, а плюшки мы по её рецепту до сих пор печём.....
20 May 2014 at 16:50
Нравится
Наимова Светлана
понравилось
28 July 2014 at 21:08
7 comments
Наимова Светлана
понравилось
28 July 2014 at 21:08
13 comments
в Узбекистане делают и слоеную и простую в тандыре самсу..
20 May 2014 at 15:25
Нравится
Наимова Светлана
понравилось
28 July 2014 at 21:07
7 comments
Наимова Светлана
понравилось
28 July 2014 at 21:07
community-post.html
Домашнее сливочное масло
Сегодня речь пойдет о том, как в домашних условиях приготовить сливочное масло. Сделать это можно очень легко и быстро. Максимум Вы потратите минут 20 времени, зато на выходе получите нежное и ароматное сливочное масло, которое и по себестоимости обойдется дешевле покупного хорошего, да и по качеству будет превосходить последнее на порядок. Ведь в нем не будет никаких консервантов, растительных жиров и прочих вредных добавок.
Итак, кому интересно, прошу под кат....
Сегодня речь пойдет о том, как в домашних условиях приготовить сливочное масло. Сделать это можно очень легко и быстро. Максимум Вы потратите минут 20 времени, зато на выходе получите нежное и ароматное сливочное масло, которое и по себестоимости обойдется дешевле покупного хорошего, да и по качеству будет превосходить последнее на порядок. Ведь в нем не будет никаких консервантов, растительных жиров и прочих вредных добавок.
Итак, кому интересно, прошу под кат....
View all
6 comments
Я делала масло сама,когда была своя сметана. Масло просто бесподобное! В магазине такого нет.
21 May 2014 at 3:10
Нравится
Наимова Светлана
понравилось
28 July 2014 at 21:02
community-post.html
Наимова Светлана
понравилось
28 July 2014 at 21:01
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.