Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Карасёва
понравилось
28 May 2017 at 20:54
community-post.html
Овощное ассорти, запеченное с сыром
Ингредиенты:
- Кабачок
- Баклажан
- Морковь
- Зелень
- Чеснок
- Помидор
- Соль, перец и другие специи – по вкусу
- Сыр
- Майонез или сметана
Приготовление:
Моем и подготавливаем к приготовлению все овощи.
Форму смазываем небольшим количеством растительного масла.
Сначала режем кубиками кабачок и кладем его первым слоем, чтобы он дал сок.
Следующий слой – морковка. Ее можно потереть на терке или просто порезать тоненькими половинками. Морковку надо обязательно резать тонко, потому что она требует больше всего времени. more…
Ингредиенты:
- Кабачок
- Баклажан
- Морковь
- Зелень
- Чеснок
- Помидор
- Соль, перец и другие специи – по вкусу
- Сыр
- Майонез или сметана
Приготовление:
Моем и подготавливаем к приготовлению все овощи.
Форму смазываем небольшим количеством растительного масла.
Сначала режем кубиками кабачок и кладем его первым слоем, чтобы он дал сок.
Следующий слой – морковка. Ее можно потереть на терке или просто порезать тоненькими половинками. Морковку надо обязательно резать тонко, потому что она требует больше всего времени. more…
Людмила Карасёва
понравилось
27 May 2017 at 21:15
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром
Ингредиенты:
● 1 упаковка тонкого лаваша;
● 4 ст. ложки майонеза;
● 400 г. сыра;
● 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. more…
Ингредиенты:
● 1 упаковка тонкого лаваша;
● 4 ст. ложки майонеза;
● 400 г. сыра;
● 1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем. more…
Людмила Карасёва
понравилось
19 May 2017 at 21:02
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сливочное масло или спред — 200 г
> Сахар — 1 стакан
> Мука — 1 стакан
> Яйцо — 2 шт.
> Яблоки — 2–3 шт.
> Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Сливочное масло или спред — 200 г
> Сахар — 1 стакан
> Мука — 1 стакан
> Яйцо — 2 шт.
> Яблоки — 2–3 шт.
> Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
gift-open.html
gift-open.html
Людмила Карасёва
понравилось
6 May 2017 at 4:30
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Людмила Карасёва
понравилось
29 March 2017 at 2:30
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов
Ингредиенты:
>1 пачка (200 г.) масла
>3 стакана муки
>2 яйца
>1/2 стакана сахара
>10 гр. сухих дрожжей
>джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Ингредиенты:
>1 пачка (200 г.) масла
>3 стакана муки
>2 яйца
>1/2 стакана сахара
>10 гр. сухих дрожжей
>джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Людмила Карасёва
понравилось
28 March 2017 at 21:40
6 comments
Людмила Карасёва
понравилось
28 March 2017 at 21:37
community-post.html
Салат "Бахор".
Предлагаю вам рецепт вкусного, освежающего салата "Бахор" из узбекской кухни. Этот салат готовится из свежих овощей с добавлением мяса, сыра и яиц. Для этого блюда можно использовать мясо птицы, баранину или говядину. Мой вариант с говядиной. Для заправки салата можно использовать майонез, сметану или йогурт.
Для приготовления салата "Бахор" нам понадобится:
говядина - 300 г;
помидор - 2 шт.;
огурец свежий - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
сыр твёрдый - 100 г;
яйца варёные - 3 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; more…
Предлагаю вам рецепт вкусного, освежающего салата "Бахор" из узбекской кухни. Этот салат готовится из свежих овощей с добавлением мяса, сыра и яиц. Для этого блюда можно использовать мясо птицы, баранину или говядину. Мой вариант с говядиной. Для заправки салата можно использовать майонез, сметану или йогурт.
Для приготовления салата "Бахор" нам понадобится:
говядина - 300 г;
помидор - 2 шт.;
огурец свежий - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
сыр твёрдый - 100 г;
яйца варёные - 3 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; more…
View all
Людмила Карасёва
понравилось
28 March 2017 at 21:32
community-post.html
Шоколадный мусс — самый простой рецепт
(ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ)
Официальное название мусса — Mousse Chantilly, рецепт этот был «изобретен» химиком Hervé This.
Не только самый простой рецепт, но еще самый бюджетный! Этот шоколадный мусс готовится из шоколада и воды! Да, да... воды...
Воздушный, кремовый, сладковатый — непередаваемый десерт для все шокоголиков!
Готовить очень легко, устоять не сможет никто!
Продукты
200 г шоколада с содержанием какао не менее 60%
180 мл воды
Готовим
Шоколад порубить и растопить на «водяной бане». more…
(ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ)
Официальное название мусса — Mousse Chantilly, рецепт этот был «изобретен» химиком Hervé This.
Не только самый простой рецепт, но еще самый бюджетный! Этот шоколадный мусс готовится из шоколада и воды! Да, да... воды...
Воздушный, кремовый, сладковатый — непередаваемый десерт для все шокоголиков!
Готовить очень легко, устоять не сможет никто!
