Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Лукомская
прокомментировала
22 October 2016 at 20:25
Да-да, на мужчин понадеешься без штанов останешься... нежность, женственность и красота им не нужна, им бы пристроится поудобнее возле сильной женщины...Мое мнение, проверенное жизнью....
community-post.html
Женская сила. Как ею пользоваться?
Женщины имеют колоссальную, но совершенно не осознаваемую ими силу. Большинство женщин совершенно ею не пользуются, меньшинство пользуются лишь малой долей этой силы. Вспомните историю, как из-за женщин начинались войны, рыцари стрелялись на дуэлях, ради руки и сердца женщины. Те женщины, явно, были особенными, они, явно, осознавали свою силу и мудро ею пользовались.
more…
Женщины имеют колоссальную, но совершенно не осознаваемую ими силу. Большинство женщин совершенно ею не пользуются, меньшинство пользуются лишь малой долей этой силы. Вспомните историю, как из-за женщин начинались войны, рыцари стрелялись на дуэлях, ради руки и сердца женщины. Те женщины, явно, были особенными, они, явно, осознавали свою силу и мудро ею пользовались.
more…
8 comments
В 1964г. нас студентов послали на уборочную в Озинки.Там жили казахи и русские.Там я услышал как бабули обсуждали женскую долю,все они пережили войну.Так они говорили,что из тех кого дома ждали... more
23 October 2016 at 1:42
Нравится1для
: А надеятся надо друг на друга.а иначе живёте по расчёту,и поглядываете,где можно ещё что то урвать. Дети у вас учатся этому же.23 October 2016 at 1:50
Нравится1
Галина Лукомская
понравилось
1 April 2016 at 21:35
Галина Лукомская
понравилось
15 February 2016 at 13:58
Галина Лукомская
понравилось
20 January 2016 at 21:31
community-post.html
Полезный шоколадный пирог с вишней🍒
🔸на 100грамм - 139.91 ккал🔸Б/Ж/У - 6.43/4/20.57🔸
✒Ингредиенты:
овсяные хлопья молотые 150 г
кефир обезжиренный 200 мл
2 яйца
какао 20 г
вишня 200 г
стевия, разрыхлитель
📝Приготовление:
Сделать тесто из овсянки, какао, ряженки и яиц. В форму для выпекания выложить половину получившейся смеси, затем выложить на нее вишню. И сверху залить оставшимся тестом! Выпекать до готовности теста!
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 139.91 ккал🔸Б/Ж/У - 6.43/4/20.57🔸
✒Ингредиенты:
овсяные хлопья молотые 150 г
кефир обезжиренный 200 мл
2 яйца
какао 20 г
вишня 200 г
стевия, разрыхлитель
📝Приготовление:
Сделать тесто из овсянки, какао, ряженки и яиц. В форму для выпекания выложить половину получившейся смеси, затем выложить на нее вишню. И сверху залить оставшимся тестом! Выпекать до готовности теста!
Приятного аппетита!
Галина Лукомская
subscribed to the group
14 September 2015 at 21:14
community-join.html
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:04
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:03
community-post.html
ИСТОРИЯ МОРОЖЕНОГО
Только стремлением людей к чуду можно объяснить появление мороженого около 4 000 лет назад в жаркой Месопотамии, где знатные люди имели «ледяные дома» для хранения льда. К столу египетских фараонов лед доставляли по Нилу.
Известно, что в 5 в. до н.э. в Афинах продавали шарики из снега с медом и ягодами. Для Нерона собирали снег с вершин гор и готовили фруктовый лед с медом и орехами. В 4 в. до н.э. персы смогли построить сооружения, где лед, собранный зимой или принесенный с горных вершин, хранился все лето....
Только стремлением людей к чуду можно объяснить появление мороженого около 4 000 лет назад в жаркой Месопотамии, где знатные люди имели «ледяные дома» для хранения льда. К столу египетских фараонов лед доставляли по Нилу.
Известно, что в 5 в. до н.э. в Афинах продавали шарики из снега с медом и ягодами. Для Нерона собирали снег с вершин гор и готовили фруктовый лед с медом и орехами. В 4 в. до н.э. персы смогли построить сооружения, где лед, собранный зимой или принесенный с горных вершин, хранился все лето....
View all
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:03
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:03
community-post.html
ГОТОВИМ МАРШМЕЛОУ (ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ ЗЕФИР)
Для приготовления жевательного зефира понадобятся следующие продукты: Стакан воды, сахар 2 стакана, любой сироп 0,5 стакана, ванилин и желатин.
Процесс приготовления выглядит следующим образом.
В подходящей емкости заливаем стаканом воды желатин и даем ему время набухнуть. Берем другую посуду и смешиваем в ней 2 ст. сахара, ванилин и сироп и все это заливаем водой (половинка стакана)....
Для приготовления жевательного зефира понадобятся следующие продукты: Стакан воды, сахар 2 стакана, любой сироп 0,5 стакана, ванилин и желатин.
Процесс приготовления выглядит следующим образом.
