Прогноз погоды на завтра - обещают ветер со стороны удачи, и осадки в виде счастья!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Шеремет
понравилось
11 July 2018 at 9:43
community-post.html
САЛАТ «СУШИ»
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Показать полностью…
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
Показать полностью…
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
10 comments
наталья гарчу
15 July 2018 at 16:50
Нравится* Lara N *
Ни один японец никогда такое есть не будет. Зачем эти названия на японский манер? Причём тут суши?! То же, что и с оливье...
4 August 2018 at 9:42
Нравится
Людмила Шеремет
понравилось
11 July 2018 at 9:43
community-post.html
Слойки, (с яблоком и спрайтом, ананасом, шоколадом, разные, всякие)
Когда увидела этот рецепт, подумала, какая-то нелепость. Потом, думаю, дай попробую. Тесто было, яблоки есть, банка спрайта не проблема.
Испекла сейчас за полчаса. Девушки, Вы не поверите, это божественно вкусно!
Слопали уже всё :)
Завтра опять намерена партию сделать. Только вместо спрайта возьму какой-нить др. лимонад. Может, попробую с газированным соком.
А пока - вот.
Ингредиенты:
●1 уп. слоёного теста - дрожжевого, из 2 листов у меня получилось 9 шт.,но я их чуть подраскатала.
●1 яблоко - лучше мягкое, летнего сорта more…
Когда увидела этот рецепт, подумала, какая-то нелепость. Потом, думаю, дай попробую. Тесто было, яблоки есть, банка спрайта не проблема.
Испекла сейчас за полчаса. Девушки, Вы не поверите, это божественно вкусно!
Слопали уже всё :)
Завтра опять намерена партию сделать. Только вместо спрайта возьму какой-нить др. лимонад. Может, попробую с газированным соком.
А пока - вот.
Ингредиенты:
●1 уп. слоёного теста - дрожжевого, из 2 листов у меня получилось 9 шт.,но я их чуть подраскатала.
●1 яблоко - лучше мягкое, летнего сорта more…
Людмила Шеремет
понравилось
27 June 2018 at 16:20
community-post.html
ТАРТ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Калорийность на порцию приблизительно 160 кк.
На 8 порций (форма 28 см.):
- Творог обезжиренный- 250 грамм
- Вишня замороженная- 350 грамм
- Мед- 70 грамм
- Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
- Овсяные хлопья- 200 грамм
- Вода- 8 столовых ложек
Процесс:
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Акк more…
Калорийность на порцию приблизительно 160 кк.
На 8 порций (форма 28 см.):
- Творог обезжиренный- 250 грамм
- Вишня замороженная- 350 грамм
- Мед- 70 грамм
- Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
- Овсяные хлопья- 200 грамм
- Вода- 8 столовых ложек
Процесс:
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Акк more…
Людмила Шеремет
понравилось
13 June 2018 at 9:46
community-post.html
ТОП-7 вкусных салатов без майонеза! 🍅
1. Салат овощной с маслинами и фетой
Ингредиенты:
● помидоры,
● огурцы,
● болгарский перец – всего по 200 г.
● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
● Десять-пятнадцать маслин без косточек,
● по вкусу зелень,
● соль,
● перец.
● Три столовых ложки растительного масла
● две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, н more…
1. Салат овощной с маслинами и фетой
Ингредиенты:
● помидоры,
● огурцы,
● болгарский перец – всего по 200 г.
● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
● Десять-пятнадцать маслин без косточек,
● по вкусу зелень,
● соль,
● перец.
● Три столовых ложки растительного масла
● две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, н more…
Людмила Шеремет
понравилось
13 June 2018 at 9:46
community-post.html
Йогуртовая панна-котта с клубникой
Панна-котта (итал. panna cotta «варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили.
Ингредиенты:
-Молоко коровье — 240 г
-Желатин — 6 г
-Йогурт греческий — 500 г
-Сахар — 50 г
-Соль — 1 г
-Клубника — 200 г
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Молоко вылить в сотейник, всыпать желатин, дать набухнуть.
В миске соединить йогурт, сахар и соль, хорошо перемешать.
Поставить сотейник на средний огонь и растворить желатин, постоянно помешивая. Не кипятить. Дать смеси немного остыть, это займёт примерно пять минут. more…
Панна-котта (итал. panna cotta «варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили.
Ингредиенты:
-Молоко коровье — 240 г
-Желатин — 6 г
-Йогурт греческий — 500 г
-Сахар — 50 г
-Соль — 1 г
-Клубника — 200 г
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Молоко вылить в сотейник, всыпать желатин, дать набухнуть.
В миске соединить йогурт, сахар и соль, хорошо перемешать.
Поставить сотейник на средний огонь и растворить желатин, постоянно помешивая. Не кипятить. Дать смеси немного остыть, это займёт примерно пять минут. more…
Людмила Шеремет
понравилось
13 June 2018 at 9:46
community-post.html
Лимонный пирог-безе 🍋🍰🍋
Сохраняй на стену и готовь! ✅
Ингредиенты:
Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка
Сгущенное молоко — 1 банка
Лимонный сок — ½ стак.
Яичные белки — 3 шт.
Сахар — 6 ч. л.
Яичные желтки — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 260 ºC.
2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.
3. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми. more…
Сохраняй на стену и готовь! ✅
Ингредиенты:
Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка
Сгущенное молоко — 1 банка
Лимонный сок — ½ стак.
Яичные белки — 3 шт.
Сахар — 6 ч. л.
Яичные желтки — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 260 ºC.
