Любовь Казакова
was last seen 24 April at 19:06
Красноярск, Россия
Женщина, когда перестает быть прелестной и юной, становится мудрой и шикарной.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Казакова
понравилось
24 April 2020 at 18:50
Любовь Казакова
понравилось
24 April 2020 at 18:46
Любовь Казакова
понравилось
12 March 2019 at 18:53
10 comments
Любовь Казакова
понравилось
12 March 2019 at 18:41
Любовь Казакова
понравилось
12 March 2019 at 18:30
community-post.html
#блины #масленица
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Приготовление:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. more…
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Приготовление:
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками. Ветчину режем тонкими ломтиками. more…
View all
Любовь Казакова
понравилось
12 March 2019 at 18:28
community-post.html
#ужин
Мякоть говядины- 500гр
Картофель- 800гр
Яйцо- 3шт
Сыр- 100гр
Аджика
Соль, перец.
Масло для жарки.
Приготовление:
Мясо отбить под пищевой пленкой с двух сторон, посолить, поперчить, также с двух сторон. Далее я промазала отбивные аджикой , вы можете просто натереть чесноком.
Натереть картофель на средней терке, посолить, отжать и слить сок. Далее, добавим 1- 2 яйца и перемешаем.Затем , взобьем слегка яйцо в отдельной посуде. more…
Мякоть говядины- 500гр
Картофель- 800гр
Яйцо- 3шт
Сыр- 100гр
Аджика
Соль, перец.
Масло для жарки.
Приготовление:
Мясо отбить под пищевой пленкой с двух сторон, посолить, поперчить, также с двух сторон. Далее я промазала отбивные аджикой , вы можете просто натереть чесноком.
Натереть картофель на средней терке, посолить, отжать и слить сок. Далее, добавим 1- 2 яйца и перемешаем.Затем , взобьем слегка яйцо в отдельной посуде. more…
Любовь Казакова
понравилось
26 December 2018 at 11:55
Любовь Казакова
понравилось
22 November 2018 at 8:49
community-post.html
Пирог из пасты «Вива Италия»
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Макароны твердых сортов — 350 г
Сыр — 350 г Ветчина — 350 г
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 2 шт
Сливки или молоко — 250 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
Перед началом приготовления блюда подготовим все необходимые ингредиенты. Предпочтение лучше отдать макаронам твердых сортов, таких как «перо». Сыр можно выбрать любой, единственный нюанс — он должен хорошо плавиться. Вливаем в кастрюлю воду, солим и доводим до кипения. Отвариваем пасту согласно инструкции (около 10 more…
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Макароны твердых сортов — 350 г
Сыр — 350 г Ветчина — 350 г
Сливочное масло — 30 г
Яйцо — 2 шт
Сливки или молоко — 250 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
Перед началом приготовления блюда подготовим все необходимые ингредиенты. Предпочтение лучше отдать макаронам твердых сортов, таких как «перо». Сыр можно выбрать любой, единственный нюанс — он должен хорошо плавиться. Вливаем в кастрюлю воду, солим и доводим до кипения. Отвариваем пасту согласно инструкции (около 10 more…
А простое русское слово ЛАПШЕВИК, не канает? Понахватаються всякой хни... Капрезе хули.
22 November 2018 at 11:36
Нравится1
Любовь Казакова
понравилось
22 November 2018 at 8:46
community-post.html
Любовь Казакова
понравилось
22 November 2018 at 8:45
community-post.html
Любовь Казакова
понравилось
17 November 2018 at 12:55
31 comments
Любовь Казакова
понравилось
14 November 2018 at 15:12
community-post.html
Сочная запеченная рыба в лаваше.
Тушка рыбы (сазан, толстолобик) – 1 шт.
Лаваш тонкий – 2-3 листа (в зависимости от размера).
Сливочное масло –100 г.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу.
Способ приготовления
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. more…
Тушка рыбы (сазан, толстолобик) – 1 шт.
Лаваш тонкий – 2-3 листа (в зависимости от размера).
Сливочное масло –100 г.
Помидор – 1 шт.
Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
Соль, перец, специи – по вкусу.
Способ приготовления
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. more…
Любовь Казакова
понравилось
14 November 2018 at 15:10
community-post.html
Отменные пирожки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр – 120гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Соль – 1/3.л.
Мука – 260гр.
Холодная вода – 5 ст.л.
Начинка:
Яблоки – 2 шт.
Сахар – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натрем на мелкой терке,
Муку просеем, добавим соль, добавим 150 гр сливочного масла из холодильника. Порубим его слегка ножом.
Кладем тертый сыр и руками все перетираем в крошку. Добавляем 5 ст.л. ледяной воды. Замешиваем тесто.
Убираем тесто в холодильник на 1 час.
