Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Проценко
понравилось
28 March 2016 at 22:14
Людмила Проценко
понравилось
28 March 2016 at 22:13
Людмила Проценко
понравилось
10 November 2015 at 17:15
Людмила Проценко
installed a game
20 October 2015 at 11:50
app-install.html
Робо Гонки
Играть
Робо Гонки это уникальное сочетание гонок и файтинга. Выбить врага из гонки на трассе или победить его на ринге! Все, это возможно с помощью вашего мощного трансформера. Чрезвычайные впечатление, увлекательные соревнования и часы игры. Попробуйте эту игру и ты будешь в восторге.
28 108
Людмила Проценко
понравилось
11 April 2015 at 11:27
community-post.html
Официальная страница празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! ...
У Победы много лиц. Среди них есть и те, кто трудился днями и ночами, изо всех сил помогая нашим солдатам в тылу и выполняя не менее сложные задачи. Что они чувствовали при этом?
Сегодня в нашей рубрике «Другой Фронт» мы публикуем рассказ труженика тыла, Матросовой Алины Михайловны, о жизни, протекавшей за линией боевых действий....
У Победы много лиц. Среди них есть и те, кто трудился днями и ночами, изо всех сил помогая нашим солдатам в тылу и выполняя не менее сложные задачи. Что они чувствовали при этом?
Сегодня в нашей рубрике «Другой Фронт» мы публикуем рассказ труженика тыла, Матросовой Алины Михайловны, о жизни, протекавшей за линией боевых действий....
68 comments
ты что плохо видишь какая тема обсуждается купи очки или лупу включи
9 April 2015 at 9:45
Нравится
Людмила Проценко
понравилось
23 December 2014 at 20:15
community-post.html
Людмила Проценко
понравилось
23 December 2014 at 20:14
29 comments
Не всегда корректны замечания типа:"вы не ходите еженедельно в салон,на фитнес.не обновляете гардероб каждый сезон и т.д.;;Многие мидийные люди не знают,как живут люди на наши пенсии и зарплаты... more
23 December 2014 at 0:19
НравитсяА вообще -то ребята этими дешевыми проблемами нас отвлекают от основной темы! И почему Норвегтя нашла нефть !00 дет томуу назаад -стала ббогатейшей страной на душу населения! Похоже наша душа с... more
23 December 2014 at 16:27
Нравится
Людмила Проценко
понравилось
23 December 2014 at 20:13
community-post.html
Всё сбудется, всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй.
Печаль уйдёт, а горе позабудется.
Не падай духом и не унывай.
А по другому и нельзя иначе.
Иначе сердце перестанет жить.
А трудно! — Пусть оно поплачет.
Но только не разучится любить!
Всё сбудется, всё непременно сбудется.
Плохое всё когда-нибудь пройдёт.
Ты верь в себя и в жизни всё получится.
И счастье будет, и любовь придёт.
А по другому просто быть не может.
Нам в жизни каждому был дан судьбой.
Тот человек, что дать нам счастье сможет.
Ты осмотрись — он рядышком с тобой....
Ты только веры в счастье не теряй.
Печаль уйдёт, а горе позабудется.
Не падай духом и не унывай.
А по другому и нельзя иначе.
Иначе сердце перестанет жить.
А трудно! — Пусть оно поплачет.
Но только не разучится любить!
Всё сбудется, всё непременно сбудется.
Плохое всё когда-нибудь пройдёт.
Ты верь в себя и в жизни всё получится.
И счастье будет, и любовь придёт.
А по другому просто быть не может.
Нам в жизни каждому был дан судьбой.
Тот человек, что дать нам счастье сможет.
Ты осмотрись — он рядышком с тобой....
12 comments
Вообще-то судьбы не существует. Никто никого нам не дает, мы сами строим свою жизнь. Прекрасная жизнь будет, но только в Царстве Бога , которое скоро установится на земле, ведь о... more
20 December 2014 at 21:31
Нравится
Людмила Проценко
понравилось
6 December 2014 at 19:14
community-post.html
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Как делать:...
Вам потребуется:
Желатин – 5 чайных ложек.
Холодная кипячёная вода – 0,5 литра.
Сметана – 1 литр.
Сахар – полстакана.
Ягоды – 1-1,2 литра.
Полезный совет:
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Как делать:...
6 comments
Людмила Проценко
понравилось
28 October 2014 at 18:39
7 comments
Людмила Проценко
понравилось
7 October 2014 at 21:54
community-post.html
Торт "Зебра"
Ингредиенты:
- сметана – 200 гр.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- сода – 0,5 чайной ложки;
- сахарный песок – 1 стакан;
- какао-порошок – 2 стол. ложки;
- мука – 1,5 стакана.
Для сметанного крема:
- сметана – 200 гр.;
- сахарный песок – 1 стакан;
- сгущенное молоко – 0,5 банки;
- сливочное масло – 200 гр.
Торт Зебра – приготовление
1. Из сметаны, яиц, сахара, муки и гашеной соды замешиваем тесто. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
2. Тесто делим на две равные части, каждая часть в отдельной миске....
Ингредиенты:
- сметана – 200 гр.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- сода – 0,5 чайной ложки;
- сахарный песок – 1 стакан;
- какао-порошок – 2 стол. ложки;
- мука – 1,5 стакана.
