Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
любовь толкачева
понравилось
6 January 2016 at 17:16
community-post.html
Весь зал плакал!
4:11124 330Весь зал плакал!Save to my page
254 comments
Асель Садуакасова
СУПЕР!
2 June 2016 at 18:04
НравитсяАнастасия Плужникова
11 June 2016 at 13:00
Нравится
любовь толкачева
installed a game
5 December 2015 at 18:12
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
942 404
любовь толкачева
понравилось
18 October 2015 at 10:53
любовь толкачева
понравилось
18 October 2015 at 10:53
любовь толкачева
понравилось
9 October 2015 at 18:25
любовь толкачева
понравилось
9 October 2015 at 18:24
community-post.html
Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром.
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
Куриное филе — 200 гр;
Сыр твердый — 100 гр;
Репчатый лук — 1 шт;
Зелень;
Соль;
Черный молотый перец;
Сметана — 2 ст. л;
Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать....
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
Куриное филе — 200 гр;
Сыр твердый — 100 гр;
Репчатый лук — 1 шт;
Зелень;
Соль;
Черный молотый перец;
Сметана — 2 ст. л;
Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать....
любовь толкачева
понравилось
9 October 2015 at 18:22
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"
Ингредиенты:
✔250 гр. размягченного сливочного масла;
✔0,5 стакана сахарной пудры;
✔1,5 стакана муки;
✔100 гр. картофельного крахмала;
✔Ванилин
Приготовление:
При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см....
Ингредиенты:
✔250 гр. размягченного сливочного масла;
✔0,5 стакана сахарной пудры;
✔1,5 стакана муки;
✔100 гр. картофельного крахмала;
✔Ванилин
Приготовление:
При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см....
любовь толкачева
понравилось
9 October 2015 at 18:22
community-post.html
Куриные зразы с грибами
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
Ингредиенты:
Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек
Приготовление:
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы....
любовь толкачева
понравилось
9 October 2015 at 18:22
community-post.html
Помидоры, фаршированные курицей
Ингредиенты:
- помидоры
- куриная грудинка
- майонез
- специи
- сыр
Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- помидоры
- куриная грудинка
- майонез
- специи
- сыр
Приготовление:
1. Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку
2. Обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать)
3. Начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр.
4. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут , чтобы сыр подрумянился.
Приятного аппетита!
любовь толкачева
понравилось
14 August 2015 at 14:12
любовь толкачева
понравилось
10 August 2015 at 7:49
любовь толкачева
installed a game
25 July 2015 at 17:41
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
337 508
любовь толкачева
понравилось
17 July 2015 at 16:48
7 comments
любовь толкачева
понравилось
17 July 2015 at 16:48
любовь толкачева
понравилось
17 July 2015 at 16:48
community-post.html
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
любовь толкачева
прокомментировала
17 July 2015 at 16:47
подкачать живот и ягодицы
community-post.html
11 comments
Аэробная нагрузка - 5 км. в день. Бег, и питание пересмотреть схуднуть надо 5-8 кг
18 July 2015 at 10:00
Нравится
любовь толкачева
понравилось
17 July 2015 at 16:43
4 comments
Любуемся облаками .такое преподносят ,проплывая мимо ,что дух порой захватывает !
17 July 2015 at 17:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.