Привет !!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Лутай
subscribed to the group
9 August 2016 at 21:25
community-join.html
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:53
community-post.html
Подборка 10-ти салатов с помидорами.
1. Безумный салат.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
2. Салат "Красное море".
Ингредиенты: more…
1. Безумный салат.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
●Крабовые палочки-200 гр.
●Яйцо вареное-2 шт.
●Свежий огурец небольшой-2 шт.
●Помидоры средние-2 шт.
●Сыр-60 гр.
●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
2. Салат "Красное море".
Ингредиенты: more…
View all
3 comments
Алексей Кунщиков
Маринование овощей ...
7 August 2016 at 18:55
НравитсяЖеня Жмуркина
лучше натуральные крабы, чем какие-то палки неизвестного происхождения!
8 August 2016 at 6:47
Нравится
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:53
Сёмга,конечно, и без этих прибамбасов хороша а вот такую рыбу,как горбуша,лосось можно попробовать,рецепт интересный
8 August 2016 at 6:54
Нравится
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:52
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:51
community-post.html
Любовник-дождь
Сегодня дождь признался мне в любви –
Я малодушно спряталась под липой,
Но дождь струился ласковой молитвой
С зеленых листьев на руки мои.
И я сдалась за стенами плаща,
И обнажила плечи в летнем зное,
А дождь ответил страстью проливною
Под мокрым платьем наготу ища.
И мир увидел эту наготу –
Смущенно дамы отворачивали лица,
А я – бесстыдная, мне нечего стыдиться,
Я отдавалась неге и дождю.
И он играл, хлестая по щекам,
И портил переплет любимой книжки,
Трепал мне волосы, ласкал лодыжки,
И прижимался жалобно к ногам.
Он не устал, любовник и нахал – more…
Сегодня дождь признался мне в любви –
Я малодушно спряталась под липой,
Но дождь струился ласковой молитвой
С зеленых листьев на руки мои.
И я сдалась за стенами плаща,
И обнажила плечи в летнем зное,
А дождь ответил страстью проливною
Под мокрым платьем наготу ища.
И мир увидел эту наготу –
Смущенно дамы отворачивали лица,
А я – бесстыдная, мне нечего стыдиться,
Я отдавалась неге и дождю.
И он играл, хлестая по щекам,
И портил переплет любимой книжки,
Трепал мне волосы, ласкал лодыжки,
И прижимался жалобно к ногам.
Он не устал, любовник и нахал – more…
19 comments
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:43
☼ Мир Красоты и Хорошего Настроения!
added 15 photos
21 June 2013 at 17:19
photo-add-collage.html
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:42
community-post.html
40 comments
ЗДОРОВО ТО КАК!!!!! Молодец девчушка,вот где-просыпаются таланты!!!
16 August 2016 at 10:05
Нравится1Умелые ручки талант.красивая живописная работа.Молодец
26 September 2016 at 23:56
Нравится
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:42
community-post.html
Куриные рулеты с зеленью
Ингрeдиенты:
Куриная грудка — 800 г
Показать полностью…
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
1.Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
2.Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
3.В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
4.Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. Смолоть в грубое пюре. more…
Ингрeдиенты:
Куриная грудка — 800 г
Показать полностью…
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
1.Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
2.Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
3.В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
4.Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. Смолоть в грубое пюре. more…
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:42
community-post.html
Фаршированные баклажаны
Баклажаны очистить от кожуры. На сковороде обжарить на масле в течение 15 минут. В то же время на другой сковороде слегка обжарить мясной фарш с луком, посолить, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить черный молотый перец и сушеные травы (розмарин, тимьян). Довести до готовности.
На баклажанах сделать разрез так, чтобы можно было их нафаршировать, посолить. Положить внутрь каждого баклажана фарш, сверху выложить очищенные от кожуры и порезанные мелко помидоры. Поставить в духовку на 15–20 минут.
Баклажаны очистить от кожуры. На сковороде обжарить на масле в течение 15 минут. В то же время на другой сковороде слегка обжарить мясной фарш с луком, посолить, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить черный молотый перец и сушеные травы (розмарин, тимьян). Довести до готовности.
На баклажанах сделать разрез так, чтобы можно было их нафаршировать, посолить. Положить внутрь каждого баклажана фарш, сверху выложить очищенные от кожуры и порезанные мелко помидоры. Поставить в духовку на 15–20 минут.
для
: Делайте как нравится. Я люблю баклажаны с корочкой)7 August 2016 at 16:42
Нравится
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:42
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
56 comments
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:42
community-post.html
10 comments
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:41
community-post.html
1:48130Кружка из пластиковой бутылки по методу скаутовSave to my page
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:39
3 comments
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:38
community-post.html
Рецепты «той самой» столовской еды из детства???
?Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. more…
?Запеканка "Вкус детства"
Что понадобится:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г;
-Сливочное масло — 50 г;
-Яйца — 2 шт.
Как же приготовить творожную запеканку:
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. more…
View all
10 comments
Марина Лутай
понравилось
8 August 2016 at 6:38
community-post.html
13 comments
Марина Лутай
понравилось
6 August 2016 at 9:13
5 comments
Марина Лутай
понравилось
6 August 2016 at 9:13
community-post.html
3 comments
Марина Лутай
понравилось
6 August 2016 at 9:12
24 comments
Марина Лутай
понравилось
6 August 2016 at 9:12
community-post.html
КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК.
1. Малосольные огурчики
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. «Быстрые» маринованные огурчики
4. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
5. Быстрые маринованные помидорки
6. Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
7. Кабачки маринованные мгновенного поедания
1. Малосольные огурчики
На 1 л. рассола кладу 60 гр. соли, воду кипячу и даю остыть, до теплого состояния, огурчики мою, обрезают носики, селадываю в емкость прослаивая листочками хрена, веточками вишни и смородины, чесноком и перцем горошком. Заливаю рассолом и на 3-4 дня оставляю солится. more…
1. Малосольные огурчики
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. «Быстрые» маринованные огурчики
4. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
5. Быстрые маринованные помидорки
6. Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
7. Кабачки маринованные мгновенного поедания
1. Малосольные огурчики
На 1 л. рассола кладу 60 гр. соли, воду кипячу и даю остыть, до теплого состояния, огурчики мою, обрезают носики, селадываю в емкость прослаивая листочками хрена, веточками вишни и смородины, чесноком и перцем горошком. Заливаю рассолом и на 3-4 дня оставляю солится. more…
Марина Лутай
понравилось
6 August 2016 at 9:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.