Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила комаровская
прокомментировала
21 July 2017 at 23:42
Слава, т.е. Вячеслав Михайлович - гениальный художник!
Слава, т.е. Вячеслав Михайлович - гениальный художник!
21 July 2017 at 23:42
Нравится
людмила комаровская
понравилось
21 July 2017 at 22:44
людмила комаровская
прокомментировала
1 January 2017 at 21:07
Танюша, Вы чудесный художник.
10 comments
людмила комаровская
понравилось
1 January 2017 at 20:40
gift-open.html
людмила комаровская
понравилось
26 March 2016 at 20:33
4 comments
людмила комаровская
прокомментировала
6 September 2015 at 15:14
Заманчиво, хочу попробовать!
community-post.html
Шоколадно-кофейный сырник
Ингредиенты:
Творог — 800 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Шоколад черный — 100 г
Печенье шоколадное — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Растворимый кофе — 20 г
Приготовление:
1. В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.
2. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать....
Ингредиенты:
Творог — 800 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1/ 2 ч. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Шоколад черный — 100 г
Печенье шоколадное — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Растворимый кофе — 20 г
Приготовление:
1. В чаше блендера измельчить печенье. Добавить растопленное сливочное масло. Включить блендер еще на несколько секунд. Должна получиться влажная крошка.
2. Форму для запекания выстелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну формы и хорошенько утрамбовать....
View all
людмила комаровская
прокомментировала
6 September 2015 at 15:12
Но все равно красиво!
6 comments
людмила комаровская
прокомментировала
6 September 2015 at 15:11
Чистой воды камуфляж!!! 👍
5 comments
людмила комаровская
понравилось
6 September 2015 at 15:08
community-post.html
Что можно сделать из обычной пищевой фольги?
3:111 144Что можно сделать из обычной пищевой фольгиSave to my page
5 comments
21 век фольгу надо использовать по её назначению.А для мороженного есть специальные формы.А роутер выкинь.
22 August 2015 at 11:36
НравитсяМолодец парень. Развивается, а не по подьездам курит. Вспомните себя в детстве, что лично придумали вы?
26 August 2015 at 5:50
Нравится
людмила комаровская
прокомментировала
6 September 2015 at 15:04
Немного непонятно про солнечный и искусственно свет. Что имелось в виду?
community-post.html
50 Способов самосовершенствования
1. Физические
1.1 Предпочитать простую еду.
1.2 Регулярно принимать пищу и спать.
1.3 Тщательно пережевывать съедаемое. Уходить из-за стола с чувством легкого голода.
1.4 Помнить: мы часть того, что съели.
1.5 Выполнять упражнения трижды в день в течение 5 минут.
1.6 Самое важное – воздух.
1.7 Есть солнечный свет, есть искусственный свет.
1.8 Вода внутри и снаружи.
1.9 Выбирать свободную одежду.
1.10 Ложиться спать рано, высыпаться.
2. Умственные
2.1. Мыслить разумно.
2.2. Учиться у более умных.
2.3. Учиться внимательно слушать....
1. Физические
1.1 Предпочитать простую еду.
1.2 Регулярно принимать пищу и спать.
1.3 Тщательно пережевывать съедаемое. Уходить из-за стола с чувством легкого голода.
1.4 Помнить: мы часть того, что съели.
1.5 Выполнять упражнения трижды в день в течение 5 минут.
1.6 Самое важное – воздух.
1.7 Есть солнечный свет, есть искусственный свет.
1.8 Вода внутри и снаружи.
1.9 Выбирать свободную одежду.
1.10 Ложиться спать рано, высыпаться.
2. Умственные
2.1. Мыслить разумно.
2.2. Учиться у более умных.
2.3. Учиться внимательно слушать....
8 comments
Немного непонятно про солнечный и искусственно свет. Что имелось в виду?
6 September 2015 at 15:04
Нравится
людмила комаровская
subscribed to the group
4 September 2015 at 10:01
community-join.html
людмила комаровская
прокомментировала
29 August 2015 at 11:34
Про зависть не очень согласна. Скорее сожаление, ведь РЫБКА - это сплошная философия!
community-post.html
ВСЯ ГРЯЗНАЯ ПРАВДА О ВАС
РЫБЫ
Драаама! Рыбы говорят, что не терпят сцен, но сами регулярно их закатывают. Вся жизнь рыбы — одно сплошное несчастье. Ваша неспособность постоять за себя превращает вашу жизнь в хаос. А ваша завистливость делает из вас лузера.
Вы — тот человек, который постоянно жалуется на дерьмовую жизнь, и никогда не делает ничего, чтобы что-то изменить. Конечно, какая там жизнь, ведь вы так завалены работой! Вы несчастны и делаете несчастными всех людей вокруг.
РЫБЫ
Драаама! Рыбы говорят, что не терпят сцен, но сами регулярно их закатывают. Вся жизнь рыбы — одно сплошное несчастье. Ваша неспособность постоять за себя превращает вашу жизнь в хаос. А ваша завистливость делает из вас лузера.
