Виктор Шпортко
was last seen 22 February at 20:46
77 лет
/
Владимир, Россия
Большой привет и наилучшие пожелания ! Я о Вас помню.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктор Шпортко
понравилось
10 July 2022 at 11:21
Виктор Шпортко
понравилось
19 May 2018 at 21:56
Виктор Шпортко
понравилось
12 May 2018 at 18:05
Виктор Шпортко
понравилось
12 May 2018 at 18:05
4 comments
Цвета как раз-таки приятные,но пол совсем не подходит для этой мебели и стен,а ведь есть в продаже ламинат такого цвета(забыла название). Ковёр выглядит нелепо,как кусок не пойми чего. И вот что за... more
18 March 2018 at 18:21
Нравится
Виктор Шпортко
понравилось
12 May 2018 at 18:05
Виктор Шпортко
понравилось
12 May 2018 at 17:46
audio-playlist.html
5 comments
Виктор Шпортко
понравилось
2 December 2017 at 23:24
community-post.html
Куриная печень с грибами в сливочном соусе.
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг куриной печени (у меня вместе с сердечками)
1 крупная луковица
300 г шампиньонов
4 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
300 мл куриного или овощного бульона
300 мл жирных сливок (минимум 20%, желательно 30%)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1.Мелко рубим лук и чеснок.
Грибы, в зависимости от размера, нарезаем на половинки или четвертинки (мелкие шампиньоны можно оставить целыми).
Печень промываем, даем стечь и нарезаем на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг куриной печени (у меня вместе с сердечками)
1 крупная луковица
300 г шампиньонов
4 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
300 мл куриного или овощного бульона
300 мл жирных сливок (минимум 20%, желательно 30%)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1.Мелко рубим лук и чеснок.
Грибы, в зависимости от размера, нарезаем на половинки или четвертинки (мелкие шампиньоны можно оставить целыми).
Печень промываем, даем стечь и нарезаем на небольшие кусочки. more…
Виктор Шпортко
понравилось
5 October 2017 at 13:20
Кухня "Дель Норте"
added a video
video-add.html
5:45
41
Рецепт: Морковь по-корейски (морковь-ча) | Вкусные салаты на Кухне Дель Норте
Save to my page
Виктор Шпортко
subscribed to the group
5 October 2017 at 13:10
community-join.html
Виктор Шпортко
installed a game
1 September 2017 at 16:31
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
834 485
Виктор Шпортко
понравилось
11 December 2016 at 0:37
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
18 comments
Виктор Шпортко
понравилось
11 December 2016 at 0:36
Виктор Шпортко
понравилось
10 December 2016 at 23:14
community-post.html
4 comments
Виктор Шпортко
понравилось
10 December 2016 at 23:14
community-post.html
22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС
Как иногда хочется заправить тот или иной салат пикантным и галантным соусом.
Сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. сметаны, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. сметаны, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Как иногда хочется заправить тот или иной салат пикантным и галантным соусом.
Сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. сметаны, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. сметаны, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Виктор Шпортко
понравилось
9 December 2016 at 23:31
community-post.html
5 вкусных начинок для пиццы
1 - Острая начинка с курицей
● 40 гр. сыра Моцарелла
● 100 гр. жареной курицы
● 20 гр. маринованного огурца
● 20 гр. красного болгарского перца
● острый перец чили (по вкусу)
● томатный соус
● орегано, черный перец
Основу пиццы накалываем вилкой по всей поверхности, смазываем густым томатным соусом, посыпаем тертым сыром. Кладем огурчик порезанный соломкой. Кладем порезанный соломкой свежий красный болгарский перец, острый перец по вкусу, кусочки обжаренной курицы, посыпаем пиццу орегано и ставим печься в горячую духовку. more…
1 - Острая начинка с курицей
● 40 гр. сыра Моцарелла
● 100 гр. жареной курицы
● 20 гр. маринованного огурца
● 20 гр. красного болгарского перца
● острый перец чили (по вкусу)
● томатный соус
● орегано, черный перец
Основу пиццы накалываем вилкой по всей поверхности, смазываем густым томатным соусом, посыпаем тертым сыром. Кладем огурчик порезанный соломкой. Кладем порезанный соломкой свежий красный болгарский перец, острый перец по вкусу, кусочки обжаренной курицы, посыпаем пиццу орегано и ставим печься в горячую духовку. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Виктор Шпортко in My World