Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Чернобровина
понравилось
4 September 2017 at 12:02
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. more…
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100-150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. more…
Елена Кравченко
спасибо. поделилась рецептом.
14 August 2017 at 16:34
Нравится
Татьяна Чернобровина
понравилось
14 August 2017 at 15:36
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ В ПЕРЕЧНОЙ ПРИПРАВЕ С ЧЕСНОКОМ
Очень просто и очень-очень вкусно!!!
Перечная приправа:
Пропускаем через мясорубку
2 кг красного болгарского перца
1-2 шт. горького перца
250 гр (1 ст.) зубчиков чеснока
добавляем 1 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 150-200 гр. 9% уксуса - приправа готова.
Баклажаны - 3 кг - очистить от кожуры, нарезать кубиками, соединить с перечной приправой. Тушить на слабом огне около 40 минут, разложить в стерильные банки, закатать. Банки накрыть до полного остывания.
Приятного аппетита!
Выход - 9 баночек 0,5 литра.
Очень просто и очень-очень вкусно!!!
Перечная приправа:
Пропускаем через мясорубку
2 кг красного болгарского перца
1-2 шт. горького перца
250 гр (1 ст.) зубчиков чеснока
добавляем 1 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 150-200 гр. 9% уксуса - приправа готова.
Баклажаны - 3 кг - очистить от кожуры, нарезать кубиками, соединить с перечной приправой. Тушить на слабом огне около 40 минут, разложить в стерильные банки, закатать. Банки накрыть до полного остывания.
Приятного аппетита!
Выход - 9 баночек 0,5 литра.
Татьяна Чернобровина
понравилось
14 August 2017 at 15:33
community-post.html
3 comments
яблоки на воздухе быстро темнеют. Надолго такой букет не поставишь.
14 August 2017 at 9:49
Нравится3
Татьяна Чернобровина
понравилось
14 August 2017 at 15:32
5 comments
для : а вы можете скарлет ёхансон приворожить ко мне,а? о цене договоримся.
13 August 2017 at 18:14
НравитсяО, боже..Как онЕ надоели, эти нищенствующие СПАМерши🙄😡🤢 ТАКУЮ КЛАССНУЮ ГРУППУ ПОЗОРЯТ... Блиннн, да что же это за разгильдяйство модеров, а ?🙃
13 August 2017 at 21:36
Нравится1
Татьяна Чернобровина
понравилось
14 August 2017 at 15:31
community-post.html
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
#горячееjust__cook
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насл more…
#горячееjust__cook
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше я не любила блюда с насыщенным ароматом и вкусом лука. Рецепт легкий, а возможность приготовления по таймеру делает его очень удобным: вернувшись с прогулки домой, можно тут же насл more…
3 comments
А какой смысл ставить на выпечку, если вы картошку просто тушите в воде?
14 August 2017 at 19:16
Нравится
Татьяна Чернобровина
subscribed to 5 groups
2 March 2017 at 14:27
community-join.html
Татьяна Чернобровина
понравилось
23 December 2015 at 19:39
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
3 comments
Только лучше сначала выложить на разогретую сковороду картофель, как оладушек, сверху начинку и еще раз картофель. Все схватится. Можно натереть и на мелкой терке.
23 December 2015 at 15:52
Нравится1
Татьяна Чернобровина
понравилось
23 December 2015 at 19:38
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему.