Продукты
200 г шоколада с содержанием какао не менее 60%
180 мл воды
Готовим
Шоколад порубить и растопить на «водяной бане». more…
Людмила Карасёва
понравилось
6 March 2017 at 4:43
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> сахар-1 стакан
> сливочное масло-1 ст.л.
> сметана-1 стакан
> мука-3 стакана
> какао-2 ст.л
> сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
> 500 мл.молока
> 1 яйцо
>1 стакан сахара
> ванилин
> 3 стол.ложки муки
> 200 г размягченного сливочного масла
> 2 ст л какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать п more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> сахар-1 стакан
> сливочное масло-1 ст.л.
> сметана-1 стакан
> мука-3 стакана
> какао-2 ст.л
> сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
> 500 мл.молока
> 1 яйцо
>1 стакан сахара
> ванилин
> 3 стол.ложки муки
> 200 г размягченного сливочного масла
> 2 ст л какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать п more…
Людмила Карасёва
понравилось
6 March 2017 at 4:43
community-post.html
Кифлики
Понадобится:
500 гр муки
250 гр холодного слив.масла
150 мл сметаны
Сахарная пудра с ванильным сахаром-для обсыпки кифликов.
Для начинки любое варенье,густой консистенции.
В оригинале берется домашнее густое варенье из слив "венгерка".
Приготовление:
Муку просеять,добавить кусочки масла. Хорошенько перетереть в крошку, добавить сметану. Замесить тесто однородной, мягкой массы.
Если у вас тесто получилось твердое и тугое ,спокойно можете домесить еще сметаной до эластичной консистенции.
more…
Понадобится:
500 гр муки
250 гр холодного слив.масла
150 мл сметаны
Сахарная пудра с ванильным сахаром-для обсыпки кифликов.
Для начинки любое варенье,густой консистенции.
В оригинале берется домашнее густое варенье из слив "венгерка".
Приготовление:
Муку просеять,добавить кусочки масла. Хорошенько перетереть в крошку, добавить сметану. Замесить тесто однородной, мягкой массы.
Если у вас тесто получилось твердое и тугое ,спокойно можете домесить еще сметаной до эластичной консистенции.
more…
View all
Людмила Карасёва
понравилось
6 March 2017 at 4:41
community-post.html
Ванильный сметанник
Похоже на Чизкейк, но более воздушный,нежный,мягкий. Ооочень вкусный.
Для теста:
200 гр сливочного масла (маргарина)
1 яйцо
1,5 ч ложки разрыхлителя
2 ст муки (300 гр)
0,5 стакана сахара
Начинка:
500 гр сметаны
4 яйца
1 ст.л. ванильного сахара
1 пакетик ванилина (2 гр)
5 ст.л. сахара
Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме,сделать высокие бортики. more…
Похоже на Чизкейк, но более воздушный,нежный,мягкий. Ооочень вкусный.
Для теста:
200 гр сливочного масла (маргарина)
1 яйцо
1,5 ч ложки разрыхлителя
2 ст муки (300 гр)
0,5 стакана сахара
Начинка:
500 гр сметаны
4 яйца
1 ст.л. ванильного сахара
1 пакетик ванилина (2 гр)
5 ст.л. сахара
Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар ,добавить яйцо,высыпать муку с разрыхлителем.
Руками замесить песочное тесто, скатать в шар. Форму 22-24 см смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме,сделать высокие бортики. more…
Людмила Карасёва
понравилось
17 February 2017 at 23:30
Людмила Карасёва
понравилось
13 February 2017 at 20:51
Людмила Карасёва
понравилось
13 February 2017 at 20:39
community-post.html
Ищем "точку счастья"!
Вилочковая железа, которая находится в центре груди, еще называется "точка счастья".
Эта железа помогает нейтрализовать негативную энергию, усилить иммунную систему, поддержать здоровье.
Простукивание, поглаживание, массаж этой точки очень эффективны. Это помогает поднимать ваши энергетические вибрации на высший уровень.
Эта железа поддерживает энергию нашего тела. Поэтому, когда в нашей энергетической системе наблюдается дисбаланс, именно вилочковая железа может помочь. Она является мостиком между мозгом и телом. Во время стресса железа сжимается, что приво more…
Вилочковая железа, которая находится в центре груди, еще называется "точка счастья".
Эта железа помогает нейтрализовать негативную энергию, усилить иммунную систему, поддержать здоровье.
Простукивание, поглаживание, массаж этой точки очень эффективны. Это помогает поднимать ваши энергетические вибрации на высший уровень.
Эта железа поддерживает энергию нашего тела. Поэтому, когда в нашей энергетической системе наблюдается дисбаланс, именно вилочковая железа может помочь. Она является мостиком между мозгом и телом. Во время стресса железа сжимается, что приво more…
17 comments
Здесь забыли написать, к какому возрасту эта железа исчезает (рассасывается).
14 February 2017 at 20:54
Нравится
Людмила Карасёва
понравилось
12 February 2017 at 21:35
community-post.html
166 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ����
от
Любовь
Набокина
����������� ��������
от
Валентина
Калантаева(Шатова)
������������ ��������
от
Любовь
Набокина
Other people named Людмила Карасёва in My World