Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Соловьева
понравилось
3 April 2016 at 13:02
10 comments
Ольга Яфанова
для ★ ★ ★ ИсПорчУ ★ ★ ★: Две подружки!
2 April 2016 at 23:13
Нравится★ ★ ★ ИсПорчУ ★ ★ ★
2 April 2016 at 23:18
Нравится
Светлана Соловьева
понравилось
3 April 2016 at 13:01
community-post.html
Светлана Соловьева
понравилось
3 April 2016 at 12:57
community-post.html
Салат «Неженка»
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
_______________________
Другие публикации по теме:
#holiday@ vk_cook – Готовим на праздник
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
_______________________
Другие публикации по теме:
#holiday@ vk_cook – Готовим на праздник
Светлана Соловьева
понравилось
3 April 2016 at 12:49
community-post.html
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
✔ куриная печень – 500-600г
✔ грибы – 150-200 г (у меня шампиньоны)
✔ репчатый лук – 3-4 штуки
✔ чеснок – 1 крупный зубчик
✔ сливочное масло – 1-2 ст.л.
✔ мука пшеничная – 1,5 ст.л.
✔ паприка – 1 ч.л.
✔ соль, перец – по вкусу
✔ зелень – петрушка и укроп
В соус:
✔ сухое белое вино – 50 г
✔ помидоры – 2 среднего размера или 4 маленьких
Приготовление:
1) Лук очистить и нарезать полукольцами.
2) Чеснок очистить и мелко нарубить.
3) Грибы вымыть, нарезать мелкими пластинами. Если у вас не шампиньоны, то предварительно отварить их в течение 5 минут. more…
Ингредиенты:
✔ куриная печень – 500-600г
✔ грибы – 150-200 г (у меня шампиньоны)
✔ репчатый лук – 3-4 штуки
✔ чеснок – 1 крупный зубчик
✔ сливочное масло – 1-2 ст.л.
✔ мука пшеничная – 1,5 ст.л.
✔ паприка – 1 ч.л.
✔ соль, перец – по вкусу
✔ зелень – петрушка и укроп
В соус:
✔ сухое белое вино – 50 г
✔ помидоры – 2 среднего размера или 4 маленьких
Приготовление:
1) Лук очистить и нарезать полукольцами.
2) Чеснок очистить и мелко нарубить.
3) Грибы вымыть, нарезать мелкими пластинами. Если у вас не шампиньоны, то предварительно отварить их в течение 5 минут. more…
для
: Куpиная печень очень нежная на вкус, а лисички все - таки *тяжеловаты* с таким соседством. Я готовила с шампиньонами))) Эти гpибы уникальны и унивеpсальны в любом блюде))) 3 April 2016 at 14:17
Нравится1
Светлана Соловьева
понравилось
3 April 2016 at 12:48
Светлана Соловьева
понравилось
29 March 2016 at 20:37
Светлана Соловьева
понравилось
29 March 2016 at 20:35
community-post.html
Светлана Соловьева
понравилось
29 March 2016 at 20:35
community-post.html
Бригадейро (конфеты из сгущенки).
Бригадейро — вкусные конфеты, чем-то напоминающие по вкусу трюфели. Своим названием они обязаны чину бригадного генерала Eduardo Gomes, который подал от своего имени шоколадные конфеты на одном из мероприятий. Так и появились конфеты "бригадейро", готовящиеся быстро и легко. В Бразилии их подают на праздники и дни рождения, отведайте и Вы это лакомство.
Для приготовления бригадейро (конфет из сгущенки) нам понадобится:
1 банка невареного сгущенного молока - 380 г;
3 ст. л. какао-порошка;
25 г сливочного масла.
Для обвалки:
кокосовая стружка; more…
Бригадейро — вкусные конфеты, чем-то напоминающие по вкусу трюфели. Своим названием они обязаны чину бригадного генерала Eduardo Gomes, который подал от своего имени шоколадные конфеты на одном из мероприятий. Так и появились конфеты "бригадейро", готовящиеся быстро и легко. В Бразилии их подают на праздники и дни рождения, отведайте и Вы это лакомство.
