ПЛ №10 Профессиональный лицей №10
was last seen 30 June at 07:43
27 лет
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
тамара
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ПЛ №10 Профессиональный лицей №10
subscribed to 5 groups
23 February 2015 at 10:56
community-join.html
ПЛ №10 Профессиональный лицей №10
понравилось
25 December 2013 at 10:42
community-post.html
Торт Букет роз
Сочетание нежного песочного теста, миндального крема и запеченных яблок делает этот торт вкусным, нарядным и по настоящему праздничным. Предлагаем вам рецепт торта Букет роз.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 275 грамм
Масло сливочное – 200 грамм
Яйца – 4 штуки
Сахар – 250 грамм
Сахар ванильный – 2 чайные ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра одного лимона
Франжипан:
Миндаль – 150 грамм
Сахар – 150 грамм
Масло сливочное – 150 грамм
Яйца – 3 штуки
Соль - щепотка
Ванильный сахар – 1чайная ложка
Мука – 150 грамм
Розочки:
Сахар – 350 грамм...
Сочетание нежного песочного теста, миндального крема и запеченных яблок делает этот торт вкусным, нарядным и по настоящему праздничным. Предлагаем вам рецепт торта Букет роз.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 275 грамм
Масло сливочное – 200 грамм
Яйца – 4 штуки
Сахар – 250 грамм
Сахар ванильный – 2 чайные ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра одного лимона
Франжипан:
Миндаль – 150 грамм
Сахар – 150 грамм
Масло сливочное – 150 грамм
Яйца – 3 штуки
Соль - щепотка
Ванильный сахар – 1чайная ложка
Мука – 150 грамм
Розочки:
Сахар – 350 грамм...
7:31Торт Букет розSave to my page
ПЛ №10 Профессиональный лицей №10
понравилось
25 December 2013 at 10:41
community-post.html
Наступающий 2014 год — год Лошади. Какие блюда «предпочитает» это животное на праздничном столе?
Меню для праздника
Лошади «не нравятся» любые консервированные продукты, поэтому постарайтесь, чтобы на праздничном столе было побольше натуральных и свежих продуктов. Лошадь — животное травоядное, поэтому в вашем распоряжении — корнеплоды, овощи, фрукты, зелень. Зелень можно не стесняться добавлять во все блюда, где она будет к месту....
Меню для праздника
Лошади «не нравятся» любые консервированные продукты, поэтому постарайтесь, чтобы на праздничном столе было побольше натуральных и свежих продуктов. Лошадь — животное травоядное, поэтому в вашем распоряжении — корнеплоды, овощи, фрукты, зелень. Зелень можно не стесняться добавлять во все блюда, где она будет к месту....
ПЛ №10 Профессиональный лицей №10
понравилось
25 December 2013 at 10:35
community-post.html
26 comments
ПЛ №10 Профессиональный лицей №10
понравилось
25 December 2013 at 10:35
community-post.html
20 comments
для
: я поднимался на 124 этажи в дубае молл был и поющие фонтаны тоже видел22 December 2013 at 19:55
Нравится
ПЛ №10 Профессиональный лицей №10
понравилось
25 December 2013 at 10:30
community-post.html
Песочные шоколадные корзиночки
Для 12 корзиночек диметром 7-8 см:
- 180 гр. муки
- 15 гр. какао
- щепотка соли
- 60 гр. сахара
- 60 гр. мягкого сливочного масла
- 30 гр. горького шоколада
- 1 среднее яйцо
Крем:
Вы может сделать по вашему желанию. Я делала с белковым.
Варианты:
1. белковый на 3 белка
2. взбитые сливки со сгущенкой
3. творожно-сливочный
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане. Сахар взбить с маслом. Добавить шоколад, перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку, какао и щепотку соли и замесить тесто. Тесто делим на 12 равных частей. Каждую часть распределяе...
Для 12 корзиночек диметром 7-8 см:
- 180 гр. муки
- 15 гр. какао
- щепотка соли
- 60 гр. сахара
- 60 гр. мягкого сливочного масла
- 30 гр. горького шоколада
- 1 среднее яйцо
Крем:
Вы может сделать по вашему желанию. Я делала с белковым.
Варианты:
1. белковый на 3 белка
2. взбитые сливки со сгущенкой
3. творожно-сливочный
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане. Сахар взбить с маслом. Добавить шоколад, перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку, какао и щепотку соли и замесить тесто. Тесто делим на 12 равных частей. Каждую часть распределяе...
ПЛ №10 Профессиональный лицей №10
понравилось
25 December 2013 at 10:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.