Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Каменская
понравилось
28 April 2016 at 10:19
community-post.html
От всех болезней огурцов.
После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и литр молока.
Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября.
Предохраняет от всей заболеваний!
После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и литр молока.
Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней: 14 июня, 26 июня, 7 июля, 19 июня, 1, 11, 25 августа и 7 сентября.
Предохраняет от всей заболеваний!
МАРУСЯ МАРУСЁК МАРУСЯ
А розы можно?
28 April 2016 at 3:33
Нравится
Людмила Каменская
понравилось
28 April 2016 at 10:12
community-post.html
Использование соли в огороде!
Волшебная соль...
Иногда вместо удобрений и ядохимикатов можно использовать самые обычные продукты такие как соль, сахар, чеснок, кефир, горчица.
Вот, например, видим на томатах первые признаки фитофтороза. Чтобы спасти плоды, надо ускорить их созревание. В этих целях обычно советуют подкормить томаты калием и фосфором. Но есть способ лучше и проще. Возьмите на 1 л воды 100 г поваренной соли и этим раствором опрыскайте заболевшие растения. После такого опрыскивания листья пожелтеют и опадут, рост растений приостановится и вся их сила пойдет на созревание плодов more…
Волшебная соль...
Иногда вместо удобрений и ядохимикатов можно использовать самые обычные продукты такие как соль, сахар, чеснок, кефир, горчица.
Вот, например, видим на томатах первые признаки фитофтороза. Чтобы спасти плоды, надо ускорить их созревание. В этих целях обычно советуют подкормить томаты калием и фосфором. Но есть способ лучше и проще. Возьмите на 1 л воды 100 г поваренной соли и этим раствором опрыскайте заболевшие растения. После такого опрыскивания листья пожелтеют и опадут, рост растений приостановится и вся их сила пойдет на созревание плодов more…
4 comments
Людмила Каменская
понравилось
28 April 2016 at 10:10
community-post.html
Фитофтора: как избавить томаты от злостного недуга
Сохраните, чтобы не потерять!
Рецепт №1 Болтушка
— 5 литров воды;
- 1 столовая ложка соды;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка жидкого мыла.
Соединить все ингредиенты, взболтать и сразу опрыскать растения из пульверизатора или специального опрыскивателя.
Рецепт №2 Хвойный отвар
- хвоя (еловая, сосновая) — 1 литровая банка;
- вода — 0,5 литра;
- мыло хозяйственное — 30 грамм. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Рецепт №1 Болтушка
— 5 литров воды;
- 1 столовая ложка соды;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка жидкого мыла.
Соединить все ингредиенты, взболтать и сразу опрыскать растения из пульверизатора или специального опрыскивателя.
Рецепт №2 Хвойный отвар
- хвоя (еловая, сосновая) — 1 литровая банка;
- вода — 0,5 литра;
- мыло хозяйственное — 30 грамм. more…
Людмила Каменская
понравилось
28 April 2016 at 10:08
Людмила Каменская
понравилось
28 April 2016 at 10:08
community-post.html
Что нужно знать про обрезку молодых яблонь.
К обрезке каждого сорта яблони следует подходить индивидуально, брать во внимание возраст, особенности строении ветвей и периодичность плодоношения. Так когда же и как обрезать молодую яблоню? Ознакомимся с общими правилами.
Обрезка молодых яблонь — важный и весьма сложный агротехнический прием. Именно от него будет зависеть в будущем внешний вид дерева и его урожайность. Крона должна быть правильно сформирована, что будет способствовать высокой плодовитости и товарному виду плодов. Если обрезку не проводить или же проводить несвоевременно — это пр more…
К обрезке каждого сорта яблони следует подходить индивидуально, брать во внимание возраст, особенности строении ветвей и периодичность плодоношения. Так когда же и как обрезать молодую яблоню? Ознакомимся с общими правилами.
Обрезка молодых яблонь — важный и весьма сложный агротехнический прием. Именно от него будет зависеть в будущем внешний вид дерева и его урожайность. Крона должна быть правильно сформирована, что будет способствовать высокой плодовитости и товарному виду плодов. Если обрезку не проводить или же проводить несвоевременно — это пр more…
Людмила Каменская
понравилось
28 April 2016 at 9:50
Людмила Каменская
понравилось
28 April 2016 at 9:49
Людмила Каменская
понравилось
25 March 2016 at 10:36
Людмила Каменская
понравилось
25 March 2016 at 10:12
community-post.html
12 comments
Я всегда считала,что земля не может быть грязной.И такой ребенок здоровее,чем тот "интеллектуал" за компьютером
24 March 2016 at 8:54
Нравится
Людмила Каменская
понравилось
25 March 2016 at 9:42
3 comments
Людмила Каменская
понравилось
30 December 2015 at 14:05
3 comments
Людмила Каменская
понравилось
29 December 2015 at 17:16
community-post.html
Людмила Каменская
понравилось
17 August 2015 at 12:34
community-post.html
Шаурма "По-домашнему"
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 шт.
Куриное филе — 200 г
Корейская морковь — 100 г
Корейская капуста — 100 г
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками....
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 шт.
Куриное филе — 200 г
Корейская морковь — 100 г
Корейская капуста — 100 г
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками....
Людмила Каменская
понравилось
17 August 2015 at 12:31
community-post.html
Венский яблочный штрудель
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200 г
Теплая вода - 150 г
Соль - щепотка
Оливковое масло - 1 ст. л.
Смешиваем муку с солью и водой, постепенно добавляя масло. Вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и немного липким. Накройте его пленкой и оставьте на 2 часа. За полчаса до конца расстойки теста займитесь приготовлением начинки.
Для начинки:
Яблоко - 4 шт.
Изюм - 100 г
Сок половины лимона
Сахар - 60 г
Корица (я бы добавила больше, где 1,5 столовые ложки) - 1 ч. л.
Орехи грецкии/миндальные - горсть
Приготовление:...
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200 г
Теплая вода - 150 г
Соль - щепотка
Оливковое масло - 1 ст. л.
Смешиваем муку с солью и водой, постепенно добавляя масло. Вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и немного липким. Накройте его пленкой и оставьте на 2 часа. За полчаса до конца расстойки теста займитесь приготовлением начинки.
Для начинки:
Яблоко - 4 шт.
Изюм - 100 г
Сок половины лимона
Сахар - 60 г
Корица (я бы добавила больше, где 1,5 столовые ложки) - 1 ч. л.
Орехи грецкии/миндальные - горсть
Приготовление:...
Людмила Каменская
понравилось
17 August 2015 at 12:30
Людмила Каменская
понравилось
22 July 2015 at 12:18
Людмила Каменская
понравилось
22 July 2015 at 11:28
3 comments
Людмила Каменская
понравилось
21 July 2015 at 12:38
Людмила Каменская
понравилось
21 July 2015 at 12:34
5 comments
Людмила Каменская
понравилось
21 July 2015 at 12:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.