Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
installed a game
11 March 2017 at 14:45
app-install.html
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
понравилось
16 September 2016 at 20:19
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
3 comments
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
понравилось
3 August 2016 at 22:50
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
понравилось
2 November 2015 at 21:53
community-post.html
КРАСИВЫЙ ПОЧЕРК У РЕБЕНКА - ЭТО ТАК ПРОСТО!
Выпускники Монтессори-групп славятся своим хорошим почерком и развитыми пальчиками. Давайте и мы прибегнем к этой методике! А начинать мы будем, когда малышу исполнится 1 годик, используя для игр подручные средства. Ну кто бы мог подумать, что некоторые повседневные предметы могут сослужить хорошую службу в развитии крохи!
♥ Для малышей от 1 года до 3 лет
- Упражнения с газетными шариками.
...
Выпускники Монтессори-групп славятся своим хорошим почерком и развитыми пальчиками. Давайте и мы прибегнем к этой методике! А начинать мы будем, когда малышу исполнится 1 годик, используя для игр подручные средства. Ну кто бы мог подумать, что некоторые повседневные предметы могут сослужить хорошую службу в развитии крохи!
♥ Для малышей от 1 года до 3 лет
- Упражнения с газетными шариками.
...
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
понравилось
28 June 2015 at 0:03
community-post.html
Сырный суп
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь....
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь....
View all
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
added a song
28 June 2015 at 0:01
audio.html
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
понравилось
28 June 2015 at 0:00
community-post.html
ЗАПЕКАНОЧКА! ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму....
1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:
●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра
Приготовление:
1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму....
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
subscribed to 3 groups
14 June 2015 at 22:19
community-join.html
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
понравилось
24 April 2015 at 20:40
community-post.html
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
понравилось
29 November 2014 at 20:38
community-post.html
4 comments
Это сметанный соус!!!!!И очень даже ничего ,а вкуснотища та еще!!!!
29 November 2014 at 20:36
Нравится
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
понравилось
26 November 2014 at 21:17
community-post.html
4 comments
Под слоем сыра любое блюдо выглядит празднично и аппетитно
26 November 2014 at 15:27
Нравится
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
понравилось
26 November 2014 at 21:17
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
понравилось
26 November 2014 at 21:16
community-post.html
5 comments
ЛЮДМИЛА БОГОМОЛОВА-ДЖУЛАЙ
понравилось
26 November 2014 at 21:15
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.