Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любава Малыш
subscribed to 2 groups
5 March 2017 at 20:39
community-join.html
Любава Малыш
понравилось
1 December 2016 at 18:12
community-post.html
Печеночный торт
Самый вкусный печеночный тортик!
Вам потребуется:
Говяжья печёнка — 1 кг
Яйца — 4 шт
Молоко — 200 мл
Морковь — 4 шт (крупная)
Репчатый лук — 4 шт (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
зелень для украшения
Как готовить:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 минут. С одного конца поддеть тон кую пленку и снять ее. Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
more…
Самый вкусный печеночный тортик!
Вам потребуется:
Говяжья печёнка — 1 кг
Яйца — 4 шт
Молоко — 200 мл
Морковь — 4 шт (крупная)
Репчатый лук — 4 шт (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
зелень для украшения
Как готовить:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 минут. С одного конца поддеть тон кую пленку и снять ее. Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
more…
9 comments
Оксана Демкина.Антонова
для Elena Kaganovskaia: майонез
3 December 2016 at 10:10
НравитсяЕ/\ЕНА ***
для Оксана Демкина.Антонова: молодец...садись пять...
4 December 2016 at 12:02
Нравится
Любава Малыш
понравилось
8 November 2016 at 18:21
community-post.html
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. more…
7 comments
Ну,а сейчас рубленное мясо называют,когда через мясорубку.
9 November 2016 at 22:33
НравитсяНе ну по любому шницель - это кусок мяса!!! Всё остальное - производное и называть надо по другому.
11 November 2016 at 12:43
Нравится
Любава Малыш
subscribed to the group
5 November 2016 at 18:41
community-join.html
Любава Малыш
понравилось
20 October 2016 at 18:39
community-post.html
Милые уютные горшочки с самой домашней едой. Радуйте своих близких чаще!👍
РИС С КУРИЦЕЙ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное ок 1 ст л
- Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. more…
РИС С КУРИЦЕЙ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное ок 1 ст л
- Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. more…
Любава Малыш
понравилось
29 September 2016 at 20:05
community-post.html
Легкая и полезная закуска, быстрая в приготовлении.
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ
Калорийность: 53ккал/100г
Белки: 5г/100г
Жиры: 2г/100г
Углеводы: 0,9г/100г
Вам понадобятся:
- 2 крупных болгарских перца
- 150г творога
- 1 зубчик чеснока
- 3-4 веточки петрушки
- соль
- 1-2 ст. ложки йогурта или кефира при необходимости
Приготовление:
1. Возьмите два крупных болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семена. Затем раздавите чеснок через чеснокодавку и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная масса слишком густа more…
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ
Калорийность: 53ккал/100г
Белки: 5г/100г
Жиры: 2г/100г
Углеводы: 0,9г/100г
Вам понадобятся:
- 2 крупных болгарских перца
- 150г творога
- 1 зубчик чеснока
- 3-4 веточки петрушки
- соль
- 1-2 ст. ложки йогурта или кефира при необходимости
Приготовление:
1. Возьмите два крупных болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семена. Затем раздавите чеснок через чеснокодавку и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная масса слишком густа more…
Любава Малыш
понравилось
22 September 2016 at 19:27
community-post.html
32 comments
Это действительно произведение искусства и огромный труд кондитеров-оформителей, но съедобен подобный шедевр лишь частично: без опасения можно есть только основание торта. А сам замок, тем более... more
25 September 2016 at 13:42
НравитсяЧто спорить? Это торт украшение какого- нибудь торжества!
25 September 2016 at 18:38
Нравится
Любава Малыш
понравилось
4 September 2016 at 20:09
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Вареный рис — 1 стакан
Консервированная кукуруза — 1 банка
Болгарский перец — 400 г
Сметана — 500 мл
Лук — 2 шт.
Твердый сыр — 200 г
Морковь — 200 г
Соль, молотый перец
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Любава Малыш
понравилось
3 September 2016 at 19:32
community-post.html
Бабушкины тонкие блины на молоке
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 стакана сливок
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 50 гр подсолнечного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 столовой ложки соли
Приготовление:
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!
more…
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 стакана сливок
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 50 гр подсолнечного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 столовой ложки соли
Приготовление:
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!
more…
12 comments
Пишут в рецепте про 3 столовые ложки сахара, а соли указано 05 столовых ложек .
5 September 2016 at 15:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.