Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Минина
installed a game
13 January 2018 at 21:42
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
778 767
Людмила Минина
понравилось
13 June 2017 at 20:24
Людмила Минина
subscribed to the group
23 December 2016 at 12:28
community-join.html
Людмила Минина
installed a game
22 July 2016 at 22:39
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 235
Людмила Минина
понравилось
5 October 2015 at 20:12
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА!
Ингредиенты:
✔ сахар – 2 стакана
✔ молоко –1 л
✔ масло сливочное – 100 гр
✔ крахмал – 1 ч.л.
✔ желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Ингредиенты:
✔ сахар – 2 стакана
✔ молоко –1 л
✔ масло сливочное – 100 гр
✔ крахмал – 1 ч.л.
✔ желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
4 comments
Людмила Минина
понравилось
29 September 2015 at 21:04
community-post.html
Белковый крем (заварной)
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
Людмила Минина
понравилось
29 September 2015 at 21:03
community-post.html
Брауни или рецепт шоколадного счастья
Ингредиенты:
Черный шоколад - 200 г
Масло сливочное - 150 г и небольшое количество для смазывания формы
Сахар - 350 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 100-110 г
Порошок какао - 1/2 ст.л. для теста и еще столько же для подготовки формы
Щепотка соли
Приготовление:
1. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло. Важно уделить достаточно внимания этому этапу, поскольку смесь можно перегреть, и тогда она расслоится, или того хуже, шоколад начнет подгорать. Как только смесь станет однородной, ее нужно убрать с огня и дать немного остыть....
Ингредиенты:
Черный шоколад - 200 г
Масло сливочное - 150 г и небольшое количество для смазывания формы
Сахар - 350 г
Яйца - 4 шт.
Мука - 100-110 г
Порошок какао - 1/2 ст.л. для теста и еще столько же для подготовки формы
Щепотка соли
Приготовление:
1. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло. Важно уделить достаточно внимания этому этапу, поскольку смесь можно перегреть, и тогда она расслоится, или того хуже, шоколад начнет подгорать. Как только смесь станет однородной, ее нужно убрать с огня и дать немного остыть....
View all
Людмила Минина
понравилось
29 September 2015 at 20:59
community-post.html
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьни...
9 comments
в голодные 90г.вся Армения питалась сигом-он спас нас от голоднои смерти-и селедка из него,и котлеты,даже голубцы-словом-рыбам-памятник!
18 October 2015 at 10:13
Нравится2
Людмила Минина
понравилось
29 September 2015 at 20:57
community-post.html
Фитнес - конфеты. Вкусно и полезно!
В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов
Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев;
- 50 г орехов;
- 100 г кураги;
- 20 г меда;
- 20 г растительного масла.
Приготовление:
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет.
В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов
Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев;
- 50 г орехов;
- 100 г кураги;
- 20 г меда;
- 20 г растительного масла.
Приготовление:
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет.
Людмила Минина
понравилось
18 September 2015 at 23:26
Людмила Минина
понравилось
18 September 2015 at 23:25
Людмила Минина
понравилось
13 July 2015 at 6:36
Людмила Минина
понравилось
7 July 2015 at 20:51
Людмила Минина
понравилось
7 July 2015 at 20:51
Людмила Минина
понравилось
7 July 2015 at 20:51
Людмила Минина
subscribed to 2 groups
19 June 2015 at 20:19
community-join.html
Людмила Минина
добавила 6 аудиозаписей
24 January 2015 at 21:28
audio.html
4:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]Виктор Калина - Женщина любимаяВиктор Калина - Женщина любимаяuploaded: - id261314410
00:00
4:10
00:00
4:20
00:00
Людмила Минина
subscribed to 3 groups
11 January 2015 at 14:09
community-join.html
Людмила Минина
added a song
5 January 2015 at 18:39
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 690
Сегодня в Липецке
73 813
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 604
Other people named Людмила Минина in My World