Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алеся Ашева
понравилось
17 September 2017 at 14:21
community-post.html
Котенок крючком
Голова
1 ряд: набрать 8 вп, провязать 1 сбн во вторую от крючка петлю, 6 сбн, 3 сбн в последнюю петлю. Повернуть вязание. 6 сбн, 2 сбн в последнюю петлю 18 .
2 ряд: 6 сбн, 3 прибавки, 6 сбн, 2 прибавки 24 .
3 ряд: 7 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка, 7 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка 30 .
4 ряд: 8 сбн, прибавка, 2 сбн, прибавка, 2 сбн, прибавка, 8 сбн, прибавка, 2 сбн, прибавка, 2 сбн, прибавка 36 .
5 ряд: 9 сбн, прибавка, 3 сбн, прибавка, 3 сбн, прибавка, 9 сбн, прибавка, 3 сбн, прибавка, 3 сбн, прибавка 42 . more…
Голова
1 ряд: набрать 8 вп, провязать 1 сбн во вторую от крючка петлю, 6 сбн, 3 сбн в последнюю петлю. Повернуть вязание. 6 сбн, 2 сбн в последнюю петлю 18 .
2 ряд: 6 сбн, 3 прибавки, 6 сбн, 2 прибавки 24 .
3 ряд: 7 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка, 7 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка, 1 сбн, прибавка 30 .
4 ряд: 8 сбн, прибавка, 2 сбн, прибавка, 2 сбн, прибавка, 8 сбн, прибавка, 2 сбн, прибавка, 2 сбн, прибавка 36 .
5 ряд: 9 сбн, прибавка, 3 сбн, прибавка, 3 сбн, прибавка, 9 сбн, прибавка, 3 сбн, прибавка, 3 сбн, прибавка 42 . more…
11 comments
Ирина Белоусова
18 September 2017 at 7:52
НравитсяТатьяна Андриевская
надо попробовать
21 September 2017 at 9:02
Нравится
Алеся Ашева
понравилось
17 September 2017 at 14:20
community-post.html
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом.
Я предлагаю вам попробовать очень интересный вариант гарнира: запеченную цветную капусту в густом сырном соусе. Это блюдо - своеобразный компромисс между здоровыми овощными гарнирами и сытными, тяжелыми, но такими вкусными запеканками.
Рецепт этого блюда похож, как бы это странно ни звучало, на рецепт традиционных макарон с сыром, только вместо макарон мы берем цветную капусту, чем существенно сокращаем количество углеводов в блюде. Однако предупреждаю, сыр и масло никуда не исчезают, особенно диетичным этот гарнир не назовешь. more…
Я предлагаю вам попробовать очень интересный вариант гарнира: запеченную цветную капусту в густом сырном соусе. Это блюдо - своеобразный компромисс между здоровыми овощными гарнирами и сытными, тяжелыми, но такими вкусными запеканками.
Рецепт этого блюда похож, как бы это странно ни звучало, на рецепт традиционных макарон с сыром, только вместо макарон мы берем цветную капусту, чем существенно сокращаем количество углеводов в блюде. Однако предупреждаю, сыр и масло никуда не исчезают, особенно диетичным этот гарнир не назовешь. more…
View all
Алеся Ашева
понравилось
17 September 2017 at 14:18
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ КАК В РЕСТОРАНЕ😊👍
Немецкий салат
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
more…
Немецкий салат
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– ветчина – 100 г
– свежие огурцы – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– сыр – 100 г
– майонез – 150 мл
4 порции
25 минут
Ветчину, огурцы и сыр нарежьте соломкой.
Яйца сварите и измельчите.
Все перемешайте и заправьте майонезом.
Салат по-строгановски
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
– говядина (постная, вареная, охлажденная) – 400 г
– маринованные грибы – 250 г
– зеленый лук – 6 перьев
– перец сладкий красный – 1 шт.
– Для кислой сметанной приправы:
more…
View all
27 comments
для
: А можно прямо с грядки грызть. Только здесь написано - "как в ресторане", а не как у веганов или "правильнопитающихся".17 September 2017 at 20:07
Нравится
Алеся Ашева
понравилось
9 July 2017 at 11:15
community-post.html
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте!
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Сосиски — 500 г
Сыр (по желанию) — 50 г
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2. Сосиски очистить от оболочек.
3. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). more…
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Сосиски — 500 г
Сыр (по желанию) — 50 г
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, немного раскатать до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2. Сосиски очистить от оболочек.
3. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). more…
Алеся Ашева
понравилось
18 May 2017 at 5:30
community-post.html
Яблочный тарт
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яблоки — 3 шт.
Корица — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Основой первого слоя является простое песочное тесто. Просеиваем муку в миску и натираем туда очень холодное сливочное масло. Перемешиваем руками и получаем так называемую крошку. Далее нужно все делать очень быстро, чтобы не растаяло масло.
2. Выкладываем желтки, вливаем ваниль и все снова перемешиваем. Получается песочное и плотное тесто. Разминаем его руками и накрываем пленкой, ставим все в холодильник. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яблоки — 3 шт.
Корица — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Основой первого слоя является простое песочное тесто. Просеиваем муку в миску и натираем туда очень холодное сливочное масло. Перемешиваем руками и получаем так называемую крошку. Далее нужно все делать очень быстро, чтобы не растаяло масло.
2. Выкладываем желтки, вливаем ваниль и все снова перемешиваем. Получается песочное и плотное тесто. Разминаем его руками и накрываем пленкой, ставим все в холодильник. more…
Алеся Ашева
понравилось
18 May 2017 at 5:30
community-post.html
Классическая лазанья.
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.
Вам потребуется:
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла, more…
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.
Вам потребуется:
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла, more…
Алеся Ашева
понравилось
15 May 2017 at 11:13
community-post.html
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Ингредиенты:
● 1 упаковка вафель для торта
● 0.5 кг сосисок
● 1 яйцо
● 5 картофелин
● соль по вкусу, растительное масло
Приготовление:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты. more…
Ингредиенты:
● 1 упаковка вафель для торта
● 0.5 кг сосисок
● 1 яйцо
● 5 картофелин
● соль по вкусу, растительное масло
Приготовление:
Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на разделочную доску вафельные плиты. more…
Алеся Ашева
понравилось
15 May 2017 at 11:11
community-post.html
Салат "Сугроб".
Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
more…
Ингредиенты
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
more…
Алеся Ашева
понравилось
14 May 2017 at 11:58
community-post.html
А правильно ли вы делаете уборку???
Вот что советуют американские ФлайЛеди...
Вот некоторые правила уборки в доме, которые разработаны на основе исследований, проведенных американской организацией Environmental Working Group.
1. Чем меньше используется чистящих средств, тем лучше. Не нужно «заливать», делать очень «влажными» те места, которые следует очищать. Но емкость для ершика можно залить белизной или дезинфицирующим раствором.
2. Во время уборки обязательно открыть окно. Однако держите дверь закрытой. Нельзя создавать сквозняка в доме во время уборки.
more…
Вот что советуют американские ФлайЛеди...
Вот некоторые правила уборки в доме, которые разработаны на основе исследований, проведенных американской организацией Environmental Working Group.
1. Чем меньше используется чистящих средств, тем лучше. Не нужно «заливать», делать очень «влажными» те места, которые следует очищать. Но емкость для ершика можно залить белизной или дезинфицирующим раствором.
2. Во время уборки обязательно открыть окно. Однако держите дверь закрытой. Нельзя создавать сквозняка в доме во время уборки.
more…
Алеся Ашева
понравилось
14 May 2017 at 11:57
community-post.html
ТОП-10 ПРОСТЕЙШИХ И ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
1. КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО"
Ингредиенты:
● Картофель (молодой среднего размера) — 9 шт
● Масло оливковое — 1/3 стак.
● Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
● Лук зеленый — 1/3 пуч.
● Чеснок — 2-3 зуб.
● Соус (перечный острый) — 1/2 ч. л.
● Соль
Приготовление:
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 more…
1. КАРТОФЕЛЬ "АЙДАХО"
Ингредиенты:
● Картофель (молодой среднего размера) — 9 шт
● Масло оливковое — 1/3 стак.
● Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
● Лук зеленый — 1/3 пуч.
● Чеснок — 2-3 зуб.
● Соус (перечный острый) — 1/2 ч. л.
● Соль
Приготовление:
Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 more…
Алеся Ашева
понравилось
14 May 2017 at 11:57
15 comments
..."кубики" с рюшечками не сочетаются и белый - для богатейской кухни)))
19 May 2017 at 8:56
Нравится1
Алеся Ашева
понравилось
14 May 2017 at 11:56
community-post.html
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или прост more…
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или прост more…
47 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Елена
Цыганкова
������������ �����
от
Мой
Мир
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Юлия
Пошехонова
Гурмэ
1 197 135
Зомби Ферма
232 913
Other people named Алеся Ашева in My World