Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
люся людмила
понравилось
23 January 2016 at 8:37
community-post.html
8 comments
Наталья Смирнова
22 January 2016 at 20:05
НравитсяМаргоша Маргоша
22 January 2016 at 21:05
Нравится
люся людмила
понравилось
23 January 2016 at 8:37
community-post.html
Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, женщинам по мужчине, мужчинам по Лексусу, любящим по ребенку, больным по здоровью. . Всем несогласным - по морде!
13 comments
люся людмила
понравилось
23 January 2016 at 8:36
community-post.html
Мои подруги в "Одноклассниках" такие кулинары!... а как садимся выпивать - жарим картошку и чистим селёдку!.
люся людмила
прокомментировала
21 January 2016 at 22:38
community-post.html
Чесночные булочки.
Хочется сегодня поделиться с вами моим любимым рецептом чесночных булочек. Мало того, что они очень вкусные, но и, благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые.
Такие булочки как и повседневном меню уйдут на "ура", так и на праздничном столе будут выглядеть очень оригинально.
Вам потребуется:
Молоко — 250 мл в тесто
Мука — 400 г в тесто
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л. в тесто
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Масло сливочное — 50 г размягченное
Чеснок — 7 зуб.
Укроп — 1 горсть (-и)
Петрушка — 1 горсть (-и) more…
Хочется сегодня поделиться с вами моим любимым рецептом чесночных булочек. Мало того, что они очень вкусные, но и, благодаря неординарной формовке, еще и довольно красивые.
Такие булочки как и повседневном меню уйдут на "ура", так и на праздничном столе будут выглядеть очень оригинально.
Вам потребуется:
Молоко — 250 мл в тесто
Мука — 400 г в тесто
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л. в тесто
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Масло сливочное — 50 г размягченное
Чеснок — 7 зуб.
Укроп — 1 горсть (-и)
Петрушка — 1 горсть (-и) more…
View all
6 comments
люся людмила
понравилось
21 January 2016 at 22:38
community-post.html
Воздушные кружевные булочки
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
more…
6 comments
Спасибо за отличную идею! Обязательно попробую. На серединку заготовки (3 кружочка) можно посыпать мак или сахар с корицей, или рубленные орехи и т.д.
23 January 2016 at 1:14
НравитсяВ Мариуполе идет набор слушателей на Курс потребительской грамоты (рационального и сбаллансированного питания). Всем желающим прослушать этот курс, всем, кому важно здоровье семьи, кто хочет... more
9 February 2016 at 10:23
Нравится
люся людмила
понравилось
21 January 2016 at 22:36
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у ме more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. Хорошенько перемешать (у ме more…
люся людмила
прокомментировала
21 January 2016 at 22:34
где цены
community-post.html
люся людмила
прокомментировала
21 January 2016 at 22:33
красота какая цена?
community-post.html
3 comments
люся людмила
понравилось
21 January 2016 at 22:33
люся людмила
понравилось
21 January 2016 at 22:31
3 comments
люся людмила
понравилось
21 January 2016 at 22:31
community-post.html
Горячие бутерброды: ТОП-10
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
● Батон белый - 1 шт.
● Шпроты - 1 банка
● Майонез - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр - 120 г
● Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течени more…
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
● Батон белый - 1 шт.
● Шпроты - 1 банка
● Майонез - 2 ст. л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр - 120 г
● Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течени more…
View all
Все тоже самое только в хоттере, за 5 минут, сразу и гренка готовая и бутерброд, начинку любую, что нравится, сверху сыр, а я ещё мажу хлеб или булку плавленым сыром, в коробочках, типа янтарь, потом... more
22 January 2016 at 11:18
Нравится
люся людмила
понравилось
21 January 2016 at 22:31
люся людмила
понравилось
21 January 2016 at 22:31
люся людмила
понравилось
6 January 2016 at 23:37
Да ладно вам, хорошо смотрится! попробуйте сделать себе такие и вам понравится!
3 January 2016 at 15:52
Нравится
люся людмила
понравилось
6 January 2016 at 23:35
люся людмила
понравилось
6 January 2016 at 23:35
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.