2: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки.
3. Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми. more…
Людмила Шеремет
понравилось
26 December 2017 at 13:47
community-post.html
Творожная запеканка с изюмом и бананом (объедение!)
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Манка — 2-3 ст. л
Сахар — 3 ст. л.
Банан — 1 шт.
Изюм — 0,5 стакана
Сметана — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Манка — 2-3 ст. л
Сахар — 3 ст. л.
Банан — 1 шт.
Изюм — 0,5 стакана
Сметана — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºС. Промойте изюм.
2. Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
3. Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
4. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом. more…
Людмила Шеремет
понравилось
26 December 2017 at 13:46
community-post.html
ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте, чтобы more…
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,2 кг. куриного фарша
- 4 ломтика белого батона без корки
- 150 мл. молока
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 500 гр. свежих грибов
- 2-3 зубчика чеснока
- пучок петрушки
- соль
- раст. масло для обжарки грибов
- щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите и добавьте в фарш, тщательно перемешайте, чтобы more…
Людмила Шеремет
понравилось
26 November 2017 at 23:10
community-post.html
3 лучших рецепта творожных пирогов из Германии!
Сохрани себе!
1. Творожный пирог с клубничным конфитюром
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 150 г
Сахар — 60 г
Сливочное масло — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — для смазывания формы
Для начинки:
Кварк (творог 8%) — 600 г
Сахар — 120 г
Растительное масло — 40 мл
Яйца — 3 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Ванильная эссенция — по вкусу
Клубничный конфитюр — для подачи
Приготовление: more…
Сохрани себе!
1. Творожный пирог с клубничным конфитюром
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 150 г
Сахар — 60 г
Сливочное масло — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — для смазывания формы
Для начинки:
Кварк (творог 8%) — 600 г
Сахар — 120 г
Растительное масло — 40 мл
Яйца — 3 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Ванильная эссенция — по вкусу
Клубничный конфитюр — для подачи
Приготовление: more…
Людмила Шеремет
понравилось
10 November 2017 at 16:13
community-post.html
ТОП-10 СОЧНЫХ ЗАПЕКАНОЧЕК К УЖИНУ
Забирай рецепты на целую неделю
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Говяжий фарш — 500 г
> Картофель — 1 кг
> Яйцо — 1 шт.
> Молоко — 250 мл
> Сливочное масло — 100 г
> Лук репчатый — 1 шт.
> Сыр — 50 г
> Соль,
> перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. more…
Забирай рецепты на целую неделю
1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Говяжий фарш — 500 г
> Картофель — 1 кг
> Яйцо — 1 шт.
> Молоко — 250 мл
> Сливочное масло — 100 г
> Лук репчатый — 1 шт.
> Сыр — 50 г
> Соль,
> перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы. more…
View all
12 comments
cтолько смесей в одном блюде слишкам много килокалорий
13 November 2017 at 20:53
Нравится
Людмила Шеремет
понравилось
10 November 2017 at 12:01
community-post.html
Тыквенный пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Тыква — 900 г
Сахар — 200 г
Сливки 30% — 200 мл
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Тыква — 900 г
Сахар — 200 г
Сливки 30% — 200 мл
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. more…
Людмила Шеремет
понравилось
6 November 2017 at 21:36
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т more…
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите т more…
3 comments
Людмила Шеремет
понравилось
30 October 2017 at 14:32
community-post.html
Три рецепта чая от простуды.
Чай от простуды — это не просто заваренный наспех пакетик. Рецептов чая от простуды может быть множество, но главное — все они должны включать в себя ингредиенты, традиционно имеющие репутацию целительных: имбирь, малина, клюква, лимон, анис и прочие душистые продукты.
Ингредиенты для цитрусового чая:
Черный листовой чай — 3–4 ч. л.
Гвоздика — 5 шт.
Лимон — 2 кружочка
Апельсин — 2 кружочка
Лайм — 2 кружочка
Кипяток (для заварки) — 1½–2 стак.
Кипяток (для чая) — по вкусу
Приготовление: more…
Чай от простуды — это не просто заваренный наспех пакетик. Рецептов чая от простуды может быть множество, но главное — все они должны включать в себя ингредиенты, традиционно имеющие репутацию целительных: имбирь, малина, клюква, лимон, анис и прочие душистые продукты.
Ингредиенты для цитрусового чая:
Черный листовой чай — 3–4 ч. л.
Гвоздика — 5 шт.
Лимон — 2 кружочка
Апельсин — 2 кружочка
Лайм — 2 кружочка
Кипяток (для заварки) — 1½–2 стак.
Кипяток (для чая) — по вкусу
Приготовление: more…
Людмила Шеремет
понравилось
25 September 2017 at 10:55
community-post.html
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, но и абсолютно безопасны для вашей талии
1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный 400 г
● Молоко обезжиренное100 г
● Мед 20 г
● Желатин пищевой 15 г
● Какао-порошок 50 г
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. more…
1. Спасение для любителей сладкого: шоколадный чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный 400 г
● Молоко обезжиренное100 г
● Мед 20 г
● Желатин пищевой 15 г
● Какао-порошок 50 г
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. more…
Людмила Шеремет
понравилось
14 August 2017 at 17:03
community-post.html
Рецепт песочного пирога с вишней.
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.; more…
Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!
Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:
сливочное масло - 200 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 0,5 стакана;
мука пшеничная - 2 стакана;
сметана - 1 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.; more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �������
от
Татьяна
Владыкина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
...Лапуся
...
Other people named Людмила Шеремет in My World