Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Светлая
прокомментировала
16 May 2017 at 16:44
Волшебно...
Елена Светлая
added a video
video-add.html
Елена Светлая
installed a game
1 March 2017 at 13:54
app-install.html
Сладкая Заварушка: три в ряд
Играть
Позволь себе собирать три в ряд и решать головоломки в потрясающем мире Сладостей!
90 769
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Светлая
subscribed to 5 groups
16 June 2015 at 14:07
community-join.html
Елена Светлая
added a song
29 March 2015 at 23:50
audio.html
Елена Светлая
added a song
23 February 2015 at 9:51
audio.html
Елена Светлая
subscribed to the group
6 January 2015 at 11:26
community-join.html
Елена Светлая
понравилось
4 November 2014 at 13:47
community-post.html
6 comments
для
: Как же можно не любить себя, мир? Каждый человек прекрасен по своему!4 November 2014 at 14:38
Нравитсядля я не могу сама о себе это судить.мне один и тот же человек может через какое то время(минуты)говорить что я глупая дура,а потом он говорит что я мудрая.и ни один так человек уже говорил.а я смотрю на... more
: 4 November 2014 at 15:23
Нравится
Елена Светлая
понравилось
4 November 2014 at 9:51
Елена Светлая
понравилось
4 November 2014 at 9:49
community-post.html
Елена Светлая
понравилось
4 November 2014 at 9:49
community-post.html
19 comments
знаю каждое слово наизусть-и все равно получаю огромное у довольствие
3 December 2014 at 9:24
Нравится
Елена Светлая
понравилось
4 November 2014 at 9:47
community-post.html
Елена Светлая
понравилось
4 November 2014 at 9:41
community-post.html
Испанская классика - тортилья с картофелем
Ингредиенты:
1кг картофеля
400г лука (2 крупные луковицы)
4 крупных яйца
соль
3-4ст.л. оливкового масла
1ч.л. без верха разрыхлителя
Приготовление:
Картофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук - тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое масло и жарим лук и картофель на небольшом огне до готовности. солим в конце жарки. Взбиваем яйца с разрыхлителем (разрыхлитель делает тортилью более пышной), солим, шумовкой перекладываем гото...
Ингредиенты:
1кг картофеля
400г лука (2 крупные луковицы)
4 крупных яйца
соль
3-4ст.л. оливкового масла
1ч.л. без верха разрыхлителя
Приготовление:
Картофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук - тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое масло и жарим лук и картофель на небольшом огне до готовности. солим в конце жарки. Взбиваем яйца с разрыхлителем (разрыхлитель делает тортилью более пышной), солим, шумовкой перекладываем гото...
Я живу в Испании 13 лет тут только некоторые люди добавляют для пышности дрожжи "рояль"... это сухой порошочек... А свекровь моя (испанка) всегда без дрожжей тортилью делает. И вкусная получается и... more
3 November 2014 at 2:18
НравитсяЯ в Италии готовила в течении нескольких лет и никогда не добавляла разрыхлителя.Только яйца и другие продукты, кому что нравиться.
3 November 2014 at 8:37
Нравится
Елена Светлая
понравилось
4 November 2014 at 9:41
community-post.html
Вкусные пончики с лимонным кремом
Ингредиенты:
Молоко — 1/2 стакана
Теплая вода —1/4 стакана
Дрожжи — 2,5 чайной ложки
Мука — 3,5 стакана + 2 столовых ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 1,5 чайной ложки
Яйцо — 3 шт
Сливочное масло — 8 столовых ложек
Масло
Начинка:
Желток — 6 шт
Сахар — 1 стакан + 1/2 стакана
Сок лимона — 1/2 стакана
Сливочное масло — 110 г
Цедра 2 лимонов
Приготовление:
1. В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут.
2. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось....
Ингредиенты:
Молоко — 1/2 стакана
Теплая вода —1/4 стакана
Дрожжи — 2,5 чайной ложки
Мука — 3,5 стакана + 2 столовых ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 1,5 чайной ложки
Яйцо — 3 шт
Сливочное масло — 8 столовых ложек
Масло
Начинка:
Желток — 6 шт
Сахар — 1 стакан + 1/2 стакана
Сок лимона — 1/2 стакана
Сливочное масло — 110 г
Цедра 2 лимонов
Приготовление:
1. В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут.
2. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось....
6 comments
для
: Я вообще не поняла, зачем нагревать духовку, если пончики обжариваем в масле 2-3 минуты. Видимо на противень сложить пончики, чтобы они поднялись. А зачем тогда духовку нагревать? В общем, не понятно.4 November 2014 at 12:16
Нравитсядля
: Галина это для того что бы побольше газа намотать5 November 2014 at 15:51
Нравится
Елена Светлая
понравилось
4 November 2014 at 9:41
community-post.html
Жареный сыр в хрустяшей панировке
Ингредиенты:
Сыр свежий рассольный ( у меня кавказский от Умалат) - 0.5 кг
Яйца - 2 шт.
Хлопья овсяные - 1,5 стакана по 200 мл
Мука - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Сахар -1 ч. л.
Масло для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной в палец. Яйца слегка взбить с солью и сахаром.
2. Приготовить панировочную линию- в тарелки насыпать муку, хлопья и поставить в ряд с яйцами - для удобства.
3. Ломтик сыра окунать в яйца, затем в муку, затем снова в яйца и в хлопья. Хлопья прижимать к сыру хорошенько....
Ингредиенты:
Сыр свежий рассольный ( у меня кавказский от Умалат) - 0.5 кг
Яйца - 2 шт.
Хлопья овсяные - 1,5 стакана по 200 мл
Мука - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Сахар -1 ч. л.
Масло для жарки
Приготовление:
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной в палец. Яйца слегка взбить с солью и сахаром.
2. Приготовить панировочную линию- в тарелки насыпать муку, хлопья и поставить в ряд с яйцами - для удобства.
3. Ломтик сыра окунать в яйца, затем в муку, затем снова в яйца и в хлопья. Хлопья прижимать к сыру хорошенько....
вообще,то сначала в муку,а потом в яйцо,чтоб яйцо к сыру прилипло!пробки!
3 November 2014 at 8:43
Нравится
Елена Светлая
понравилось
4 November 2014 at 9:41
community-post.html
9 comments
Елена Светлая
понравилось
4 November 2014 at 9:40
community-post.html
Слойки с сыром и творогом
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Творог — 250 г
Сыр — 250 г
Яйцо —1 штука + яйцо для смазки
Соль
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков.
2. Духовку разогреть до 180 градусов.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой.
5. На подготовленные квадратики выложить начинку.
6. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края....
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Творог — 250 г
Сыр — 250 г
Яйцо —1 штука + яйцо для смазки
Соль
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков.
2. Духовку разогреть до 180 градусов.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В емкости смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой.
5. На подготовленные квадратики выложить начинку.
6. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края....
Я ТАКИЕ ДАВНО УЖЕ САМА ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО ЕЩЁ ДОБАВЛЯЮ ЗЕЛЕНИ, ВКУСНЯТИНА!
3 November 2014 at 19:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.