Вы — тот человек, который постоянно жалуется на дерьмовую жизнь, и никогда не делает ничего, чтобы что-то изменить. Конечно, какая там жизнь, ведь вы так завалены работой! Вы несчастны и делаете несчастными всех людей вокруг.
39 comments
людмила комаровская
прокомментировала
29 August 2015 at 11:27
На картинке зелёный камень, а ведь аметист разных оттенков фиолетовый!
community-post.html
КАМНИ-ТАЛИСМАНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
РЫБЫ
Основной камень - Аметист
Рожденные с 21 февраля по 1 марта - под влиянием Сатурна - капризные натуры с несбыточными мечтами, любящие женщин, одиночество и перемены.
Счастливые камни: авантюрин, амазонит, аметист, бычий глаз, гематит, лунный камень, нефрит, сердолик, тигровый глаз, яшма-кровавик
Важные годы: 12, 24, 36, 58, 60, 72.
Рожденные со 2 по 11 марта - под влиянием Юпитера - любят величие и славу, чувствительны и тщеславны, честные и торжественные.
Счастливые камни: волосатик, гелиотроп, жемчуг, коралл, опал...
РЫБЫ
Основной камень - Аметист
Рожденные с 21 февраля по 1 марта - под влиянием Сатурна - капризные натуры с несбыточными мечтами, любящие женщин, одиночество и перемены.
Счастливые камни: авантюрин, амазонит, аметист, бычий глаз, гематит, лунный камень, нефрит, сердолик, тигровый глаз, яшма-кровавик
Важные годы: 12, 24, 36, 58, 60, 72.
Рожденные со 2 по 11 марта - под влиянием Юпитера - любят величие и славу, чувствительны и тщеславны, честные и торжественные.
Счастливые камни: волосатик, гелиотроп, жемчуг, коралл, опал...
5 comments
плохой ты астролог и че то много придумываешь?! не бывает одинаковых людей, все люди, представь себе даже рыбы разные
27 August 2015 at 16:14
Нравится1На картинке зелёный камень, а ведь аметист разных оттенков фиолетовый!
29 August 2015 at 11:27
Нравится1
людмила комаровская
прокомментировала
5 August 2015 at 19:40
Очень хочется приготовить! Вчера зашла в магазин, что бы купить чего-нибудь к чаю. Печенье, думаю, покупать не буду, т.к. в каждом (В КАЖДОМ !!! )присутствует пальмовое масло. Куплю ка я сухарики с
...
more
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут,...
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут,...
людмила комаровская
прокомментировала
5 August 2015 at 7:04
Чтой-то он инвалид? Мне так захотелось его сделать! На картинке - просто блеск!
community-post.html
Супервлажный шоколадный пирог без яиц
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 ст.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Сахар-песок — 200 г
Масло растительное — 1/4 ст.
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Соль — 1 щепотка
Вода — 200 мл.
Растворимый кофе — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую...
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 ст.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Сахар-песок — 200 г
Масло растительное — 1/4 ст.
Ванильный сахар — 0,5 пакетика
Соль — 1 щепотка
Вода — 200 мл.
Растворимый кофе — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую...
5 comments
людмила комаровская
понравилось
5 August 2015 at 6:59
community-post.html
Домашний хлеб на кефире
Ингредиенты:
-150 мл воды
-350 мл кефира
-900 грамм муки
-20 грамм свежих дрожжей
-1 столовая ложка сахара
-1 чайная ложка соли
Приготовление:
Растворите в теплой воде дрожжи, сахар, соль. Добавьте примерно пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять четверть часа, пока не увеличится в объеме. Затем влейте в опару теплый кефир, хорошо перемешайте и замесите тесто, добавляя понемногу муку. Накройте и оставьте тесто расти примерно на 20 минут. Слепите шарики, и уложите их в круглую форму. Снова о...
Ингредиенты:
-150 мл воды
-350 мл кефира
-900 грамм муки
-20 грамм свежих дрожжей
-1 столовая ложка сахара
-1 чайная ложка соли
Приготовление:
Растворите в теплой воде дрожжи, сахар, соль. Добавьте примерно пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять четверть часа, пока не увеличится в объеме. Затем влейте в опару теплый кефир, хорошо перемешайте и замесите тесто, добавляя понемногу муку. Накройте и оставьте тесто расти примерно на 20 минут. Слепите шарики, и уложите их в круглую форму. Снова о...
4 comments
людмила комаровская
понравилось
5 August 2015 at 6:51
community-post.html
5 августа.
Рыбы хотели бы себе каменное сердце, чтобы не чувствовать ни боли, ни обид, ни разочарований..
Рыбы хотели бы себе каменное сердце, чтобы не чувствовать ни боли, ни обид, ни разочарований..
26 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Друсс
Константин
Other people named людмила комаровская in My World