2 Яблока почистим и натрем на крупной терке, поливаем соком лимона, добавим сахар. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр – 120гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Соль – 1/3.л.
Мука – 260гр.
Холодная вода – 5 ст.л.
Начинка:
Яблоки – 2 шт.
Сахар – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сыр натрем на мелкой терке,
Муку просеем, добавим соль, добавим 150 гр сливочного масла из холодильника. Порубим его слегка ножом.
Кладем тертый сыр и руками все перетираем в крошку. Добавляем 5 ст.л. ледяной воды. Замешиваем тесто.
Убираем тесто в холодильник на 1 час.
2 Яблока почистим и натрем на крупной терке, поливаем соком лимона, добавим сахар. more…
Любовь Казакова
понравилось
10 November 2018 at 14:51
4 comments
Стивен Кинг ? Ну судя по ЕГО произведениям ? Он "добрейшей" души человек! Он свои то мозга проверял ?
11 November 2018 at 0:30
Нравится2
Любовь Казакова
понравилось
10 November 2018 at 14:33
или в голове родилась идея, и не дает уснуть, утром ведь ее забудут
11 November 2018 at 4:56
Нравится
Любовь Казакова
понравилось
5 November 2018 at 10:08
Любовь Казакова
понравилось
5 November 2018 at 10:06
community-post.html
5 comments
Любовь Казакова
понравилось
5 November 2018 at 10:04
community-post.html
Любимая "Мимоза" на новый лад
Оригинальная подача салата - это раз,в ингредиенты добавлен помидор - это два.
Значит, рецепт заслуживает внимания!
Приступим? Тогда берем количество стаканов по числу гостей:
первый слой - горбуша консервированная (размять вилкой)
второй слой - натертый сыр,
третий слой - помидор, нарезанный маленькими кубиками (помидор смело заменяйте на зеленое сочное яблоко)
четвертый слой - натертые вареные желтки
пятый слой - зелень мелко нарезанная
шестой слой - яичные белки
Все слои промазываем майонезом, даем настояться и на стол. Приятного аппетита!
Оригинальная подача салата - это раз,в ингредиенты добавлен помидор - это два.
Значит, рецепт заслуживает внимания!
Приступим? Тогда берем количество стаканов по числу гостей:
первый слой - горбуша консервированная (размять вилкой)
второй слой - натертый сыр,
третий слой - помидор, нарезанный маленькими кубиками (помидор смело заменяйте на зеленое сочное яблоко)
четвертый слой - натертые вареные желтки
пятый слой - зелень мелко нарезанная
шестой слой - яичные белки
Все слои промазываем майонезом, даем настояться и на стол. Приятного аппетита!
5 comments
А как кушать? по слоям? Не перемешивая?Или вместе со стаканом?
21 December 2018 at 21:42
Нравится
Любовь Казакова
понравилось
5 November 2018 at 9:06
community-post.html
Ветчина рубленая из свинины и курицы от Елены Калининой
Рубленая ветчина из свинины и курицы, приготовленная своими руками, не идет ни в какое сравнение с магазинными колбасами и ветчинами. Я уже давно сама готовлю различные колбасы и мои домашние в полном восторге. Эта ветчина готовится не сложно, а в итоге - шикарный вкус, красивый разрез, плотная структура! Попробуйте обязательно, вы будете в восторге!
Для приготовления рубленой ветчины из свинины и курицы понадобится:
свинина нежирная - 450 г;
филе куриное - 200 г;
соль поваренная - 6 г; more…
Рубленая ветчина из свинины и курицы, приготовленная своими руками, не идет ни в какое сравнение с магазинными колбасами и ветчинами. Я уже давно сама готовлю различные колбасы и мои домашние в полном восторге. Эта ветчина готовится не сложно, а в итоге - шикарный вкус, красивый разрез, плотная структура! Попробуйте обязательно, вы будете в восторге!
Для приготовления рубленой ветчины из свинины и курицы понадобится:
свинина нежирная - 450 г;
филе куриное - 200 г;
соль поваренная - 6 г; more…
25 comments
"Эта ветчина готовится не сложно" - замучишься готовить. А рецепт бред сивой кобылы. Аргументы смотрите в комментариях выше...
8 November 2018 at 6:16
Нравится1Я делаю из курицы! Убираю все кости тушку солю перчу! на сковороде жарю яйцо или два как блин! ложу на тушку! заворачиваю в рулет! потом в целлофан перевязываю вдоль и поперек толстой ниткой и в... more
8 November 2018 at 14:02
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
10+ �������
от
Beeline
Russia
Георгиевская ленточка
от
Любовь
Печёрская
Георгиевская ленточка
от
Ирина
Потехина
������������ ��������
от
Светлана
Белокопытова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 848
Новости Красноярска
323 473
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 196
Other people named Любовь Казакова in My World
С Творцом не торговался за добрые дела,
... more