Когда ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Мовчан-Ермилова
subscribed to the group
27 January 2015 at 19:07
community-join.html
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
24 November 2014 at 19:27
24 comments
Mavlida Kurbandurdıyeva
ocen krasivo i syedobnoye fruktovoe yoloçka
30 November 2014 at 22:08
НравитсяМихаил Карпов
Со старым новым годом! Красивые елочки.
13 January 2015 at 22:29
Нравится
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
24 November 2014 at 19:26
community-post.html
Вам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Сохрани на стенку, чтобы не потерять ;)
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
22 comments
Людмила Мовчан-Ермилова
прокомментировала
24 November 2014 at 19:23
а как крепить на стену?
22 comments
Людмила Мовчан-Ермилова
subscribed to the group
24 November 2014 at 13:44
community-join.html
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
22 November 2014 at 23:00
14 comments
можно на дно помидорки черри, разрезанные пополам, а сверху кружку накрыть пищевой пленкой, что б не разбрызгивалось
29 October 2014 at 20:56
Нравится
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
22 November 2014 at 22:54
community-post.html
Полимерная глина в домашних условиях
Ингредиенты:
- 1 стакан (250 гр.) белого клея ПВА,
- 1 стакан (250 гр.) кукурузного крахмала,
- 1 столовая ложка вазелина,
- 2 столовые ложки лимонного сока,
- 1 столовая ложка крема для рук (нежирного и без силикона).
Из данного количества получится примерно 350 гр. пластичной массы белого цвета.
Инструменты:
- Миска для замешивания - стеклянная огнеупорная,
- Пластиковый шпатель,
- Подложка для раскатывания массы,
- Ложка для размешивания массы,
- Кусок полиэтиленовой пленки.
Инструкция:...
Ингредиенты:
- 1 стакан (250 гр.) белого клея ПВА,
- 1 стакан (250 гр.) кукурузного крахмала,
- 1 столовая ложка вазелина,
- 2 столовые ложки лимонного сока,
- 1 столовая ложка крема для рук (нежирного и без силикона).
Из данного количества получится примерно 350 гр. пластичной массы белого цвета.
Инструменты:
- Миска для замешивания - стеклянная огнеупорная,
- Пластиковый шпатель,
- Подложка для раскатывания массы,
- Ложка для размешивания массы,
- Кусок полиэтиленовой пленки.
Инструкция:...
7 comments
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
22 November 2014 at 22:51
community-post.html
Ты можешь приготовить творожный десерт.
Ингредиенты:
-творог — 300 г
-сметана — 150 г
-сахар — 2 ст. ложка
-желатин — 1 ст. ложка
-апельсин — 1 шт.
-банан — 1 шт.
-киви — 1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов....
Ингредиенты:
-творог — 300 г
-сметана — 150 г
-сахар — 2 ст. ложка
-желатин — 1 ст. ложка
-апельсин — 1 шт.
-банан — 1 шт.
-киви — 1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов....
13 comments
а если таким десертом залить кусочки бисквита, то получиться замечательный торт, легкий и вкусный.
15 December 2014 at 22:37
Нравится
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
22 November 2014 at 22:49
community-post.html
АЖУРНАЯ СЕТОЧКА СПИЦАМИ
описание сетки:
набрать 32 петли
1 ряд: *провязать 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли, сделать накид*, повторять до конца ряда
2 ряд: изнаночные петли
3 ряд: 1 лицевая, *накид, 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли,* повторять до конца ряда. в конце ряда 2 лицевых
4 ряд: изнаночные петли
повторять с 1 по 4 ряды
описание сетки:
набрать 32 петли
1 ряд: *провязать 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли, сделать накид*, повторять до конца ряда
2 ряд: изнаночные петли
3 ряд: 1 лицевая, *накид, 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли,* повторять до конца ряда. в конце ряда 2 лицевых
4 ряд: изнаночные петли
повторять с 1 по 4 ряды
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
22 November 2014 at 22:46
community-post.html
Варим мыло из детского
Сколько чего добавлять на 100 грамм детского мыла
Чтобы сделать мыло на основе детского на 100 грамм твердого куска добавьте:
- 1 столовую ложку базовых масел;
- 100 грамм жидкости, в том числе молоко, отвары и так далее;
- 6-7 капель эфирного масла;
- 4-5 капель красителя;
- другие добавки (шоколад, сахар, мед, кофе, овсянка и др.) 50 грамм на 100 грамм мыла.