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
Татьяна Чернобровина
понравилось
23 December 2015 at 19:36
community-post.html
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
Спасибо за рецепт. Не очень люблю ватрушки. А вот сочники непременно приготовлю. Поделюсь своими наработками по делению на равные порции. Делю тесто на 4 части. Каждую в колбаску и на два, потом... more
23 December 2015 at 22:15
Нравится
Татьяна Чернобровина
понравилось
7 December 2015 at 11:49
community-post.html
МАННИК от Алии
Понадобится:
1 ст. манки
1 ст. сметаны
150 г слив. масла комнатной температуры
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
1 ст. муки
по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)
Приготовление:
1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у меня густая)
Перемешать и оставить на 30-60 минут (я оставила на 1 час)
Через час такая картина - манка разбухла и получился плотный ком
Добавим в него слив. масло и взобьем миксером
Теперь взбиваем яйца и сахар на максимальной скорости до побеления (я еще пакетик ванильного сахара добавила)
more…
Понадобится:
1 ст. манки
1 ст. сметаны
150 г слив. масла комнатной температуры
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
1 ст. муки
по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)
Приготовление:
1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у меня густая)
Перемешать и оставить на 30-60 минут (я оставила на 1 час)
Через час такая картина - манка разбухла и получился плотный ком
Добавим в него слив. масло и взобьем миксером
Теперь взбиваем яйца и сахар на максимальной скорости до побеления (я еще пакетик ванильного сахара добавила)
more…
ст манки, ст кефира, неполный ст сахара, пол ч л соды пищевой смешать, оставить на час. Через час взбить три яйца и аккуратно вмешать в расбухшую манку. выливаем в смазанную устеленную пергаментом... more
7 December 2015 at 0:38
Нравится14
Татьяна Чернобровина
понравилось
7 December 2015 at 11:46
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 ми more…
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 ми more…
Хорошо что есть рецепты без применения яиц.мне нравится!!
7 December 2015 at 8:33
Нравится1
Татьяна Чернобровина
понравилось
22 November 2015 at 12:04
community-post.html
Рецепт невероятно вкусного зефира!
Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре.
Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии....
Я очень люблю этот сладкий и полезный десерт. Недавно, я наткнулась в интернете на рецепт зефирной начинки для macarons. Она мне настолько понравилась, что я стала изучать этот вопрос и нашла рецепт зефира по ГОСТу. С этого и начались мои эксперименты.
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре.
Итак, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии....
View all
Татьяна Чернобровина
понравилось
22 November 2015 at 12:01
community-post.html
139 comments
для Никакой проблемы нет....Надо жить в гармонии с природой и с собой и все получится.А воду и все остальное можно и в дом провести было бы желание...Я переехала из Питера в деревню и не капельки не... more
: 10 April 2016 at 7:25
Нравится4
Татьяна Чернобровина
понравилось
20 November 2015 at 16:43
community-post.html
Вкусная пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
4. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
5. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
4. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
5. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Татьяна Чернобровина
понравилось
20 November 2015 at 16:40
community-post.html
"Ленивые" ножки
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом....
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом....
View all
3 comments
для
: Вот-вот! Девочки, давайте публиковать "здоровые" рецепты!!!20 November 2015 at 10:41
Нравится
Татьяна Чернобровина
понравилось
20 November 2015 at 16:40
community-post.html
Изумрудное варенье из киви
Варенье очень вкусное!
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--10 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Варенье очень вкусное!
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Приготовление:
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--10 минут
Густое, ароматное варенье готово!
3 comments
А мы раньше изумрудное варенье делали из крыжовника на отваре листьев.
20 November 2015 at 19:20
Нравится
Татьяна Чернобровина
понравилось
20 November 2015 at 16:35
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем из индейки.
Сытная и очень вкусная запеканка – если к ней добавить легкий салатик, то получится полноценный ужин.
Вам потребуется:
400 г фарша из индейки
2 зубчика чеснока
600 г картофеля
1 луковица
2 яйца
150 г сметаны
1 стакан муки
1 стакан тертого сыра
красный перец по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
масло для смазывания формы
Как готовить:
...
Сытная и очень вкусная запеканка – если к ней добавить легкий салатик, то получится полноценный ужин.
Вам потребуется:
400 г фарша из индейки
2 зубчика чеснока
600 г картофеля
1 луковица
2 яйца
150 г сметаны
1 стакан муки
1 стакан тертого сыра
красный перец по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
масло для смазывания формы
Как готовить:
...
View all
Татьяна Чернобровина
понравилось
20 November 2015 at 16:34
community-post.html
Татьяна Чернобровина
понравилось
3 October 2015 at 20:35
community-post.html
Воздушные сырники в духовке
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
...
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
...
Татьяна Чернобровина
subscribed to the group
30 September 2015 at 22:13
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Нежность
от
Наталья
Сафронова
Пятачок с шарами
от
Наталья
Сафронова
Other people named Татьяна Чернобровина in My World