Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Прокопенко
понравилось
15 July 2020 at 16:36
community-post.html
Торт «Крем брюле»
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 80 гр
Мука — 100 гр
Лим. кислота — 1/3 ч.л.
Ван. сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином — 100 гр
Слив. масло — 100 гр
Молоко — 220 мл
Сахар — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5 ст.л.
Горячий шоколад в пакетиках — для пропитки
Молочный шоколад — для посыпки
Рецепт приготовления торта «Крем брюле»:
Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара more…
Ингредиенты для бисквита:
Яйцо — 4 шт
Сахар — 80 гр
Мука — 100 гр
Лим. кислота — 1/3 ч.л.
Ван. сахар — 0,5 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином — 100 гр
Слив. масло — 100 гр
Молоко — 220 мл
Сахар — 80 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5 ст.л.
Горячий шоколад в пакетиках — для пропитки
Молочный шоколад — для посыпки
Рецепт приготовления торта «Крем брюле»:
Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара more…
Людмила Прокопенко
прокомментировала
12 November 2019 at 7:52
вкуснятина
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ
Считается, что еще более вкусной сделать домашнюю колбасу можно, не перекручивая мясо в мясорубке, а нарубив его мелко ножом;
Приготовить домашние колбаски можно в духовке: оберните сырые колбаски фольгой, выложите на противень и запеките 45 мин, налив в форму масло или воду, затем снимите фольгу и зарумянивайте колбаски еще 10-15 мин;
Используйте разные сочетания продуктов: так, к мясному фаршу можно добавлять орехи, чернослив, сыр и другие продукты по вкусу; more…
Считается, что еще более вкусной сделать домашнюю колбасу можно, не перекручивая мясо в мясорубке, а нарубив его мелко ножом;
Приготовить домашние колбаски можно в духовке: оберните сырые колбаски фольгой, выложите на противень и запеките 45 мин, налив в форму масло или воду, затем снимите фольгу и зарумянивайте колбаски еще 10-15 мин;
Используйте разные сочетания продуктов: так, к мясному фаршу можно добавлять орехи, чернослив, сыр и другие продукты по вкусу; more…
13 comments
для
: Согласна!! Но только делать домашнюю колбасу- это нонсенс!!! У нас всё равно не будет таких ингридиентов!!!) 12 November 2019 at 17:37
Нравитсядля
: Полностью!! И Вообще колбаса поднимает холестирин!!! 12 November 2019 at 17:39
Нравится
Людмила Прокопенко
прокомментировала
12 November 2019 at 7:29
делала и не мазала яйцом, ничего не вытекало, только см на 2 до края не ложить.
community-post.html
Ленивые чебуреки
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). more…
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!
Приготовление:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). more…
16 comments
Людмила Прокопенко
понравилось
9 January 2018 at 8:19
1060 comments
А мы и сейчас не знаем ,кто двери в Кремль себе прорубает .
3 October 2019 at 22:18
Нравится
Людмила Прокопенко
понравилось
27 October 2017 at 14:16
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
1.Включаем духовку на 170 градусов.
2.Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
3. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
4. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. 5. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. more…
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
1.Включаем духовку на 170 градусов.
2.Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
3. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
4. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. 5. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. more…
Людмила Прокопенко
installed a game
17 October 2016 at 9:50
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 490
Людмила Прокопенко
понравилось
9 August 2016 at 11:04
Людмила Прокопенко
понравилось
9 August 2016 at 11:02
community-post.html
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
● 1 стакан просеянной муки;
● 3 яйца;
● 1 ч.л. разрыхлителя;
● помидор;
● сыр;
● соль;
● зелень укропа;
● растит. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить.
2. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла!
3. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. У меня ушло минут 30.
4. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
● 1 стакан просеянной муки;
● 3 яйца;
● 1 ч.л. разрыхлителя;
● помидор;
● сыр;
● соль;
● зелень укропа;
● растит. масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить.
2. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла!
3. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. У меня ушло минут 30.
4. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку. more…
Людмила Прокопенко
installed a game
2 April 2016 at 6:28
app-install.html
Пасьянс Косынка
Играть
Пасьянс: Косынка — карточная онлайн-игра для 2 или 3 человек. Цель игры — разложить колоду из 52 карт по мастям быстрее, чем соперник.
22 119
Людмила Прокопенко
понравилось
2 April 2016 at 6:21
community-post.html
Финские картофельные лепёшки.
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы.
Приятного аппетита!!!
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы.
Приятного аппетита!!!
5 comments
user-post.html
Людмила я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 605
Типичный Новосибирск
267 235
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 766
Other people named Людмила Прокопенко in My World
Хошь со скидкой? ...
Хочешь51%кешбека???Дополн
...