Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Звонарёва
понравилось
20 February 2017 at 12:45
Валентина Дубова
С Новым годом! Что же улов не показал.
31 December 2014 at 13:59
НравитсяВладимир Щеглов
жадный
31 December 2014 at 14:48
Нравится
Любовь Звонарёва
понравилось
12 February 2017 at 18:09
Любовь Звонарёва
понравилось
12 February 2017 at 18:08
В технике прибавил, а вот таланта как не было так и нет.
12 February 2017 at 19:03
Нравится
Любовь Звонарёва
понравилось
1 February 2017 at 21:12
То,что нельзя произнести,проще написать...♥
added a photo
1 February 2017 at 19:20
photo-add-collage.html
Любовь Звонарёва
понравилось
13 April 2016 at 20:13
24 comments
Любовь Звонарёва
понравилось
10 April 2016 at 22:40
Любовь Звонарёва
subscribed to 3 groups
10 April 2016 at 22:37
community-join.html
Любовь Звонарёва
понравилось
10 April 2016 at 22:36
Любовь Звонарёва
понравилось
10 April 2016 at 22:36
12 comments
Любовь Звонарёва
понравилось
10 April 2016 at 22:36
7 comments
Любовь Звонарёва
понравилось
10 April 2016 at 22:36
community-post.html
3 comments
Любовь Звонарёва
понравилось
10 April 2016 at 22:35
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
✔ Мука — 1 чашка
✔ Сахар — 1 чашка
✔ Яйцо — 3 шт.
✔ Соль — 1 щепотка
✔ Корица — 1/2 ч. л.
✔ Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
✔ Крахмал — 1 ст. л.
✔ Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты). more…
Ингредиенты:
✔ Мука — 1 чашка
✔ Сахар — 1 чашка
✔ Яйцо — 3 шт.
✔ Соль — 1 щепотка
✔ Корица — 1/2 ч. л.
✔ Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
✔ Крахмал — 1 ст. л.
✔ Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты). more…
Любовь Звонарёва
понравилось
10 April 2016 at 22:35
community-post.html
Булочки
Ингредиенты:
-700 г муки
-2 ч.л. соли
-1 столовая ложка сахара
-20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
-350 мл теплого молока
-2 яйца
-2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
-1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто.
3. Выложить в глубокую миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте до увеличения вдвое, примерно на 1 час. more…
Ингредиенты:
-700 г муки
-2 ч.л. соли
-1 столовая ложка сахара
-20 г свежих дрожжей или 7 г сухих
-350 мл теплого молока
-2 яйца
-2 столовые мягкого свиного жира или сливочного масла
-1 желток для смазки
Приготовление:
1. Растворить дрожжи и сахар в 100 мл теплого молока. Оставить на 10-15 минут до появления пены.
2. Добавить муку, соль, оставшееся молоко, яйца, жир и замесить гладкое тесто.
3. Выложить в глубокую миску, затянуть пленкой и оставить в теплом месте до увеличения вдвое, примерно на 1 час. more…
А лучше всего : булочка и сваренное какао на сгущеном молоке !
10 April 2016 at 22:47
Нравится
Любовь Звонарёва
понравилось
10 April 2016 at 22:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.