Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА
installed a game
20 January 2021 at 8:13
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 856
АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА
понравилось
27 February 2019 at 9:58
community-post.html
Маскарпоне в домашних условиях
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов. more…
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов. more…
3 comments
Валентина С
25 February 2019 at 23:08
НравитсяЛюбовь С........
26 February 2019 at 19:33
Нравится
АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА
понравилось
11 February 2019 at 8:45
community-post.html
43 comments
для : Да, Это было время настоящих и красивых мужчин: Рыбников, Тихонов, Петр Глебов, Переверзев.... Михаил Ульянов
11 February 2019 at 20:19
Нравится19Разве Николай Рыбников может кому то не нравиться? Сама искренность, естественность, непосредственность! Единственно, что у него никогда бы не получилось, сыграть Негодяя, зритель ему бы либо не... more
12 September 2019 at 11:32
Нравится1Привет! Спасибо, что приняли мой з апрос на добавление в друзья, пожалуйста, не могли бы вы написать мне прямо на мой адрес, чтобы узнать обо мне больше?
(joyheine202@gmail.com)
(joyheine202@gmail.com)
2 March 2022 at 1:26
Нравится
АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА
понравилось
10 December 2018 at 12:59
АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА
понравилось
4 July 2018 at 10:45
АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА
прокомментировала
20 March 2018 at 8:12
community-post.html
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
500 г. вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
2 столовые ложки уксуса (любого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
3 comments
для : у вешенки ни вкуса ни аромата, нейтральный гриб а в этом рецепте будет напоминать жаренное мясо
20 March 2018 at 12:49
Нравится1для : Всегда, во все грибы добавляю чеснок, в меру конечно, наоборот, он как то даже проявляет вкус грибов, делает вкус более насыщенным.
20 March 2018 at 17:40
Нравится1
АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА
понравилось
14 July 2017 at 7:50
community-post.html
10 comments
АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА
прокомментировала
9 June 2017 at 8:07
community-post.html
ПАРИЖСКИЙ ФЛАН.
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем.
Парижский флан - большая классика парижских кондитерских лавок, булочных, кафе и бистро.
Парижский флан, или как его еще называют, кондитерский флан (flan patissier), - это кондитерский крем запеченный в виде открытого пирога на песочном тесте.
Рецепт, приведенный ниже, - именно классический рецепт молочно-яичного парижского флана. more…
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем.
Парижский флан - большая классика парижских кондитерских лавок, булочных, кафе и бистро.
Парижский флан, или как его еще называют, кондитерский флан (flan patissier), - это кондитерский крем запеченный в виде открытого пирога на песочном тесте.
Рецепт, приведенный ниже, - именно классический рецепт молочно-яичного парижского флана. more…
13 comments
для : гамбургер- это немецкое блюдо,а на фото французкое! чуете разницу?
15 June 2017 at 1:53
Нравитсяgift-open.html
gift-open.html
gift-send.html
АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА
прокомментировала
18 December 2016 at 8:23
community-post.html
Вкуснятинка!
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) more…
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) more…
3 comments
АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА
стала резидентом
28 November 2016 at 13:53
audio-playlist.html
АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА
прокомментировала
10 October 2016 at 16:59
community-post.html
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар. more…
3 comments
АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА
прокомментировала
22 July 2016 at 13:25
9 comments
Дааа...намудрила группа Позитива. Безбашенный "позитив"
22 July 2016 at 14:38
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Любимая роза
от
АНДРЕЙ
ЛОМАКОВ
Тюльпаны для нее
от
Аннушка
Меркулова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 598
Женский дневник
2 192 472
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 477
Other people named АНЖЕЛИКА ЛУКЬЯНОВА in My World