Для приготовления бригадейро (конфет из сгущенки) нам понадобится:
1 банка невареного сгущенного молока - 380 г;
3 ст. л. какао-порошка;
25 г сливочного масла.
Для обвалки:
кокосовая стружка; more…
View all
3 comments
Светлана Соловьева
понравилось
29 March 2016 at 20:33
community-post.html
Светлана Соловьева
понравилось
29 March 2016 at 20:33
community-post.html
Светлана Соловьева
понравилось
29 March 2016 at 20:32
community-post.html
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. more…
без белков это будет маршмеллоу. Тот самый, из которого готовят мастику для тортов. Тот самый, который плавится в кофе и какао потрясающей пенкой, тот, который жарят на огне.
29 March 2016 at 17:23
Нравится2
Светлана Соловьева
понравилось
29 March 2016 at 20:27
community-post.html
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. more…
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. more…
Светлана Соловьева
понравилось
29 March 2016 at 20:27
community-post.html
Клубничные облака
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
Светлана Соловьева
понравилось
29 March 2016 at 20:26
Светлана Соловьева
понравилось
29 March 2016 at 20:21
Светлана Соловьева
понравилось
28 March 2016 at 21:50
community-post.html
Светлана Соловьева
понравилось
28 March 2016 at 21:49
community-post.html
Трюфели домашние
Для трюфелей нам нужно: воды кипяченой 150 мл, пачка сливочного масла (200-граммовая), те же 200 грамм сухого молока (смеси), а также 100 грамм какао и стакан (250 г) сахара. Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус ;)
Первым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Варим всю эту смесь до полного (!) растворения сахарного песка. more…
Для трюфелей нам нужно: воды кипяченой 150 мл, пачка сливочного масла (200-граммовая), те же 200 грамм сухого молока (смеси), а также 100 грамм какао и стакан (250 г) сахара. Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но я бы рекомендовала первый раз сделать классические трюфели без добавок - прочувствуйте этот вкус ;)
Первым делом мы топим на медленном огне масло в воде и добавляем туда сахар. Варим всю эту смесь до полного (!) растворения сахарного песка. more…
Светлана Соловьева
понравилось
28 March 2016 at 21:46
community-post.html
Безе.
Первый раз готовила безе))))
4 холодных белка
1 стак сахара
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
Первый раз готовила безе))))
4 холодных белка
1 стак сахара
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
Светлана Соловьева
понравилось
28 March 2016 at 21:46
community-post.html
✔#Пост_коллекция_рецептов 🍅 🍒 🌽🍆
Постные голубцы с рыбой
листья капусты 12 шт.
филе сома, судака 400 г
овощной бульон 200 мл
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
постный майонез 4 ст.л.
круглозернистый рис 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
пучок зелени укропа 1 шт.
соль, перец по вкус
Рис промыть, отварить в подсоленной воде откинуть на сито. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле.
Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью. Добавить в фарш соль и перец по вкусу. more…
Постные голубцы с рыбой
листья капусты 12 шт.
филе сома, судака 400 г
овощной бульон 200 мл
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
постный майонез 4 ст.л.
круглозернистый рис 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
пучок зелени укропа 1 шт.
соль, перец по вкус
Рис промыть, отварить в подсоленной воде откинуть на сито. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить с луком в растительном масле.
Рыбное филе промыть, пропустить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассерованными луком и морковью. Добавить в фарш соль и перец по вкусу. more…
Во время Великого Поста рыбу можно есть только 2 раза: на Благовещенье и Вербное Воскресение. Поэтому это рыбные голубцы, а никак не постные!
28 March 2016 at 17:09
Нравится2
Светлана Соловьева
понравилось
28 March 2016 at 21:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.