«Растапливаем детское мыло»
Для этого сначала натрите куски детского мыла на терке. Должна получиться стружка из мыла....
Сколько чего добавлять на 100 грамм детского мыла
Чтобы сделать мыло на основе детского на 100 грамм твердого куска добавьте:
- 1 столовую ложку базовых масел;
- 100 грамм жидкости, в том числе молоко, отвары и так далее;
- 6-7 капель эфирного масла;
- 4-5 капель красителя;
- другие добавки (шоколад, сахар, мед, кофе, овсянка и др.) 50 грамм на 100 грамм мыла.
«Растапливаем детское мыло»
Для этого сначала натрите куски детского мыла на терке. Должна получиться стружка из мыла....
7 comments
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
22 November 2014 at 22:45
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
22 November 2014 at 22:43
community-post.html
Как связать следки на двух спицах.
Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смотрятся на ноге. Вяжутся из остатков пряжи, но лучше всего использовать пряжу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повторять форму вашей ноги.
Набрать 30 петель.
1р – 6р: лиц.п.
7р – 22р: лиц.гладь (нечетные ряды – лиц.п., четные – изн.п.)
23 – 41р: вязать пятку, для этого провязать 19 лиц.п., а 20 и 21 пет. провязать вместе лиц, работу повернуть. Провязать 9 изн.п., а 10 и 11 п. провязать вместе изн.п. Опять работу повернуть, провязать 9 лиц.п, 10 и 11 п. провязать в...
Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смотрятся на ноге. Вяжутся из остатков пряжи, но лучше всего использовать пряжу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повторять форму вашей ноги.
Набрать 30 петель.
1р – 6р: лиц.п.
7р – 22р: лиц.гладь (нечетные ряды – лиц.п., четные – изн.п.)
23 – 41р: вязать пятку, для этого провязать 19 лиц.п., а 20 и 21 пет. провязать вместе лиц, работу повернуть. Провязать 9 изн.п., а 10 и 11 п. провязать вместе изн.п. Опять работу повернуть, провязать 9 лиц.п, 10 и 11 п. провязать в...
65 comments
Людмила Мовчан-Ермилова
прокомментировала
22 November 2014 at 22:37
очень хорошо чистит,но я еще чуть-чуть добавляю ваниш,без него не чистила.
community-post.html
Как легко очистить ковер
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное - оно будет чистить.
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
- 1 столовую ложку соды;
- 1/3 стакана уксуса;
- горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
- 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
16 comments
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
22 November 2014 at 22:31
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток....
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток....
10 comments
Спасибо, очень нужные и хорошие рецепты.И для праздничного стола и для повседневного. Возьму на заметку.
19 November 2014 at 14:50
Нравится
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
8 November 2014 at 6:22
community-post.html
САЛАТ "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
какие выбрать? мы подскажем
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками,
они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки,
таким тонким, приятным.
Этап 1.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Этап 2.
Грибы нарезаем пластинками
Этап 3.
и обжариваем до золотистого цвета.
Этап 4....
Вся прелесть салатика в жаренных крабовых палочках
Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г
какие выбрать? мы подскажем
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками,
они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки,
таким тонким, приятным.
Этап 1.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Этап 2.
Грибы нарезаем пластинками
Этап 3.
и обжариваем до золотистого цвета.
Этап 4....
4 comments
Людмила Мовчан-Ермилова
added a video
video-add.html
4:43
Как вкусно приготовить печень: простой рецепт
Save to my page
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
10 October 2014 at 13:41
6 comments
для
: ))))))))))))очень приятно, Мариночка!)))))))))) Благодарю!!!!!30 April 2014 at 23:41
Нравится
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
10 October 2014 at 13:37
Красота,аж дух захватило,такая аккуратная работа,а картинка вне всяких похвал,можете поделиться картинкой
10 October 2014 at 13:40
Нравится
Людмила Мовчан-Ермилова
понравилось
10 October 2014 at 13:37
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Татьяна
Синкевич
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Людмила Мовчан-Ермилова in My World