Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Гордеева
понравилось
5 June 2016 at 12:01
community-post.html
Петр Полев
4 June 2016 at 4:23
НравитсяMaryja Kartashova
I GDE ZHE TAKOE CHUDO ??
4 June 2016 at 15:47
Нравится
Людмила Гордеева
понравилось
5 June 2016 at 12:01
30 comments
для : Флаг вам в руки барабан на шею и вперед по улице ,господа.
7 June 2016 at 14:14
Нравится1
Людмила Гордеева
понравилось
5 June 2016 at 12:00
11 comments
Людмила Гордеева
понравилось
5 June 2016 at 11:58
Людмила Гордеева
понравилось
5 June 2016 at 11:57
community-post.html
Хаски и надувной кот
1:0987 582Хаски и надувной котSave to my page
195 comments
Людмила Гордеева
понравилось
5 June 2016 at 11:55
9 comments
Людмила Гордеева
понравилось
5 June 2016 at 11:55
90 comments
А моя тварь вс е шастает по чужим постелям , как неприкаянная и отовсюду эту тварь гонят, но пока остановиться не может...хотя и плачет от обиды,когда отказывают........
4 June 2017 at 2:00
Нравится
Людмила Гордеева
понравилось
5 June 2016 at 11:54
community-post.html
30 comments
Людмила Гордеева
понравилось
5 June 2016 at 11:50
8 comments
Людмила Гордеева
понравилось
5 June 2016 at 11:46
community-post.html
Теплый салат из брокколи с кунжутом
Ингредиенты:
Брокколи 1 крупное или 2 средних соцветия
Чеснок — 4-5 зубчиков
Кунжут — 1-2 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала вымоем брокколи.
2. Отмеряем кунжут, чистим чеснок, в общем, собираем все остальные ингредиенты для салата, так как придется действовать быстро.
3. Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Но – важно – не совсем маленькие, иначе они переварятся. more…
Ингредиенты:
Брокколи 1 крупное или 2 средних соцветия
Чеснок — 4-5 зубчиков
Кунжут — 1-2 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начала вымоем брокколи.
2. Отмеряем кунжут, чистим чеснок, в общем, собираем все остальные ингредиенты для салата, так как придется действовать быстро.
3. Разбираем брокколи на небольшие соцветия. Но – важно – не совсем маленькие, иначе они переварятся. more…
4 comments
для
: Кунжут - превосходнейшая добавка к хлебным изделиям... ... Помню,в одном кафетерии купили 5 печёных пирожков...Они были посыпаны "семечками" что придавало пирожкам вкусовой оттенок... 3 June 2016 at 22:50
Нравится
Людмила Гордеева
понравилось
2 May 2016 at 7:34
4 comments
для
: Воооот, теперь и я увидела..Я думала, что это раковина..Но идея, полюбасу, так себе..брызги с плиты во все стороны..2 May 2016 at 9:48
Нравится
Людмила Гордеева
понравилось
2 May 2016 at 7:34
community-post.html
Людмила Гордеева
понравилось
2 May 2016 at 7:34
Людмила Гордеева
понравилось
2 May 2016 at 7:34
Людмила Гордеева
понравилось
2 May 2016 at 7:33
community-post.html
Людмила Гордеева
понравилось
2 May 2016 at 7:33
3 comments
Людмила Гордеева
прокомментировала
1 May 2016 at 8:31
это какойто ужас ,одни задницы.
community-post.html
Людмила Гордеева
прокомментировала
1 May 2016 at 8:29
очень красиво,все нравится.
5 comments
Людмила Гордеева
прокомментировала
1 May 2016 at 8:27
это ужасно.
4 comments
А,увидела и я!Там отражение,я его и не заметила,"Слона -то я и не приметил"
1 May 2016 at 18:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.