Любовь Тамазова
was last seen 16 August at 15:10
59 лет
/
Сочи, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Тамазова
понравилось
26 March 2017 at 8:03
community-post.html
24 comments
Аниса Бессонова
28 March 2017 at 12:09
Нравится10You and others like this9 людямюлия братчикова
какие они все таки красивые!!!
18 March 2018 at 4:19
Нравитсяuser-post.html
Любовь я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Любовь я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Любовь я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Любовь я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Любовь Тамазова
понравилось
19 July 2016 at 10:06
Любовь Тамазова
subscribed to 2 groups
6 February 2016 at 11:38
community-join.html
Любовь Тамазова
прокомментировала
14 January 2016 at 21:53
Одна из заповедей: Да любите друг друга, А уж каждый сам решает сколько раз можно прощать. Думаю больше 70 раз. потом делай выводы...Нужен ли тебе этот человек вообще в твоей жизни... Гордыня - наша
...
more
20 comments
Одна из заповедей: Да любите друг друга, А уж каждый сам решает сколько раз можно прощать. Думаю больше 70 раз. потом делай выводы...Нужен ли тебе этот человек вообще в твоей жизни... Гордыня - наша... more
14 January 2016 at 21:53
Нравится
Любовь Тамазова
понравилось
14 January 2016 at 14:58
community-post.html
Сыровяленый деликатес.
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его холодной водой more…
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его холодной водой more…
6 comments
а специи какие именно ? армянская вообще супер , а такую еще не пробовал .
19 January 2016 at 10:22
Нравится
Любовь Тамазова
понравилось
13 January 2016 at 15:29
community-post.html
0:4271 213А как ваши дети реагировали на поезд, когда увидели его в первый разSave to my page
71 comments
Да нашим Ж.Д.ещё много над чем надо работать. Жизнь становится лучше, требование к комфорту возрастает.
10 February 2016 at 9:52
Нравится
Любовь Тамазова
понравилось
13 January 2016 at 15:29
Любовь Тамазова
installed a game
12 January 2016 at 17:31
app-install.html
Однорукий Бандит - игровые автоматы!
Играть
"Однорукий бандит" - это самые популярные игровые автоматы на рельсах увлекательной социальной игры!
Выиграйте ПО-КРУПНОМУ! Лотерея с ценными призами, автоматы, бонусные игры, риск-игры и многое другое!
Возьмите от игры ВСЕ! Мы приготовили ряд платных опций для тех, кто готов согласиться только на МАКСИМУМ.
Мир классических слотов в ковбойской тематике ждет ВАС
316 956
Любовь Тамазова
понравилось
24 December 2015 at 19:46
community-post.html
"Лодочки из картошки в мундире"
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм твердого сыра
- стакан сметаны любой жирности
- половина луковицы
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля вынутой ранее. more…
audio-playlist.html
audio-playlist.html
20 comments
для
: МНЕ не за что,ЭТО СПАСИБО!Создателю альбома!!! 13 September 2019 at 10:16
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.