Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Шрамова
понравилось
10 October 2020 at 9:17
53 comments
людмила т
18 October 2020 at 19:30
НравитсяНадя Сумина
Чудесно!
3 September 2022 at 10:45
Нравится
Людмила Шрамова
понравилось
3 December 2017 at 14:53
community-post.html
5 comments
audio-playlist.html
162 comments
Людмила Шрамова
понравилось
13 November 2016 at 18:25
community-post.html
Маффины шоколадные
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
Какао-порошок — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — 1 щепотка
Шоколад горький — 100-150 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте растапливаться сливочное масло.
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца.
Соедините и размешайте.
3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
Какао-порошок — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — 1 щепотка
Шоколад горький — 100-150 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте растапливаться сливочное масло.
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца.
Соедините и размешайте.
3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите. more…
Людмила Шрамова
понравилось
13 November 2016 at 18:04
community-post.html
Болят суставы? "Хрустит" позвоночник?
Методика очищения лавровым листом.
* Возьмите 5 г лаврового листа, залейте 300 мл воды и кипятите в течение 5 минут.
* Слейте в термос и настаивайте 3-4 часа - настой готов к употреблению.
* Пить маленькими глотками так, чтобы растянуть процедуру на 12 часов: по 1 ч. ложке каждые 12 минут.
Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу!
Процедуру нужно выполнять:
* в первый раз 3 дня подряд;
* через неделю 3-дневный курс повторить;
• в первый год очистку суставов повторяйте 1 раз в три месяца; more…
Методика очищения лавровым листом.
* Возьмите 5 г лаврового листа, залейте 300 мл воды и кипятите в течение 5 минут.
* Слейте в термос и настаивайте 3-4 часа - настой готов к употреблению.
* Пить маленькими глотками так, чтобы растянуть процедуру на 12 часов: по 1 ч. ложке каждые 12 минут.
Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу!
Процедуру нужно выполнять:
* в первый раз 3 дня подряд;
* через неделю 3-дневный курс повторить;
• в первый год очистку суставов повторяйте 1 раз в три месяца; more…
для : Вера ! Давайте пишите здесь .Если, хотите людям помочь ,а,не ссылку. А. узнать у Вас .Вот напишите и узнаем. Если у ,Вас,такое есть желание для людей, что- то сделать хорошее
13 November 2016 at 21:01
Нравится
Людмила Шрамова
понравилось
4 October 2016 at 23:58
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие
Ингредиенты:
-мука - 360 гр
-творог - 180 гр
-молоко - 70 мл
-сахар - 120 гр
-сливочное масло - 60 гр
-2 небольших яйца
-дрожжи - 1 ч. л.
-цедра лимона или апельсина
-щепотка соли
-1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте more…
Ингредиенты:
-мука - 360 гр
-творог - 180 гр
-молоко - 70 мл
-сахар - 120 гр
-сливочное масло - 60 гр
-2 небольших яйца
-дрожжи - 1 ч. л.
-цедра лимона или апельсина
-щепотка соли
-1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте more…
Людмила Шрамова
добавила 5 аудиозаписей
25 September 2016 at 18:16
audio.html
Людмила Шрамова
понравилось
8 June 2016 at 22:59
community-post.html
ШЕСТЬ МАРИНАДОВ ДЛЯ СЕЛЕДКИ.
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин. more…
Cеледочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла...
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно - филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин. more…
3 comments
Людмила Шрамова
понравилось
8 June 2016 at 22:55
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
19 comments
для
: В чём дело,рецепт есть,приготовить тоже есть кому.Одно желание и всё. 31 July 2016 at 12:28
Нравится
Людмила Шрамова
понравилось
26 May 2016 at 22:22
23 comments
Твари уничтожили легендарный завод ЗИЛ. А насчет, того что якобы Путин все восстановил, так это всего лишь лживая пропаганда.
29 May 2016 at 12:48
Нравится2и не тока ЗИЛ почти все заводы и фабрики. щас на их месте у нас в городе торговые центры.
3 June 2016 at 4:49
Нравится1
Людмила Шрамова
понравилось
26 May 2016 at 22:19
community-post.html
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Сырок плавленый — 100 г
Шампиньоны маринованные — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса варено-копченая — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 80 мл
Приготовление:
1. Колбасу нарезать соломкой.
2. Шампиньоны нарезать мелким кубиком.
3. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
4. Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
5. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
6. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и нарезать порционными кусочками. more…
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Сырок плавленый — 100 г
Шампиньоны маринованные — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса варено-копченая — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 80 мл
Приготовление:
1. Колбасу нарезать соломкой.
2. Шампиньоны нарезать мелким кубиком.
3. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
4. Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
5. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
6. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и нарезать порционными кусочками. more…
Людмила Шрамова
понравилось
26 May 2016 at 22:15
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок.
Кефирное тесто
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 2–2,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха — по вкусу
Сахар — 0,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
3. В кефир постепенно добавить муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить немного еще.
4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
Кефирное тесто
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 2–2,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха — по вкусу
Сахар — 0,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
3. В кефир постепенно добавить муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить немного еще.
4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
Людмила Шрамова
понравилось
26 May 2016 at 22:15
community-post.html
11 comments
Я так хотел кушать, я так спешил , что чуть чуть подбородок в молочке замочил !!
31 May 2016 at 18:28
Нравится
Людмила Шрамова
понравилось
12 May 2016 at 9:18
community-post.html
Инсульт боится сосновых шишек
Спиртовая настойка зрелых сосновых шишек с яблочным уксусом
5 зрелых сосновых шишек залить 0,25 литра спирта (70%) или хорошей водкой. Настоять при комнатной температуре 10 дней. Затем процедить и добавить 1 чайную ложку домашнего яблочного уксуса (можно заменить виноградным). Ежедневно на ночь пить 1 стакан некрепкого чая, в который добавлена 1 чайная ложка этой настойки. Желательно с медом. Применяется в народной медицине для лечения последствий инсульта и его профилактики. Разжижает кровь, благоприятно воздействует на сосуды головного мозга, препятствует more…
Спиртовая настойка зрелых сосновых шишек с яблочным уксусом
5 зрелых сосновых шишек залить 0,25 литра спирта (70%) или хорошей водкой. Настоять при комнатной температуре 10 дней. Затем процедить и добавить 1 чайную ложку домашнего яблочного уксуса (можно заменить виноградным). Ежедневно на ночь пить 1 стакан некрепкого чая, в который добавлена 1 чайная ложка этой настойки. Желательно с медом. Применяется в народной медицине для лечения последствий инсульта и его профилактики. Разжижает кровь, благоприятно воздействует на сосуды головного мозга, препятствует more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.