В подходящей емкости заливаем стаканом воды желатин и даем ему время набухнуть. Берем другую посуду и смешиваем в ней 2 ст. сахара, ванилин и сироп и все это заливаем водой (половинка стакана)....
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:02
community-post.html
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:02
community-post.html
САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ КУКУРУЗА В МИРЕ
История кукурузы «Glass Gem» начинается с Карла Барнса – фермера из Оклахомы, в чьих жилах течет кровь чероки, шотландцев и ирландцев. Мистер Барнс занимается выращиванием кукурузы. Причем, совершенно необычной!
Кукуруза «Glass Gem» дает большое разнообразие полупрозрачных початков самых невероятных цветов. И каждый из них – уникален.
Это разновидность кремнистой кукурузы, и ее зерна можно перемалывать для получения крупы и делать из нее поп-корн....
История кукурузы «Glass Gem» начинается с Карла Барнса – фермера из Оклахомы, в чьих жилах течет кровь чероки, шотландцев и ирландцев. Мистер Барнс занимается выращиванием кукурузы. Причем, совершенно необычной!
Кукуруза «Glass Gem» дает большое разнообразие полупрозрачных початков самых невероятных цветов. И каждый из них – уникален.
Это разновидность кремнистой кукурузы, и ее зерна можно перемалывать для получения крупы и делать из нее поп-корн....
View all
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:02
3 comments
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:02
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:01
community-post.html
Красивые несладкие булочки - закуска в виде морковки.
Ингредиенты:
400 г размороженного слоеного теста
Пищевой краситель (оранжевый)
Листья салата эндивий
250 г начинки
Вам так же понадобится трубочка-конус для выпечки слоеного теста. Если конуса нет, Вы можете сделать бумажные кулёчки, а их уже обернуть пергаментной бумагой и тесто не прилипает и снимается легко.
Итак, тесто разморозить разложить на столе (у меня было тесто в рулоне). Затем тесто разрезать на шесть равных полос. Из каждой полоски сделать тонкий жгут (при необходимости жгуты соединить)....
Ингредиенты:
400 г размороженного слоеного теста
Пищевой краситель (оранжевый)
Листья салата эндивий
250 г начинки
Вам так же понадобится трубочка-конус для выпечки слоеного теста. Если конуса нет, Вы можете сделать бумажные кулёчки, а их уже обернуть пергаментной бумагой и тесто не прилипает и снимается легко.
Итак, тесто разморозить разложить на столе (у меня было тесто в рулоне). Затем тесто разрезать на шесть равных полос. Из каждой полоски сделать тонкий жгут (при необходимости жгуты соединить)....
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:01
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:01
community-post.html
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Побалуйте себя простым и вкусным заливным пирогом с колбасой и сыром. Он крайне прост в приготовлении и не отнимет у Вас ни много времени, ни сил. Вы можете добавить свои ингредиенты и сделать пирог еще вкуснее!
Ингредиенты:
Для теста:
1. Двести грамм майонеза;
2. Три яйца;
3. Полстакана сметаны;
4. Чайная ложка разрыхлителя;
5. Стакан муки;
6. Щепотка соли.
Для начинки:
1. Двести пятьдесят грамм докторской колбасы;
2. Сто грамм сыра;
3. Луковица....
Побалуйте себя простым и вкусным заливным пирогом с колбасой и сыром. Он крайне прост в приготовлении и не отнимет у Вас ни много времени, ни сил. Вы можете добавить свои ингредиенты и сделать пирог еще вкуснее!
Ингредиенты:
Для теста:
1. Двести грамм майонеза;
2. Три яйца;
3. Полстакана сметаны;
4. Чайная ложка разрыхлителя;
5. Стакан муки;
6. Щепотка соли.
Для начинки:
1. Двести пятьдесят грамм докторской колбасы;
2. Сто грамм сыра;
3. Луковица....
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:00
community-post.html
__ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ__
_Классический рецепт_
Чудесное средиземноморское блюдо, в состав которого обязательно входят свежие помидоры и огурцы, сыр «Фета», оливковое масло и душистые травы – это греческий салат. Кстати, этот салат уже стал традиционным яством в домах многих хозяюшек, и постоянным угощением в большинстве фешенебельных ресторанов и уютных кафе. Кроме традиционного рецепта, мы хотим вам представить и другие варианты приготовления этого свежего салатика, ведь эксперименты всегда актуальны, они позволяют добиться нового вкуса и внешнего вида блюда.
Традиционный греческий салат...
_Классический рецепт_
Чудесное средиземноморское блюдо, в состав которого обязательно входят свежие помидоры и огурцы, сыр «Фета», оливковое масло и душистые травы – это греческий салат. Кстати, этот салат уже стал традиционным яством в домах многих хозяюшек, и постоянным угощением в большинстве фешенебельных ресторанов и уютных кафе. Кроме традиционного рецепта, мы хотим вам представить и другие варианты приготовления этого свежего салатика, ведь эксперименты всегда актуальны, они позволяют добиться нового вкуса и внешнего вида блюда.
Традиционный греческий салат...
Галина Лукомская
понравилось
21 June 2015 at 21:00
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко – 1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Сахар – 2 стакана
Молоко – 1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.