Для сметанного крема:
- сметана – 200 гр.;
- сахарный песок – 1 стакан;
- сгущенное молоко – 0,5 банки;
- сливочное масло – 200 гр.
Торт Зебра – приготовление
1. Из сметаны, яиц, сахара, муки и гашеной соды замешиваем тесто. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
2. Тесто делим на две равные части, каждая часть в отдельной миске....
6 comments
Людмила Проценко
понравилось
3 October 2014 at 17:15
community-post.html
Людмила Проценко
понравилось
2 October 2014 at 21:00
community-post.html
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Рецепт от группы: "Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски:
Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
Рецепт от группы: "Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски:
Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
249 comments
Людмила Проценко
понравилось
2 October 2014 at 20:59
community-post.html
Вкусные "лодочки" из кабачков
Ингредиенты:
3 кабачка средних размеров
мясной фарш
150-200 г свежей капусты
зелень
100 г риса
250 г сметаны
250 г томатного сока
соль
2-3 ч.л. сахара
тертый сыр
Приготовление:
1. Берем три кабачка средних размеров. Разрезаем их на две половинки вдоль, аккуратно ложечкой вынимаем мякоть , где есть семена. Получаются «лодочки» из кабачков. Пока откладываем их в сторону....
Ингредиенты:
3 кабачка средних размеров
мясной фарш
150-200 г свежей капусты
зелень
100 г риса
250 г сметаны
250 г томатного сока
соль
2-3 ч.л. сахара
тертый сыр
Приготовление:
1. Берем три кабачка средних размеров. Разрезаем их на две половинки вдоль, аккуратно ложечкой вынимаем мякоть , где есть семена. Получаются «лодочки» из кабачков. Пока откладываем их в сторону....
3 comments
блюдо действительно очень вкусное. у меня даже свекровь взяла рецепт. правда я делаю без капусты и риса. просто обжариваю лук,фарш любой,мякоть от кобачков.чеснок,сверху помидоры и сыр. А перед тем... more
2 October 2014 at 23:11
Нравится
Людмила Проценко
понравилось
29 September 2014 at 18:03
community-post.html
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900 гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3 шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 20% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.
Приготовление:
1.Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2.Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем....
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900 гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3 шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 20% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.
Приготовление:
1.Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2.Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем....
5 comments
тем не менее-этот соус подается к диетическим блюдам...заметьте-всего170 гр.это лучше,чем кетчуп и майонез...что здесь во истину недиетическое-это плавленный сыр...если бы вы знали-сколько вреда он... more
28 September 2014 at 18:04
Нравится
Людмила Проценко
понравилось
29 September 2014 at 17:54
community-post.html
Сказочный дом кузнеца Кириллова
Дом кузнеца Кириллова-самобытное архитектурное сооружение, расположенное в деревне Кунара Свердловской области и представляющее собой яркий образец наивного искусства. Здание было построено между 1954 г. и 1967 г. кузнецом Сергеем Ивановичем Кирилловым для проживания его семьи.
Отталкиваясь от прототипа избы-терема, Кириллов создал чрезвычайно декоративный дом, украшенный пестрыми орнаментами, сказочной символикой, образами советской пропаганды и детского искусства.
Материал группы: "Планета путешествий" ...
Дом кузнеца Кириллова-самобытное архитектурное сооружение, расположенное в деревне Кунара Свердловской области и представляющее собой яркий образец наивного искусства. Здание было построено между 1954 г. и 1967 г. кузнецом Сергеем Ивановичем Кирилловым для проживания его семьи.
Отталкиваясь от прототипа избы-терема, Кириллов создал чрезвычайно декоративный дом, украшенный пестрыми орнаментами, сказочной символикой, образами советской пропаганды и детского искусства.
Материал группы: "Планета путешествий" ...
View all
Людмила Проценко
прокомментировала
25 September 2014 at 20:55
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
community-post.html
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху....
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху....
12 comments
Людмила Проценко
понравилось
21 September 2014 at 19:33
community-post.html
Ленивые вареники на завтрак
Ингредиенты:
500 гр творога
1 чашка муки
2 яйца
50 гр сахара
50 гр сливочного масла
0,5 гр ванилина
соль по вкусу
сметана
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия)....
Ингредиенты:
500 гр творога
1 чашка муки
2 яйца
50 гр сахара
50 гр сливочного масла
0,5 гр ванилина
соль по вкусу
сметана
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия)....
5 comments
В детстве мама нас баловала этими варениками!)) Давно не готовила...кстати, у меня остался творог, вот и приготовлю...Спасибо, что напомнили!!))
21 September 2014 at 9:24
Нравится
Людмила Проценко
понравилось
20 September 2014 at 18:48
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Ингредиенты:
кефир
куриные бедра
картофель
травы
соль, перец
чеснок
томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками.
3. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму....
Ингредиенты:
кефир
куриные бедра
картофель
травы
соль, перец
чеснок
томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками.
3. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Оксана
Яксонова
�������
от
Татьяна
Осинская
������ "�������� ������"
от
Оксана
Яксонова
Other people named Людмила Проценко in My World