Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Элла Смолькова
понравилось
26 October 2015 at 17:00
community-post.html
3 comments
Наталья Литвиненко
26 October 2015 at 13:26
НравитсяГульмира Рахымбаева
26 October 2015 at 15:36
Нравится
Элла Смолькова
subscribed to 2 groups
19 May 2015 at 8:26
community-join.html
Элла Смолькова
понравилось
24 January 2015 at 15:05
Элла Смолькова
installed a game
15 September 2014 at 13:05
app-install.html
Лига Ангелов
Играть
Лига Ангелов – свежий взгляд на ролевые игры прямо в твоём браузере. Захваченные в плен прелестные Ангелы, ослабленные и лишённые своих сил, взывают о помощи каждого. Верни свободу Ангелам, и тогда они станут тебе верными помощницами в деле освобождения мира от оккупантов. Обзаведись собственным отрядом несокрушимых героев, полностью продумай их экипировку и продемонстрируй свои тактические навыки на бесконечных поединках во множестве обычных и уникальных режимов игры. Грандиозная битва Света и Тьмы ждёт!
297 566
Элла Смолькова
installed a game
24 April 2014 at 12:05
app-install.html
Элла Смолькова
понравилось
20 August 2013 at 15:17
4 comments
Элла Смолькова
понравилось
7 July 2013 at 9:22
community-post.html
16 comments
Элла Смолькова
subscribed to the group
27 May 2013 at 14:09
community-join.html
Элла Смолькова
понравилось
27 May 2013 at 12:59
community-post.html
10 comments
Элла Смолькова
прокомментировала
27 May 2013 at 12:58
Ребята,давайте УВАЖАТЬ интересы друг друга.Давайте дружить))))
community-post.html
Полезные советы по приготовлению мяса:
Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока.
При варке:
-Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.
-Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду.
При запекании в фольге или мешке для запекания:
- Мясо не солится, если оно запекается куском.
- Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваються всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли....
Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока.
При варке:
-Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток.
-Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду.
При запекании в фольге или мешке для запекания:
- Мясо не солится, если оно запекается куском.
- Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваються всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли....
32 comments
По-моему, мясо это неотъемлемый атрибут на кухне! Без мяса ни куда
23 June 2013 at 4:59
Нравится
Элла Смолькова
прокомментировала
27 May 2013 at 12:53
я такие выпекаю. Они жирные,много берут масла при приготовлении
21 comments
Элла Смолькова
добавила 5 аудиозаписей
18 May 2013 at 18:26
audio.html
3:57
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Марина
Безбородова
� ���������� �����!
от
Дмитрий
Беллер
� ���������� �����!
от
Светлана
Гаевская
Other people named Элла Смолькова in My World