Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Ефремова
понравилось
30 April 2016 at 22:19
community-post.html
Немецкий картофельный салат
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) more…
Ингредиенты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь) more…
Татьяна Климина
Неплохо!!!
13 April 2016 at 23:37
НравитсяДиНа ДиНулЯ
нямка
15 April 2016 at 16:02
Нравится
Людмила Ефремова
понравилось
30 April 2016 at 22:18
community-post.html
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
Людмила Ефремова
понравилось
30 April 2016 at 22:17
community-post.html
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кальмары — 200 г
● Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
● Яйца – 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Огурец маринованный
● Лимонный сок
● Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кальмары — 200 г
● Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
● Яйца – 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Огурец маринованный
● Лимонный сок
● Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. more…
Людмила Ефремова
понравилось
30 April 2016 at 22:16
community-post.html
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ БЕЗ САХАРА
Ингредиенты:
✔ Творог 9.0% жирности — 180 г
✔ Яйцо — 1 шт
✔ Мука пшеничная или кукурузная — 50 г
✔ Банан — 1 шт.
✔ Масло подсолнечное — 15 г
✔ Изюм, без косточки — 15.0 грамм (по желанию)
✔ Разрыхлитель – щепотка
Приготовление:
1. Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку.
2. Все вымешиваем скатываем шарики/лепешки (кто как любит).
3. Обжариваем на небольшом количестве масла.
Ингредиенты:
✔ Творог 9.0% жирности — 180 г
✔ Яйцо — 1 шт
✔ Мука пшеничная или кукурузная — 50 г
✔ Банан — 1 шт.
✔ Масло подсолнечное — 15 г
✔ Изюм, без косточки — 15.0 грамм (по желанию)
✔ Разрыхлитель – щепотка
Приготовление:
1. Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку.
2. Все вымешиваем скатываем шарики/лепешки (кто как любит).
3. Обжариваем на небольшом количестве масла.
Людмила Ефремова
понравилось
30 April 2016 at 22:15
community-post.html
Закуска из рыбных консервов.
Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин.
Для приготовления закуски из рыбных консервов вам потребуется:
1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...);
1 маленькая сырая морковь;
1 кисленькое яблоко;
1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
зелень - по вкусу;
соль и перец - по вкусу;
майонез или сметана - по вкусу;
3 помидора. more…
Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин.
Для приготовления закуски из рыбных консервов вам потребуется:
1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...);
1 маленькая сырая морковь;
1 кисленькое яблоко;
1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
зелень - по вкусу;
соль и перец - по вкусу;
майонез или сметана - по вкусу;
3 помидора. more…
3 comments
Людмила Ефремова
понравилось
30 April 2016 at 22:06
community-post.html
алат "Красное море".
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
Людмила Ефремова
понравилось
30 April 2016 at 22:05
community-post.html
САЛАТ "ИСКРА СЧАСТЬЯ"
Ингредиенты:
✔ Отварная куриная грудка – 2шт
✔ Шампиньоны свежие -200 г
✔ Лук репчатый – 1шт
✔ Сыр – 100г
✔ Помидор (сорт Сливка) – 3шт
✔ Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
✔ Майонез
✔ Соль по вкусу
Приготовление:
1. Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску.
2. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке.
3. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
Ингредиенты:
✔ Отварная куриная грудка – 2шт
✔ Шампиньоны свежие -200 г
✔ Лук репчатый – 1шт
✔ Сыр – 100г
✔ Помидор (сорт Сливка) – 3шт
✔ Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
✔ Майонез
✔ Соль по вкусу
Приготовление:
1. Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску.
2. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке.
3. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
куры,грибы,сыр,майонез...и так до бесконечности.во всех салатах.Месиво это,а не салат.
23 April 2016 at 16:31
Нравится
Людмила Ефремова
понравилось
30 April 2016 at 22:03
community-post.html
САЛАТ "МОРЕХОДКА"
Ингредиенты:
✔ Морская капуста - 200г,
✔ Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200г,
✔ Куриные яйца - 4шт,
✔ Огурец свежий - 1 шт,
✔ Лук репчатый (красный) -1/2 головки,
✔ Майонез
Приготовление:
1. Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами, огурец - соломкой.
4. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез.
5. Аккуратно перемешать.
6. Можно посолить по вкусу.
Ингредиенты:
✔ Морская капуста - 200г,
✔ Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200г,
✔ Куриные яйца - 4шт,
✔ Огурец свежий - 1 шт,
✔ Лук репчатый (красный) -1/2 головки,
✔ Майонез
Приготовление:
1. Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами, огурец - соломкой.
4. Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез.
5. Аккуратно перемешать.
6. Можно посолить по вкусу.
Здорово! Легко и чувствую-очень вкусно! Значит надо приготовить.
28 April 2016 at 2:18
Нравится
Людмила Ефремова
понравилось
30 April 2016 at 22:00
community-post.html
ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Ингредиенты:
✔ 1 ст. сахара
✔ 1,25 ст. сметаны
✔ 200 г мягкого сливочного масла
✔ 2 ст. муки
✔ 2 яйца
✔ 1 пак. разрыхлителя
Для крема:
✔ 2,5-3 ст. жирной сметаны
✔ 2,5 ст. сахара
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки. Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
2. Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи. more…
Ингредиенты:
✔ 1 ст. сахара
✔ 1,25 ст. сметаны
✔ 200 г мягкого сливочного масла
✔ 2 ст. муки
✔ 2 яйца
✔ 1 пак. разрыхлителя
Для крема:
✔ 2,5-3 ст. жирной сметаны
✔ 2,5 ст. сахара
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки. Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
2. Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи. more…
14 comments
Людмила Ефремова
понравилось
22 November 2015 at 20:50
community-post.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 грамм;
яйца - 3 штуки;
огурец средних размеров - 2 штуки;
консервированный зеленый горошек - 250 грамм;
сметана - 3-4 ст.л.;
зелень укропа - 4-5 веточек;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, к ужину. Куриные яйца можно заменить перепелиными, а сметану майонезом.
Приготовьте все необходимые продукты....
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 грамм;
яйца - 3 штуки;
огурец средних размеров - 2 штуки;
консервированный зеленый горошек - 250 грамм;
сметана - 3-4 ст.л.;
зелень укропа - 4-5 веточек;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Процесс приготовления
Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, к ужину. Куриные яйца можно заменить перепелиными, а сметану майонезом.
Приготовьте все необходимые продукты....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Hans
.
���������� ����
от
ЛЕНОЧКА
ИЛЬЯСОВА
����� ���
от
ЛЕНОЧКА
ИЛЬЯСОВА
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Ефремова in My World